шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 30)

 
 
 

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 30)

Автор: kod_apokalipsysa от 9-12-2016, 15:45, посмотрело: 399

0
Предисловие.

Часть книги пророчеств Даниила, где описывается восстановление Иерусалимского Храма и города, а затем, их разрушение связаны одновременно с несколькими событиями и следовательно имеют несколько вариантов дешифровки, неизменно приводящих к верному результату.
Подобную систему мы уже видели, рассматривая пророчества Нострадамуса, в которых более семи независимых вариантов подсчета привели нас к ряду одних и тех же ключевых дат, сгруппированных в определенном промежутке времени.
Эти подсчеты верны, по одной простой причине, поскольку опираются на неизменную структуру исчисления, где подсказками являются астрономические промежутки, связанные с прецессионным движением Земли. Трудно придумать более надежный способ, основанный на принципах математики и астрономии, в том числе еще и как бы объединяющий понимание земного и небесного начала.
В предыдущей части статьи, вашему вниманию был предложен усовершенствованный пересчет, основанный на датах событий, непосредственным свидетелем которых был сам Даниил.
Несомненно, именно они и положены в основу пророчества, раскрывающего принцип т.н. "седмин" Даниила.
Более ранняя версия, которая была опубликована в книге "Код Апокалипсиса", основана на событиях, дублирующих то, что происходило с Даниилом, но в далеком будущем.
Собственно, рассматривая пророчества, прежде всего ловишь себя на мысли, что в основном, они построены на параллелях событий прошлого, которые будут повторяться. И именно эта параллельная связь для верности закрепляется при помощи математического кода с использованием чисел, характерных для астрономического явления прецессии.

Например, таков прием Нострадамуса, который использовал явление Солнечного Затмения с привязкой к конкретной дате, связав его с библейским событием распятия Христа, олицетворяющим в данном случае смерть человека, олицетворяющего Закон Правды.

"и померкло Солнце, и завеса в храме разодралась по средине. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой".
Лука 23;45-46


Затмения Солнца случаются почти каждый год, но именно летнее затмение 1999 года, было выбрано пророком, в качестве начала событий, которые должны будут последовательно привести к коренным переменам в человеческом социуме, поскольку сам факт затмения очень точно характеризует смысл происходящего - Утрату Истины и Справедливости и замещение ее ложью и цинизмом, но только на короткий промежуток времени, через который последует ее "Воскресение", по аналогии со страстями из Евангелия.

"Затем в Атиле /на Востоке, в земле грабителей/ зародится великая империя Антихриста /Лжеца/, и варвары открыто явятся в великом и неисчислимом количестве... и будет этому предшествовать Затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа."
М. Нострадамус "Послание наихрстианнейшему королю Генриху Второму" 1558г.


Нострадамус не просто тыкал пальцем в небо или гадал на кофейной гуще.
Он прекрасно знал об этом, потому что все пророчества в целом, посвящены именно этому событию, подтверждением которого служат промежутки времени, точнейшим образом рассчитываемые при помощи прецессии, связанной с Солнцем и его движением по зодиакальным созвездиям.

"...я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и Солнце стало мрачно как власяница*, и Луна сделалась как кровь."
Откр.6;12
*Власяница
- ткань темно-серого цвета из грубого льняного волокна. То же самое что и "вретище", т.е. грубая траурная одежда, надеваемая во время скорби по усопшему. Подразумевается как символ скорби по утрате Правды в обществе.

Это только один из наиболее четких примеров, а есть и другие, но все они неизменно ведут к одному и тому же промежутку времени "Затмения Истины", или, как называет его Даниил - "Концу Времен".
Это опять таки игра слов, поскольку "Конец" в данном случае не буквальная гибель цивилизации, а только Конец для Времени лжи и предательства, завершение которого подразумевает установление Мира и Согласия на основе честного отношения людей друг к другу.

А теперь о факторах, которые продолжают усиливаться ровно с момента зловещего Солнечного Затмения - 11 августа 1999 года, и очевидно его последствия все ближе пододвигают мир на грань нового страшного противостояния.
Как вы понимаете, эти факторы не просто так связаны именно с этим временем, ведь в самом затмении нет ничего сверхестественного, оно всего лишь удобно связано приходом к власти человека, олицетворяющего Ложь и все нехорошие вещи, которые являются ее последствиями, постепенно приводя к катастрофе. Влияние этой личности, распределяется на тот самый отрезок времени, который называется "Конец Времен", продолжительностью 36 лет.
В пророчестве Даниила 36 лет, - это отрезок, называемый "половина седмины", которые связывают пророчества с Солнцем, а следовательно и напрямую с зависящим от него явлением прецессии.
Вот почему мы легко и просто получаем значение "седмины" как периода, равного 72 годам, за которые Солнце преодолевает 1 градус зодиакальной эклиптики, а ее половиной будет 36 лет.

"И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
Даниила 9;27


Итак, 72 года, отсчитываемые от того самого затмения, это время которое необходимо людям, чтобы осознать бедствия, которые несет ложь и безнравственность, особенно, когда на нем построена вся государственная политика.
Первая половина этого периода символизирует разрушительную силу этой социальной модели, глубоко противной самой природе человека, да и вообще жизни в целом. И конечно же, вследствие ее падения, прекращаются и человеческие жертвы, требуемые для сокрытия все большей и большей лжи.
Так же как и сам принцип двусмысленности пророчеств, "жертвы" и "святилище" здесь имеют двойную трактовку.
По отношению к физической жизни человека окончание жертв подразумевает завершение войн и принесения в жертву честных людей, обличающих ложь.
Это значение дополняется смыслом, который люди обычно понимают как символический религиозный обряд принесения жертв в каменном Храме, т.е. молитв и возжигания свечей.
А из данного пророчества следует, что события этого периода приведут к завершению и того и другого. Ведь в результате гибели опустошителя Истины, символические жертвы в каменных храмах потеряют всякий смысл, поскольку на его месте начнет возрождаться совсем другой "Храм", где настоящей жертвой станет само слово Истины. И, следовательно, Храм в данном случае уже не каменный, а олицетворяющий его здоровый человеческий социум.
Это еще одна из причин, почему пророчество Даниила привязано именно к датам постройки и разрушения Храмов, и в то же время, основано на астрономических данных.
Подобная двусмысленность касается не только вышеперечисленных понятий, но и того лица, которому эти Храмы надлежит разрушить.
В буквальном смысле под ними мы рассматриваем тиранов, таких как Вавилонский царь Навуходносор или его воплощение в проекции, откладываемой в будущее, где время, из-за своих характеристик, сокращается вдвое, а Храмы переносятся в ту географическую точку, к которой привязано Солнечное Затмение 1999 года.
Таким образом становится очень просто понять, почему мы ведем речь о России, где каменные Храмы восстанавливались для освящения лжи и рушились, в результате последствий, к которым она приводила.

Второй Иерусалимский Храм был разрушен римлянами, причем уже после распятия Христа в 70-х г. н.э.
А из Евангелия мы очень хорошо видим, что именно римские солдаты, под понукание и заговор еврейских священников, принимали непосредственное участие в этом преступлении, а впоследствии Рим и римская Византия внезапно стали центрами христианства. Не слишком ли много совпадений?
Обычно, когда сыщик ведет следствие, он отталкивается от естественного вопроса - кому это выгодно?

"И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие великие здания! Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания?
Все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне."
Марка 13;1-2


Между прочим, одним из главных обвинений Синедриона в адрес Иисуса, было Его обещание разрушения каменного Храма и возведение за три дня храма Духовного.

Теперь достаточно продолжить аналогию, предложенную Даниилом, но только перенеся ее действие в будущий т.н."Новый православный Вавилон", где последователи римского языческого Христианства будут строить и взрывать собственные Величественные Храмы, якобы призванные объединить народ.
Как вы думаете, достаточно ли постройки каменного здания, чтобы изменить сформировавшиеся устои, пустившие корни в самую глубину отношений между людьми?
Тото же...
Таким образом, мы приходим к неутешительному выводу, что в отличие от разрушения первого Российского Храма, взорванного "народом любимого вождя", под разрушением второго, подразумевается вовсе не буквальный снос восстановленного здания, а полное разложение нравственности, то есть того самого фундамента, на котором обычно и строится честный образ жизни в нормальном обществе. Ведь и Иисус был распят в результате заговора священников, а существование каменного "Духовного святилища" на это никак не повлияло, а совсем наоборот, послужило удобным дополнительным обвинением.

"...и после /предыдущего/ Большого Пса выйдет самый крупный /Антихрист, Лжец/, который станет разрушением всего, даже того, что было совершено ранее; [тогда] как в первое время будут восстановлены храмы, и священнослужитель будет восстановлен в своем прежнем чине, [но] начнет развратничать и предаваться блуду и совершит тысячу злодеяний."
М. Нострадамус "Послание Генриху Второму" 1558г.


Глава 31
Разгадка седмин Даниила*
* Усовершенствованный способ расчета см. в статье Два разрушенных храма


Мы остановились на том, что в «седминах» упоминается прекращение ежедневной жертвы, и что в это время "опустошителя постигнет неминуемая гибель":

«И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».
*"Мерзость запустения" - время полного отсутствия Истины, в других предсказаниях сравниваемое с Солнечным затмением.

А теперь припомните, как число 1290, дало нам 3,5 года, а ведь это и есть та самая таинственная половина седмины, на которую приходится «мерзость запустения»*!

Одна седмина, «которая утвердит завет», это 72 года, что равно 1 градусу прецессионного круга, благодаря которой и удалось вычислить удивительные события будущего.
Само же слово «Завет» в библейских текстах означает обещание договора между Богом и людьми. Таким образом, прецессионные седмины должны во многом этому поспособствовать!
Не стоит удивляться что семерки так легко трансформируются, не даром Даниил намекал, что их следует понимать как определенные отрезки «времени, времен и полвремени». Между тем, как вы помните, 2160 лет состоят из 30 градусов по 72 года в каждом, это и есть «седмины» которые так тщательно «запечатаны». Поэтому в качестве «седмины» будем использовать теперь еще и 30 градусов.

Итак, в тексте сказано:
«с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена».

7 и 62 седмины, дают в сумме 69.
Мало того что само это число похоже на зодиакальный знак Рыб, как бы указывая на целую эпоху, но и делается упор, что в сумме это время является промежутком от восстановления Иерусалима, до явления Христа.
Теперь умножим 69 на 30-ти градусную «седмину» и получим 69х30=2070 год.
Т.е. окончательное воцарение "Нового тысячелетия" Истины, конец эпохи Рыб, и начало прецессионной эпохи Водолея. Теперь разберемся, почему эти седмины так настойчиво разделены на 7 и 62.
Разгадка скрывается в следующем фрагменте:

«И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения».

Что бы понять, о чем идет речь, достаточно по нашей «формуле» умножить 62 «седмины» на 30 градусов, что будет равно 1860 годам. Странное число, не правда ли?

Но на самом деле это искомый ключик. Дело в том, что 1860 году было фактически закончено строительство Храма Христа Спасителя в Москве. В этот год разобрали строительные леса, и Храм был официально завершен как архитектурный комплекс.
Кроме того, именно 1860 год можно считать временем от которого стартовал научно-технический прогресс, началась так называемая эпоха НТР. Вскоре было отменено крепостное право в России, а Солнце стало постепенно покидать созвездие Рыб.

По истечению этого времени «предан будет смерти Христос, и не будет», а святилище будет разрушено народом вождя.
Так и написано, не царь или князь какой то, а именно Вождь! Вот только слово это тут настолько чужеродно, что если бы ни даты, то осталось бы только «ломать копья».
Вождь и отец народов, разрушавший храмы, у нас действительно был, в его время началась война, которая в пророчестве ловко маскируется под потоп.
А то, что Христос (или вернее олицетворяемая им Истина) сейчас практически предана смерти, никто отрицать не будет. Но на этот раз подразумевается духовное предательство, а не буквальное.

Второй отрезок из 7 седмин можно использовать дважды не забывая про периоды «времени, времен и полвремени».
Просто как 7 летние отрезки, а так же, как тридцатки.
Оно снова связано с храмом Христа Спасителя, читаем:

«...с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин...».

Как вы уже поняли, это пророчество целиком относится к "Концу Времен", то есть к нашему времени, а
восстановление Иерусалима в Новой истории было только однажды - в 1948 году, когда по резолюции ООН 1947 года, была провозглашена независимость государства Израиль.
Между этой датой и концом восстановления Храма Христа Спасителя в 1997 году, прошло ровно 7х7=49 лет.
Если же преобразовать семь «седмин» в прецессионные тридцатки (7х30=210) и прибавить к дате постройки Храма 1860 году, мы снова получим 2070 год — то есть "время Христа Владыки".

В половине последней седмины (2036 год) «прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя», где под «жертвой» необходимо понимать всяческие посты, молитву в церквях и «приношение» в виде свечек, иконок и прочих церковных обрядов, необходимость в которых отпадет сама собой.

Семьдесят седмин, 70х30=2100 лет, которых будет отпущено в целом - период зодиакального знака Рыб, которые «...определены для народа /для праведников/ твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была ПРАВДА ВЕЧНАЯ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых /праведник/».

Группа В Контакте
Живой Журнал

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 30)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.