шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 22)

 
 
 

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 22)

Автор: kod_apokalipsysa от 14-10-2016, 13:13, посмотрело: 440

0
Предисловие.

Чтобы понять общий смысл пророческих посланий, причем не только Откровения, а всех пророчеств в целом, посвященных основному событию, описанному в них при помощи символического языка, нужно уяснить значение нескольких главных персонажей.
Во-первых это персонифицированная личность Бога, под которым скрывается Закон Истины и Справедливости, данный всем людям на равных правах от рождения. Это само собой разумеющаяся вещь, как и то, например, что мы все рождаемся голыми, со всеми своими видимыми преимуществами и недостатками.
Второй персонаж является полускрытым, но так же несущим ключевой символический подтекст.
Им является персонификация женщины-матери, в древности всех женщин называли просто женами, но это не является признаком их замужества. Поэтому в Евангелии часто можно встретить эту персону, еще и под именем Жены.
Как всем известно, главная функция любой женщины - производить потомство.
Следовательно, легко и просто мы можем открыть значение того, что скрыто под этим символом - воспроизводство тех самых людей, которые должны этот Закон, исходящий от "Бога-Истины" распространять среди человеческого общества. Другими словами, Жена в пророчествах это персонаж, рождающий Древний Закон Правды.

Один из самых ярких моментов проявления этого символизма описан в Евангелии, когда Иисус является на деревенскую свадьбу. Причем никаких подробностей о "брачующихся" в повествовании нет. Нам дают понять, что это совсем не важно. Именно здесь было показано первое чудо превращения воды в вино. Это разумеется, тоже символ, добавленный только для объяснения сути самой свадьбы, плодом которой, в обычной жизни, естественно, обычно бывают дети.
Пророческий же подтекст этого события, относится к далекому будущему, где Закон Истины наконец то будет принят людьми. То есть совершится та самая долгожданная "свадьба", которой будет предшествовать распространение разоблачительного движения, вскрывающего ложь, "окрашивающего воду в кровь", что собственно и олицетворяет подробно описанный эпизод с вином.
Чтобы не томить вас сомнениями, подкреплю эту простую аллегорию цитатой из последней главы Откровения, где новый договор между Богом и людьми как раз и сравнивается с долгожданной "свадьбой".

"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, Новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния /договор/ Бога с человеками..."
Откр. 21;2-3


Ясно, что описанный здесь "город" и "народ" к евреям не имеет никакого отношения. Как следует из текста, "небесный Иерусалим" олицетворяет сам факт сознательного принятия честного образа жизни, а под народом "Бога", как не трудно догадаться, фигурируют праведники, то есть обычные честные люди разных наций, которые может быть, даже никогда в церковь то не заглядывали, и ни в какого "бога" не верят.

Семнадцатая глава Откровения, очень подробно описывает историю вышеупомянутой Дамы, которая сначала убежала в пустыню, спасаясь от "Дракона", потом и вовсе вместо Правды стала порождать всякие пороки.
Прием с пустыней мы уже рассматривали: он символизирует всего лишь отчуждение Истины, в бесплодном мире лжи. Этот прием известен еще из древнеегипетской культуры, где утоляющий жажду путник изображался у озера или источника воды. Так же этот интересный сюжет повторяется и в описании 40-летнего странствия Моисея, который в пустыне якобы рассек скалу и напоил своих последователей.

Роль пустынного источника в Откровении играет наша многострадальная Жена.
Кстати, по сюжету, что бы спрятаться в пустыне от лжи, ей достались крылья Орла.
"Крылья Большого Орла" представляют собой церковь римского образца, ведь символом Рима является именно Орел. Итак, под бесплодной пустыней мы видим ничто иное, как бесплодный институт Христианской церкви.
Оно и понятно, ведь каменный Храм никак не может заменить Божественный Закон, которым церковь только прикрывается, для создания образа невинного агнца, не говоря уже о тех суррогатах, которые от него наплодились.

"Ибо ты /церковь/ говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное /Истину и Справедливость/, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду /праведника/, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть /Истину/. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся."
Откр. 3;17-19 "Послание церквам"


В этом и кроется основная причина, почему дама сняв с себя белые праведные одежды, оказалась верхом на "Звере", олицетворяющем государственно-церковную машину, питающуюся жертвами тех, кто отстаивает справедливый Закон, лицемерно растоптанный попами и чиновниками.

"Я видел, что Жена упоена была кровью святых, и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим."
Откр. 17;6


Я уже не раз заострял внимание на том, что Евангелие это не просто пересказ событий, а в первую очередь пророчество. И в этой связи становится любопытным еще один евангельский персонаж, очевидно связанный с нашей "блудодействующей дамой" из Откровения.
Речь идет о так называемой Марии Магдалине - изначально блуднице, исцелившейся путем принятия праведности, и последовавшей за Христом. Она первая обнаружила пропажу воскресшего учителя из склепа, в Евангелии олицетворяющего, разумеется Правду, и возвестившая об этом Иоанну - автору Откровения, и Петру - автору мертворожденного выкидыша, который мы сегодня называем церковью.
Но интереснее всего то, что впервые увидев воскресшего, ни Мария, ни апостолы даже не узнали в Нем Иисуса, а тем, кому об этом говорили и вовсе отказывались в это верить.
Разгадка лежит на поверхности.
Скрытая сторона Евангелия таким образом описывает будущее, где самые фанатичные приверженцы религиозных культов, ослепленные собственным невежеством, не примут того, что древняя притча повествует совсем не о физическом возрождении туловища, а о воскресении из могилы растерзанного Закона Истины и Справедливости.

"/Я вижу/ как в затуманенном видении великие события - грустные, чудесные и ужасные бедствия, которые приближаются благодаря главным деятелям.
Во-первых, из-за Божьих храмов /из-за церкви/ и, во-вторых, из-за тех, кто получит земную поддержку /из-за власти/, наступит великий упадок с тысячей других бедствий... ибо Бог увидит долгое бесплодие Великой Дамы, которая вскоре зачнет двух главных отпрысков; но будет она тяжело больна, а та, которую к ней приставят /церковь/, пойдет в погибель из-за безрассудства, /в/ возрасте восемнадцать лет /в восемнадцатом году/, и не проживет более тридцати шести /лет/."
М. Нострадамус "Письмо Генриху II" 1558г.


Глава 23
Блудливая Жена.


По всей видимости речь идет о той Жене, которая убежала в бесплодную пустыню, на 1260 дней.
Как мы помним, под нею нужно понимать Истину до начала "Золотого века".
То есть то что с ней происходило и как она была поругана и опорочена. На этот раз она предстает в образе блудницы:

"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых, и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим."
Откр.17;1-6


Хотя на самом деле все достаточно просто. Как вы помните, "Жена - Истина" была упрятана царями и Ватиканом в пустыне "на крыле Большого Орла", что недвусмысленно указывает на Римскую Империю. Однако, в конце 1260 дней наступит обновление времени, когда Земля и люди, живущие на ней, будет "упоена кровью святых, и кровью свидетелей Иисусовых", то есть Истиной принесенных в жертву праведников, пострадавших от беззакония власти.
"Зверь" же, это те самые властные цари, которым к тому времени придется распрощаться с вольготной жизнью и прекратить эксплуатировать "Жену" и угнетать людей, говорящих Правду. И даже не стоит удивляться, что эти власть имущие в ближайшем будущем начнут терять почву под ногами, а за ней и свою власть:

"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".
Откр.17;8


Ну а что касается церкви, то она действительно чрезмерно украшена золотом и одета в багряницу, только вот внутри все давно прогнило и она бесплодна, так же как «жена— истина», сидящая на этом "звере".

Короче говоря, дорога ему только одна, сгинуть в нашем прошлом.
Второе дно этих зверей кроется в маленьком ребусе, в котором Иоанн снова хочет сделать акцент на том, что "зверь" проявит себя в конце времен.

"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель;и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями".
Откр.17;9-18


Сразу же апостол делает подсказку, что нам снова придется здесь что-то считать.
А раз придется считать, то скорее всего эта загадка должна иметь отношение к прецессионным числам. Поэтому ими мы и воспользуемся.
В условии говорится, что у нас есть некто "зверь" оставленный на конец времен с 7 головами-горами, и одновременно это еще и 7 царей. Причем 5 из которых уже пали!

Один есть, а другой не пришел. И тот, который не пришел, оказывается восьмой из семи.
Ерунда какая то! Но это еще не все, есть еще десять рогов, которые опять какие-то цари, которые получат власть одновременно на 1 час. В пору совсем запутаться, но недаром Иоанн напоминает - имейте ум.
Давайте рассуждать так: если же ясно, что все события вращаются вокруг "Конца времени", то есть 36-летнего отрезка времени между 2000 и 2036 гг., когда придет время дракона /лжи/, а сам код Апокалипсиса основан на прецессионном круге, то значит, тут и следует искать разгадку.

Прежде всего, надо отметить следующую деталь, в том, что 10 царей-рогов получат власть только на 1 час. И тут же вдруг говорится:

"Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки".

Во-первых выясняется, что Агнец /Истина или праведники/ победит их, с помощью тех, которые с Ними, потому что они есть "званые и избранные и верные". И тут же вестник поясняет - мол, Жена-Истина сидит на водах, которые есть "люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне."

Еще ничего не понятно?
Да ведь там где появляются эти "люди и народы, и племена и языки", скрыто число 72, равное 1 градусу прецессионного времени. Оно берется от числа потомков праведника Ноя, вновь заселивших Землю. Этот очевидный намек, как бы говорит, чтобы мы обратились к прецессионному счету.
Во-вторых, звери здесь какие-то подозрительные: то они "звери" то вдруг, "цари".
Раньше нам уже удалось установить, что "зверь" прежде всего олицетворяет земную государственную власть, поэтому речь тут ведется об этом же персонаже, ведь именно ему и передал "дракон" свою силу лжи. Зло же в лице дракона, будет действовать только 36 лет.
В этом контексте, становится понятно почему земные "цари" ассоциируются здесь со зверями и его рогами.
С другой стороны, все эти цари и головы являются элементом еще одного несложного шифра, и если применить к ним ключ, получатся вполне осмысленные даты.

Теперь осталось распутать клубок из голов зверя, на котором сидит жена, считая их водами. Первое что приходит в голову это складывать и вычитать головы и царей по порядку, как указано в тексте.
Сначала у нас идут 7 гор, к которым прибавим 7 царей, потом вычтем из суммы 5, и прибавим 1, получится 10, к которым прибавим еще 8 (7+7-5+1+8=18). Итак, у нас получилось число 18.

В конце этой простой математической цепочки указано, что под результатом будет "зверь", "который был и которого нет", есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель". То есть 18 и является числом этого таинственного "зверя".
Интересный нюанс. Дело в том, что число зверя под номером 18, мы уже получали при аналогичном переводе в прецессионные годы числа 666.
В таком случае, получается следующая картина: в какой-то момент в течение 36 лет /та самая 10 я часть города, или в этом варианте 10 царей/, власть перейдет от "дракона" к "зверю", число которого 18.
Это скорее всего 2018 год, как мы уже выяснили раньше, по разным косвенным признакам. Власть эта будет дана на непродолжительное время, приблизительно до 36 года, то есть еще на 18 лет, что снова подтверждает эту дату.
По сути, автор дополняет прочие сведения пояснением, что этим "зверем" будут "земные цари", - власти различных государств:

"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю".

Адаптируем текст для внесения ясности:
"И зло от власти, которое было и которого не будет, начнется с 18 года, и тем самым определит собственное окончательное поражение.
И десятая часть всего времени, до царства, которое еще не пришло, будет захвачено Ложью /драконом/, на 36 лет. Они будут поражены злыми помыслами. Они будут вести брань с Агнцем /Истиной/, и Истина победит их; с помощью тех, которые с Ней, суть званые и избранные и верные."


Как уже стало ясно, эти /ослепленные величием/ "цари", подчиняющиеся "зверю", тем самым и будут разорять и угнетать Праведников:

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство /праведников/ их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена /блудница сидящая на "водах"/ же, которую ты видел, есть великий город /Вавилон/, царствующий над земными царями.".
Откр. 17;16-18
* Вавилон
- символ алчности и стяжательства, рабства и воинственной гордости.
В Откровении Вавилон сравнивается с женой-Истиной, бежавшей от лжи в "пустыню". Оказавшись в гордом одиночестве, был разорен собственными адептами, отвернувшимися от Правды, тем самым и обрекшими себя на гибель.

Однако, как сообщает Иоанн, в том и состоит замысел, чтобы люди поняли, что отвергая Правду, они порождают зло и разорение, и когда уразумеют этот урок, тогда и придет мир между Богом /Истиной/ и людьми.

Группа В Контакте
Живой Журнал

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 22)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.