шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 21)

 
 
 

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 21)

Автор: kod_apokalipsysa от 7-10-2016, 15:32, посмотрело: 424

0
Предисловие.

Итак, 16-я глава Откровения завершается последней 7-й чашей с язвами. Как вы помните, все они обозначают отнюдь не природные катастрофы, а то наказание, которым подвергаются лжецы.
Причем, очевидно, что речь идет о неком государстве, в ряде пророчеств сравниваемых с древним Вавилоном - городом весьма воинственным, где собственное население являлось рабами, да еще и идолопоклонниками. В общем это такой собирательный образ столицы мировой лжи. Не сложно догадаться, что все перечисленные чаши относятся к нему и вообще к тем людям, которые следуют за ложью.

"Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."
Откр.16;10,11

И если раньше у нашего "зверя" все было хорошо, то ко времени, который в Откровении и прочих пророчествах относится к периоду завершения большого прецессионного цикла, пойдут совсем плохо.

Как видите, все проблемы у "зверей" начинаются от их же собственных болтливых лживых языков и воинственности, но они этого даже не замечают, продолжая врать на весь мир.
Теперь немного напрягитесь и подумайте о каком же государстве тут идет речь:

"В это время и в этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа /против Праведников/ мощь противника его Закона /Истины/, который будет новым Антихристом /Лжецом/ и станет преследовать эту Церковь /Истину/ и ее истинного викария с помощью силы временных Королей /правителей и чиновников/, которые из-за своего невежества поддадутся соблазну речей, разящих сильнее, чем меч в руках безумного."
М. Нострадамус "Письмо Генриху II" 1558г.


С официальной церковью у Нострадамуса были серьезные противоречия - ему грозил инквизиционный костер, уклониться от которого помогла только дружба с королем и его женой, а так же поддержка французского народа, спасенного врачом от чумы. Поэтому очевидно, что к реальным церковным лицемерам, которых пророк в послании священникам г. Оранжа прямо называет ворами, уподобившимся волкам, одетыми в овечьи шкуры, данные слова не имеют абсолютно никакого отношения.
Под настоящей церковью, с большой буквы, Нострадамус подразумевает людей совсем не религиозных, но стоящих на страже Закона, который издревле и называется Божественным, речь идет о Законе Истины и Справедливости в самом широком понимании этого слова. Да и сама Франция, страна проживания пророка, является сегодня одним из символов борьбы за справедливость, не даром именно французы подарили США копию своей знаменитой статуи Свободы.
Мы уже неоднократно заостряли ваше внимание на том, что все пророчества связаны между собой и передаются из прошлого в будущее как эстафетная палочка, ради того самого события, тщательно рассчитанного и по астрономическим законам приходящегося на период окончания прецессионного цикла.
Поэтому его даты уже сейчас известны совершенно точно. Это 72 года начиная с 2000 года, где первая половина этого отрезка условно названа периодом "полвремени" по аналогии с этой 36-летней половинкой.

"И против Всевышнего /Закона Истины/ будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего /праведников/; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и Закон /Истины/, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца."
Книга пророка Даниила 7;25,26


Число семь, в этой системе не является каким то чудесным или волшебным, как думают многие суеверные и невежественные люди.
Оно представляют собой всего лишь определенный период времени, который традиционно разделяется по принципу количества дней недели, заканчивающихся символической "смертью" и следующим за ним Воскресением.
В еврейской неделе седьмым днем является суббота, а символом этого дня является Сатурн, характеризующий качества семерки, как числа разрушения и одновременно нового начала.
Воскресенье в этой структуре символизирует Солнце, а вместе с ним и новое начало, в древности ассоциировавшееся со светом Правды. В частности именно этой философской традиции придерживались в древнем Египте, а отнюдь не языческому культу Ра, как сейчас нас пытаются убедить попы, называющиеся христианскими. Дело в том, что вся эта философия и вышла то именно из Египта, трансформируясь последователями каждого нового идеолога в различные религиозные формы для своих корыстных целей, все дальше уводя человека от понимания коренных значений основ, существовавших тысячелетиями.
Вот почему Нострадамус называет священников ворами, поскольку они сами и похоронили под шелухой собственного невежества древние знания, отданные им на хранение!

"Священники подобны товарищам милостивых /благосклонных/ Богов, но увидят, как Бог отомстит тем из них, кто осквернил его святой Храм /Истины/ и украл то, что в древние времена пожертвовали верующие."
М. Нострадамус "Послание священникам Оранжа" 1562г.


Кстати, книга "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, на самом деле называется "Откровением".
А что такое откровение? Это честный и искренний рассказ об новом опыте, полученном на основе жизни, а вовсе не сказка про конец света.
Так что основа, вернее главный фундамент пророчеств был бы банален и скучен, если бы все описанное было названо своими именами. Никогда бы этот текст не был назван священным, и сами священники, осознав его опасность для самих себя, давно уничтожили бы его, но благодаря хитросплетению таинственных загадок, многие поколения мракобесов удалось обвести вокруг пальца и отправить предупреждение именно тем, кому оно и было предназначено на самом деле. Причем для веры не в вымышленного волшебного Бога, достающего из рукавов всякие чудеса, а в торжество простого и сурового Закона Правды.

Большой свернутый ковер /из пророчеств/ укажет
Только небольшую часть большой /Великой/ притчи,
Изгнанной из жестокого и сурового царства,
чтобы с фактами военными каждый этому поверил.
М. Нострадамус 6;61

Итак, седьмая последняя чаша выливается на "Воздух", с которым в библейских пророчествах связаны весьма необычные ассоциации. Если мы заглянем в книгу Бытия, то окажется что "небо" было создано на второй день, после сотворения "света", который был отделен от тьмы.
Становится совершенно ясно, что Бытие описывает вовсе не создание физического мира, а мира духовного, на основе согласия между людьми. Ведь "свет" и "тьма" - самые очевидные древние противопоставления добра и зла, истины и лжи.

"Всякий, делающий злое, ненавидит Свет /Истины/ и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по Правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге /В Правде/ соделаны."
Иоанна 3;20-21


Ясно так же, что под символом этого света, подразумевается естественный свет, который в нашей солнечной системе может исходить только от одного небесного тела - от Солнца.
Итак - день первый - "Боги", то есть древние люди, установили между собой согласие и мир, отделив правду от лжи, поняв, что правда, лучше чем ложь. И была Правда - Свет, а ложь - Тьма.
Далее Бытие предлагает совсем уж невероятную вещь, описывая, как "Бог" сотворил твердь и отделил ее от воды. Невероятное состоит в том, что твердью текст называет вовсе не сушу, как можно было бы подумать, а Небо.
Уже только это, должно натолкнуть на мысль, что мы имеем дело с ребусом.

"И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. "
Бытие 1;6-8


Дело в том, что и эти аллегории невероятно часто встречаются и в других пророческих текстах. Прежде всего Небо в них имеет значение как движущая сила времени, своего рода механизм духовного двигателя Истины, речь идет об астрономическом движении Земли и влиянии на нее Солнца и Луны, которые, как мы видим, далее, "Бог" и разместил на небесной тверди.
Твердью это называется не потому что древние люди были тупыми, думая, что небо твердое, а потому что движение небесных тел представляется как вечный и беспрерывный процесс, который сравнивается с твердью или фундаментом в качестве основы учения, которое не зависит от желаний людей.

Самые мудрые, основывающиеся на фактах небесных /Истины/,
Невежественными Принцами /Властью/ будут осуждены,
Их накажут Законами, и изгонят как поклонников неба /Правды/,
Их будут убивать там, где их обнаружат.
М. Нострадамус 4;18


Так о чем же все это говорит? Если предыдущие чаши были вылиты в реки и моря, а так же на престол "зверя", символизирующие власть и подчиненные ею народы, постепенно наполняющиеся "кровью как бы мертвеца", то бишь самой сутью вышеупомянутого учения об Истине, то "небо" может означать только сам факт этого самого астрономического перехода, от завершившегося цикла прецессии к новому.
Именно эта точка времени во всех пророчествах и является этаким Великим числом семь, завершающая своеобразную тысячелетнюю "неделю".

Когда эпоха обернется к великому числу СЕМЬ,
Появятся смертельные игры гекатомбы /военные жертвоприношения/,
Незадолго до Великого /отмеченного/ тысячного века /Истины/,
Убедятся в том, что /некогда/ захороненное выйдет из могилы /воскреснет/.
М Нострадамус 10;74


Древняя философская основа учения была со временем утрачена, а следовательно, должна быть возвращена, но не при помощи физической силы, а силы интеллектуальной.
Ведь война в пророчествах рассматривается аналогичным образом, в плоскости дуализма, где облеченные властью лжецы надеются только на силовой вариант, пытаясь обезопасить себя от ответственности, а праведники надеются на свой ум, потому что по физической силе и численности они обычно уступают.
Поэтому, упоминаемый в Откровении, символический воин "сидящий на коне" использует не настоящее оружие из железа, а "исходящий из уст меч", то есть силу своего разума.
Вот почему любая настоящая война, затеянная лжецами путем подстрекательства и обмана, уже заранее обречена на их же собственное поражение.

"Он держал в деснице Своей семь звезд*, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как Солнце**, сияющее в силе своей."
Откр.1;16

* Семь звезд - власть над началом и концом /альфа и омега/, символ семидневной недели.
**Солнце - древнейший символ Правды.

"И схвачен был зверь* и с ним лжепророк**, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие /лжецы/ убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами."
Откр.19;20,21


*Первый "Зверь" - символ человеческих институтов власти, исходящий из "морских вод" /из мира людей/.
**Лжепророк - второй "Зверь", исходящий из "Земли" - духовной основы власти, прельщающий чудесами, для подчинения первому "зверю". Обоим силу дает "Дракон" - символ лжи и обольщения.
Более простыми словами, причиной упадка здесь подразумеваются неразрывно связанные церковь и государство.

«Только чистотою уничтожается нечисть на теле; то же самое и в человеческих обществах.
Пусть человеческие общества сделаются чистыми и здоровыми в духовном отношении,и питающиеся на них паразиты церковь и государство пропадут сами собой, как на теле пропадают паразиты»
Л.Н. Толстой "Круг Чтения. Мудрость".

Глава 22
Последняя битва.

Как обычно, седьмое число - заключительная чаша, язва или труба, несут решающее значение, получение желаемого, радость от достигнутого, время для отдыха и наслаждения плодом борьбы или труда.

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое!
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало;»
Откр.: 16;13-20


Вот и здесь наш «зверодракон» предстает в полной красе. Иоанн описывает его, как и раньше. Но с небольшими изменениями, как «дракона» - то есть сама суть зла вдохновляющего «зверя», которого, как вы помните, олицетворяет упорная и жадная власть, второй же зверь, который раньше прикрывался Богом, являясь «подобным агнчим» с «двумя рогами», теперь покажет свою истинную суть, превратившись и вовсе в «лжепророка».
Видимо люди, которым жадность и не желание жить по законам добра и истины, алчность окончательно замутит мозги. Из-за церковных лжепророков, освящающих войну многие и соберутся на битву.
Тогда, войны будет действительно не избежать. И хотя она не будет долгой, но урок будет преподнесен такой, что мало не покажется. Самое главное, что вся эта троица будет фабриковать для этого некие знамения, причем явный упор делается на нечистоплотную «духовность» этих манипуляций.
То, что это и будет тот самый «Армагеддон», сомневаться вряд ли приходится, ведь слово это означает всего лишь «Противостояние». В наши дни это противостояние уже набирает обороты и не только в России, но и в мире. Приходит осознание того, что необходимы перемены, переустройство всего отжившего свое время! Добрым же последствием Армагеддона будет Землетрясение.
Вы удивлены?
А ведь здесь нет ничего тайного. Обычно под символом "Земли" подразумевают какие либо основы. Нужно только посеять правильные семена. Это может быть и виноградная лоза с вкусными плодами и колючий терн.
Эта основа сущего, будет так перетрясена, что произойдут большие перемены и старый Вавилон падет, а Великий город из трех частей приобретет небывалую мощь - Царство Золотого Века, где будет единение Духа Истины, Сына от Истины — Христа, посланника олицетворяющего праведников и Истинного Отца - символически воплощенного в Солнце.
Разумеется, все это метафорические гиперболы, которые, однако, призваны вселять в нас надежду.
Суть же в том, чтобы мы стали внимательнее к чужому горю и поставили во главу угла помощь и бескорыстную поддержку нуждающимся, независимо от своего статуса, чтобы чувствовать в этих делах свою силу, способную преодолеть несправедливость, карая ее «Мечом истины», а не кровью и военными победами.
Вот поэтому, Великое землетрясение основ, это пересмотр своих личных интересов в угоду общественным, обретение смысла не в коллекционировании денежных знаков, но в делах, которые на них можно творить.
Самое важное известие здесь в том, что «Землетрясение мозгов» видимо будет глобальным!
Иначе, если этого не произойдет, человечество ждет смерть, как духовная, так и физическая.

«и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая».
Откр.: 16;21


В Новом Завете есть притча о трёх рабах, которым хозяин подарил монету под названием «талант». Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил. Отсюда и три выражения: Угробил, разменял и умножил свой талант.
Из Библии слово «талант» распространилось в переносном смысле: как дар, возможность творить нечто новое, не пренебрегая им.
Язва от таланта будет тяжкой только для тех, кто не сумеет им распорядиться. А уж явно большинство поклонников Золотого тельца не способны будут оценить, град Истины, которым будут осыпать их головы. Ибо такие люди именуются паразитами.
Причем одни паразитируют на обществе, давя из него последние соки, другие на природных богатствах, разменивая соль Земли на монеты и не приумножая их с помощью общенародного благосостояния, третьи паразитируют на имени Христа, превращая его в звонкую монету.
Эти люди черствы и бесчувственны. Да и зачем паразитам чувства? Им и так хорошо.
Надеемся, вы не позабыли о «звере» с семью рогами, время которого мы вычислили выше? Того самого, олицетворяющего власть земных царей. Речь сейчас пойдет именно о нем, поскольку Иоанн, решив показать происхождение зла, посвящает ему отдельную главу.

Группа В Контакте
Живой Журнал

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 21)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.