шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 13)

 
 
 

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 13)

Автор: kod_apokalipsysa от 12-08-2016, 21:48, посмотрело: 380

0
Предисловие.

В 14 главе рассматривается очень интересная часть Откровения, в которой под довольно прозрачными образами, скрываются главные символы связывающие прецессию с человеческими качествами.
Эта связь настолько очевидна, что всякие сомнения отпадают, если вы знаете структуру этого механизма.
После завершения описания трубящих ангелов, одна часть Откровения завершается, и дальше следует не продолжение, а своеобразное подведение итога, когда автор возвращается к описанию принципов всей завершающей прецессионный цикл эпохи, в целом.
Причем с самых первых строк 12 главы Апокалипсиса говорится, что главное действующее здесь лицо - Солнце, олицетворяющее мать истины.

"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения."
Откр. 12;1-2


Как уже упоминалось - библейские пророчества написаны двойным языком и представляют собой что то вроде пирога с начинкой, где изначально видна только одна сторона.
Такой вкусной начинкой как раз и является Откровение, оно помогает развернуть истинное значение Рождества, где Мария представляет собой "Солнце-Истину", то есть женщину высоких моральных качеств, праведницу, рожающую своего наследника.
Здесь следует вернуться к Евангельскому Рождеству и напомнить, что Иисус, в буквальном смысле, вовсе не рождался посредством непорочного зачатия. На самом деле, Рождество должно восприниматься как рождение олицетворения Истины, которую Ложь, под видом Дракона стремится уничтожить.

Как мы увидим далее, Дракон-лжец, оказывается низвержен на Землю, причем, увлекая за собой именно треть звезд из 12, которые были у Солнца изначально.
Если мы обратимся к прецессионной модели, то все мгновенно станет на свои места. Известно, что воображаемая ось Земли, благодаря колебанию планеты в пространстве, описывает собой круг, который практически идеально соответствует расположению около-полярного созвездия Дракона. На карте оно как бы охватывает телом астрономический полюс Земли, формируемый эклиптикой.
Эклиптика представляет из себя круг из 360 градусов, разделенных на 12 30 градусных отрезков, каждый из которых соответствует дому определенного созвездия, через которые на протяжении всего пути земной оси, для наблюдателя с земли следует Солнце.
Эти 12 созвездий и представляют т.н. в Откровении солнечный "венец из 12 Звезд".
Каждое созвездие здесь представляет собой определенную эпоху, за которую на земле проходит ровно 2160 лет. Созвездие Рыб, является последним, завершающим созвездием, через которое Солнце пройдет, перед тем как начнется новый прецессионный круг.
Это созвездие входит в так называемый квадрант, дополняя три других Созвездия, которые Солнце посещает в дни равноденствий и солнцестояний. То есть в целом, эта четверка здесь и является, увлеченной Драконом. И если обратить внимание на их древние характеристики, становится ясно, почему. Ведь именно эта последняя эпоха является последней частью более большой т.н. "Железной эры" - символизирующей полную деградацию, основанную на лжи и порождаемых ею конфликтах и войнах, грозящих человечеству полным уничтожением.
Все это как нельзя лучше соответствует дальнейшей характеристике этого последнего периода, данному Иоанном:

"И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени."
Откр. 12;14


Таким образом наше "Солнце-Истина" на некоторое время как бы исчезло для людей, как раз на завершающий период, о котором мы только что говорили. Разумеется все это описание образное и без астрономического ключа кажется совершенно бессмысленным.

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы /Вестники, пророки/ его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе."
Откр. 12;7,8


Надо заметить, что прием с Драконом в пророчествах используется невероятно часто.
Самый сложный из них использует как раз Михаил Нострадамус.

"И здесь я начинаю от времени, когда Сатурн, который вернется, войдет в семь месяца Апреля, до 25 августа, Юпитер с 14 июня до 7 Октября, Марс с 17 Апреля до 22 июня. Венера с 9 апреля, до 22 мая, Меркурий с 3 февраля, до 24 указанного выше. После первого Июня, до 24 указанного выше, и 25 Сентября, до 16 октября.
Сатурн в Козероге, Юпитер в Аквариусе, Марс в Скорпионе, Венера в Рыбах, Меркурий через месяц в Козероге, в Водолее и Рыбах, Луна в Водолее, голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке, следуя за соединением Юпитера с Меркурием, с квадратурой Марса к Меркурию, голова Дракона будет в соединении солнца с Юпитером.
Год будет мирным, без затмения, вовсе нет, и /здесь/ будет начало, включающее то, из того что продлится. И начиная с этого года, будет сделано большое преследование на Христианскую Церковь, которого не бывало в Аффрике, и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году люди посчитают обновлением века."
М. Нострадамус "Послание Генриху 2".1558г.


Отбросив астрономические данные, обратим внимание на числа. Интересно, что большинство чисел записаны цифрами, и только две (седьмое апреля и первое июня) прописью. Уже замечено, что мельчайшие детали Письма Генриху, способны превращаться в невероятные подсказки и оставлены не случайно.
Для начала сложим все числа записанные цифрами, это самый простой прием Нострадамуса, когда вместе стоит группа чисел. У нас получилось 208. А теперь обратите внимание на начало отрывка "И здесь я начинаю от времени...", а в самом конце стоит дата 1792 года, который должен показаться "обновлением века".
Логично сложить получившееся к дате 1792, и мы получим 2000 год! Согласитесь 2000 год больше подходит под обновление века чем 1792, не так ли?

Заметим, что ранее, в письме к сыну Сезару Нострадамус обращается с совсем уж невероятной фразой, которому в то время было то от горшка два вершка:

"Однако если бы ты прожил нормальный срок, отпущенный человеку природой, ты увидел бы, как под твоим родным небом произойдут те события, которые я предвидел."


Есть только один вариант толкования этого обращения, если Нострадамус обращается вовсе не к сыну и не к своим современникам, а к людям будущего, под небом которых и произойдут события между 2000 и 2036 годом.
Приведу все числа, которые упоминает пророк в этом фрагменте:
Это 25, 14-7, 17-22, 9-22, 3-24, 24, 25, 16. Как можно заметить некоторые числа разбиты на группы, например 14-7 и т.д. Напрашивается вывод что это какие то небольшие сроки.
А поскольку мы уже получили в этой хронологии конечную точку - 2000 год, то данные сроки должны откладываться от противоположной даты 2036,6 месяцев.
Этот вывод следует из фразы "И здесь я включаю от времени, когда Сатурн, который вернется..." и продолжающейся после ряда чисел "...и (здесь) будет начало, включающее то из того, что продлится...и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году люди посчитают обновлением века."

Сатурном Нострадамус называет возвращение Золотого века (эры Водолея), который вернется в 2036, в шестом или седьмом месяце, указывая нам, что именно эта точка отсчета "и будет началом, включающее то из того, что продлится", от которой и нужно считать к 1792 году, который "люди посчитают обновлением века.", то есть до 2000 года.

Вероятно, мы получим только определенные маяки событий, которые прекрасно пересекаются с датами, полученными в ходе расшифровки Откровения Иоанна Богослова.
Будем просто складывать числа между собой, после чего группа приобретет вид:
25, 14+7, 17+22, 9+22, 3+24, 24, 25, 16.

У нас получится группа производных:
25, 21, 39, 31, 27, 24, 25, 16
Теперь применим к ним универсальный ключ Нострадамуса 11.11, и разделим на него получившиеся суммы.
У нас получится небольшая группа временных отрезков:
2,2; 1,8; 3,5; 2,7; 2,4; 2,1; 2,2; 1,4
Остается отложить эти числа от даты 2036,6 вычитая их по очереди от результата и посмотреть что же получится. Напомню, что пророк упоминал в использовании хронологии "принцип цепи" из чего и сделан этот вывод.
Итак, произведем подсчет:
2036,6 - 2,2 = 2034,5
2034,5 - 1,8 = 2032,7
2032,7 - 3,5 = 2029,2
2029,7 - 2,7 = 2026,5
2026,5 - 2,4 = 2024,1
2024,1 - 2,1 = 2022
2022 - 2,2 = 2019,8
2019,8 - 1,44= 2018,3

У нас получилась любопытная линейка дат, указывающих на важнейшие события, приходящееся аккуратно на Конец Времен.
Но более всего в этом тексте любопытна фраза "голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке", как бы между прочим вставленная в ряд перечисления соединений планет, указывающих на 30-е годы текущего столетия.
Во первых, Дракон - это не зодиакальное созвездие, во вторых, даже если бы оно им было, оно никак не могло бы находиться в двух местах сразу, просто потому, что созвездия не перемещаются друг относительно друга! По созвездиям могут "перемещаться" только планеты и Солнце, но никак не другие созвездия. Странно что образованнейший человек своего времени Нострадамус, этого не знает... Или все же это нарочно оставленная подсказка? Так о каком драконе вообще идет речь?
Не о том ли, который, восстал против Солнца-Истины, и который в "Конце времен" дает власть двум "Зверям", которым поклонились живущие на земле?
В конце фрагмента, Нострадамус снова возвращается к Дракону: "...голова Дракона будет в соединении Солнца с Юпитером." Эта фраза окончательно расставляет точки над i, указывая что круг прецессии возобновится с приходом Солнца - символа Правды, в соединении с Юпитером, называемой "Звездой Королей" - символом мудрой, миролюбивой и справедливой власти, а так же о противостоянии Дракона (символа Лжи) и Солнца (символа Истины). То есть мир наступит, только в том случае, если власть станет честной и человечной!

"Памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем он закончит свой полный оборот /цикл/, Солнце придет, и затем Сатурн. Ведь [судя] по небесным знакам, царство Сатурна вернется.
Сделав все расчеты, (мы видим), что мир приближается к анарагоническому обороту /возвращению в исходную точку/.
М.Нострадамус. "Послание сыну Сезару" 1555г.

Полностью читайте в статье Тайна Звездного Дракона/

Глава 14
Жена облеченная в Солнце.


«И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился.»


Как правило, число семь возвещает в Откровении доброе начало. Здесь к этому нас отсылают 24 старца, символизирующие суточные часы и поклоняющиеся возобновленному великому прецессионному циклу.
Поэтому как уже возможно вы заметили ни в седьмой печати, ни в седьмой трубе нет ничего страшного. В них только подводится итог предзнаменований, которые произойдут, благодаря обновлению эпох. Для этого, автор жестко отделяет седьмого трубящего ангела, оставив его в одиннадцатой главе.
Следующая глава по смыслу, не является продолжением предыдущей.

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там 1260 дней».
Откр.: гл.12 ст.1-6


На самом деле в этой казалось бы устрашающей загадке нет ничего страшного.
Поскольку главная идея, которую принес Иисус, является Истина, то именно она и именуется "женой", родившей младенца мужеского пола, то есть самого Христа.
Дракон, преследующий Истину, конечно же олицетворяет Зло и Ложь, с диадимами - коронами, в виде государств и их временных правителей, которые повелевают "водами" - то есть народами.
Власти удалось обольстить /обмануть/ народы и направить их против "Жены-Истины".
Далее говорится, что Жене были даны два крыла "Большого Орла". Под "Большим Орлом" не трудно узнать Римскую империю, ее часто ассоциируют с этой птицей. Ведь христианство в настоящее время управляется из Рима.
С помощью этих крыльев "Жена-Истина" отправилась в бесплодную пустыню где "питалась...1260 дней". И действительно, церковь давно не приносит плода «Истины», нести который, собственно, и есть ее главная обязанность.

1260 дней "Жена-Истина", будет ожидать в бесплодной "пустыне", это 3,5 года и одновременно 42 месяца, до конца периода "времени, времен и полвремени".
Отрезок времени в 2160 лет, указанный в Откровении, как отданный на время язычникам, попирающим "Храм Истины". Последняя, десятая часть, протяженностью 2160 лет*, этого языческого "Храма-города" и должна пасть после 2036 года, после чего "Жена" уже превратится в "Невесту Агнца", приготовленную на «день и час» после 2036 года.

* Здесь использован расчет времени с использованием угловых минут - 36 градусов х 60 минут = 2160. 36 градусов - 1/10 часть круга - время, затрачиваемое Солнцем на переход через последнее созвездие Рыб.
Математическая 10-я часть прецессионного круга откладывается от времени восстановления второго иерусалимского Храма -520+2592 = 2072г. /1260x2=2520+72/
см. статью Два разрушенных Храма

А дальше совсем интересно - Иоанн вдруг ни с того ни с сего, указывает имя какого то Михаила.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе».
Откр.: 12 ;7-8


Дело в том, что в библии это имя встречается всего лишь дважды. Еще один раз у пророка Даниила. В обоих случаях упоминается некий пророческий дар этого праведника.

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как Звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, скрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к Концу Времени и Времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»
Даниила 12; 1-10


Муж, стоящий над водами реки олицетворяющей время, это несомненно собирательный образ Бога.
Тот, который стоял на одном берегу и спрашивает стоящего над водами, и есть наш французский Михаил, а с другой стороны реки, образ людей, которые находятся в будущем, в "Конце Времени" и являются адресатами пророчества.
История знает только одного великого пророка, с таким именем, это Мишель Нострадамус, который является Ангелом, что с греческого означает - Вестник или провидец.
Даниилу сказано о том, что древние пророки встанут из небытия: «И восстанет в то время Михаил, князь великий...», в связи с чем предсказания и других оракулов будут тоже расшифрованы - «..многие из спящих в прахе земли пробудятся», ну а тот, кто догадается открыть предупреждения пророков «в конце времени», тот не будет забыт.

Группа В Контакте
Живой Журнал

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 13)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.