шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » ЧЕТЫРЕ ФАЗЫ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ. ФАЗА ЧЕТВЕРТАЯ.

 
 
 

ЧЕТЫРЕ ФАЗЫ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ. ФАЗА ЧЕТВЕРТАЯ.

Автор: kod_apokalipsysa от 14-04-2017, 13:13, посмотрело: 324

0
Для тех, кто не читал три первые части, кратко объясню смысл которому посвящен этот блок из четырех разделов. Мы разделили т. н. период "Конца Времени" - 36 заключительных лет между 2000 и 2036 гг на четыре отрезка, по аналогии с явлением солнечного затмения. Связано это с тем, что в древности, люди ассоциировали Солнце как символ блистательной Истины, освещающей путь жизни. Короче говоря, все ключевые качества Солнца перетекли в представления о естественном человеческом качестве - Праведности. Пользуясь стратегией наиболее качественно описавшего эту систему предсказателя - Михаила Нострадамуса, мы выяснили границы этого временного промежутка, с точностью до года, а также выделили их характер.
Как оказалось, пророк активно использовал библейские приемы, немного видоизменяя их значение.
Помимо главного символа - Солнца, Нострадамус пользуется такими оборотами как "голод" и "чума", маскируя под ними пропажу правды и распространение мракобесия, невежества и нравственной деградации.

Характерно, что помимо того, что Библия, а в частности Евангелие, использует обозначение солнечного света в качестве символа Истины, как бы освящающей путь праведника в его жизни, в ней можно встретить неоднократные сравнения людей, не желающих видеть правду, с людьми потерявшими зрение.
Собственно, ради этого во всех четырех канонических версиях Нового Завета, такое важное значение отдается сюжету, в котором Иисус исцеляет слепого. Это отнюдь не жест милосердия, а сознательный прием, включенный в книгу с одной единственной целью.


"Может ли слепой /лжец/ водить слепого /лжеца/? Не оба ли упадут в яму?"
от Луки 6;39


Как вы поняли, в этом же русле работает и французский пророк, обозначивший астрономическое событие затмения в виде определенного маяка, символизирующего пропажу куда более ценных сокровищ.
Ладно, скажете вы, допустим, в этом что то есть. Отчего же тогда ни в одной из десяти заповедей Христа не говорится о самом главном - что нельзя лгать? Зачем все настолько законспирировано, что на протяжении тысяч лет только единицы догадывались о настоящем значении послания, да и то предпочитали помалкивать.
Ответ предельно прост - десять заповедей являются правилами для тех, кто не является честным человеком.
Честные люди могут даже не подозревать о их существовании, поскольку все правила вытекают из самого Закона честной жизни и их исполнение совершенно естественно для них, как например, свет Солнца.
Иначе говоря, праведник никогда не украдет, не убьет, да и просто не ударит в спину. Не говоря уже о том, что любовь к людям, здесь подразумевается не в качестве аплодисментов собственным палачам, а лишь в виде обличения людей, скрывающих свои реальные намерения.

"Кого люблю /т.е. потенциальных праведников/, тех обличаю и наказываю."
Откр. 3;19


Любопытно так же, что в качестве этих самых обличаемых, в Откровении Иоанна Богослова, между прочим, любимого ученика Иисуса, фигурирует и сама церковь, которая, должна была стать на страже справедливости, а вместо этого превратилась в вертеп торгашей освящающих преследование и убийства невиновных и прочие не менее ужасные вещи.
Иисус никогда не создавал никакой официальной церковной секты собственных адептов - у Истины не может быть никакой секты посвященных, поскольку каждый человек появляется на свет праведником и свободен в выборе подчиняться этому негласному закону или нет. Это произошло только после объявления христианства государственной религией, благодаря чему у власти появился мощный идеологический инструмент, выдающий действия императора за божественную волю.
Другим символом Истины, помимо Солнца, в пророчествах активно используется женщина с новорожденным ребенком. Почему, надеюсь, объяснять не нужно. Нострадамус активно использует этот символ, называя Истину "Великой Дамой", а Откровение называет Жену /Деву/, одетую в белое, будущей невестой Агнца /Праведника/.

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых."
Откр.19;7,8


А вот что Иисус предсказал своему ученику, Петру Ионину, который считается одним из основателей церковного института:

"Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь."
Иоанна 21;18


Иисус называет Петра слепцом, которого, против его воли, станут водить заинтересованные в этом поводыри. Поскольку Евангелие является предсказанием, то и речь в нем идет не о самом Петре, а о деле, которое ему было поручено осуществить. И снова мы возвращаемся к аллегории со слепыми, так настойчиво вдалбливаемой евангелистами, но неизменно пропускаемой мимо ушей людьми, называющими себя "Верующими".
Это еще одно подтверждение того, что Иисус предстает перед нами не в качестве волшебного спасителя, а в виде лекаря, исцеляющего слепоту, но отнюдь не физическую, а духовную.
В конце одного из четырех Евангелий, Иисус и вовсе называет Петра всего лишь этапом более масштабного плана, завершить который поручено тому самому любимому ученику.

"Иисус говорит ему /Петру/: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот /Иоанн/ не умрет."
Иоанна 21;22-23


Очередная аллегорическая загадка, раскрывающая ключевую концепцию - бессмертие вечной Истины, возвращающейся, словно Солнце после ночи или затмения. Иисус в таких пророчествах олицетворяет Закон справедливого Суда и Правды, которому некогда надлежит вернуться к людям, причем не без помощи вышеупомянутого Иоанна. Падение лживой римской каменной церкви, основанной Петром, является предвестником этого главного события, которое и является смыслом всех зашифрованных пророчеств.
Именно такое возвращение и описывает наша четвертая, завершающая стадия тридцати шестилетнего затмения.
Напомню, что в астрономии, завершением этого этапа считается момент, когда задний край Луны касается солнечного лимба.

Из множества Ветвей он выбирает ту*, что станет жезлом**,
И ноги человека, и край звезды /Солнца/ он равно омывает волной.
Его взволнованный голос дрожит над рукавами рек /времени/.
Божественное величие. Благодать снисходит на него.
М.Нострадамус 1;2
* Избранная ветвь
- Истина, основа справедливого суда.
** Жезл - символ власти

А теперь посмотрим, что нам вместо господства Солнечной Правды сегодня предлагают государственные руководители, с сомнительным прошлым.
Поскольку мы живем в России, то и перспективы, которые открываются, перед людьми называющими себя православными можно наблюдать не выходя из дома. Перспективы, надо сказать, мрачные. Иначе как узаконенным рабством их и назвать нельзя. Причем все это подается под соусом о духовности и общественной безопасности. Между тем известно, что если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, то в конечном итоге он теряет и то и другое. Это высказывание Бенджамина Франклина, полагавшего что Истина важнейший залог свободы, которому государство должно подчиняться так же как и рядовые граждане.
Таким же образом этот принцип сформулирован и в Евангелии со слов Христа, обращающегося к населению иудеи.

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас Свободными."
Иоанна 8;33


Оказывается Иисус называет верующих в Истину людей свободными, потому что они руководствуются правдой вместо лжи.
А кого же тогда называет рабами православная церковь?
Если мы присмотримся к этой цитате, то все окажется предельно ясно, ведь здесь речь идет людях которые не любят говорить Правду, да еще и не хотят ее слышать, и именно поэтому являются рабами. Рабство лжи возведено в культ, причем на самом официальном государственном уровне, и оно приносит колоссальные прибыли. Рабы и сами не замечают своих оков, отдавая последнее своему господину, поставившему сапог им на лицо.

"И приблизившись к новому опустошению /Истины/ и в самый его разгар, возвысятся могущественные воинственные государства и военные силы и отнимут ее /Истины/ обоюдоострый меч, оставив лишь пустые полотнища и знамена /пустословие/, посредством которых они привлекают /соблазняют людей/, и хотя народ заставит идти прямо, не пожелают снизойти до него и другой стороной устремленной /вооруженной/ острием руки, достанет до земли /Вооруженной Власти/, и будут настаивать до тех пор, пока из одной ветви, доселе бесплодной /от Истины/, не явится тот, который освободит народ вселенной от этого безобидного и добровольного рабства, отдав себя под покровительство Марса /Войны/ и отняв у Юпитера /Власти/ все его почести и чины для СВОБОДНОГО города..."
М. Нострадамус. "Послание Генриху II, счастливому, королю Франции благоденствия и счастья" 1558г.
* Два меча, обоюдоострый меч
- символический оборот позаимствованный из Откровения Иоанна богослова, в котором описан некто, сидящий на коне, подобный Солнцу и поражающий людей обоюдоострым мечом, исходящим из его уст. Образ символизирует карающее слово Правды.

Согласитесь, эта выдержка до боли напоминает окружающую нас действительность, особенно, если мы верно расставим символические акценты. Тут есть и захватившие власть милитаристские подонки, и церковь, машущая хоругвями и освящающая их деятельность, и добровольное подчинение этому беспределу. Все это закончится плачевно и приведет к масштабному противостоянию.
К сожалению, главной причиной всего этого безобразия, пророк называет не желание власти внять голосу разума и попросить прощения у обманутых ею людей.
Четвертая фаза нашего импровизированного затмения, приходится на время постепенного просветления в головах. Она начнется приблизительно в 2019-21 гг и ее развитие продлится около 15-17 лет.
Очевидно, в это время появится и будет распространяться общемировая тенденция, которая в будущем радикальным образом перестроит общественный миропорядок.
Судя по предсказаниям, во первых это будет стремление к объединению независимых государств, но не благодаря усилиям правительств, а благодаря тому, что люди сами будут поддерживать друг друга.
Видимо, значительную роль тут сыграет интернет и новые, более быстрые виды коммуникаций. В дальнейшем, это может вылиться в концепцию международного электронного правительства, в котором каждый член общества будет обладать правом голоса.
Ну и конечно, не стоит забывать развивающиеся методы и технологии добычи свободной энергии, способные сделать каждого человека практически независимым.
В этом плане хотелось бы выделить Солнечную энергетику, как наиболее перспективную и сделавшую в последние десятилетия колоссальный рывок. Надо сказать, что здесь мы опять сталкиваемся с занятным совпадением, ведь именно Солнце Нострадамус, да и другие пророки видели в качестве главного символа неизбежного освобождения. Конечно они подразумевали символический смысл, но ведь мы уже неоднократно убеждались, что символизм в предсказаниях часто переплетаются с вполне реальными вещами.
Перемены, о которых мы говорим,очевидны уже сейчас, хотя может быть перспектива всемирного объединения выглядит несколько туманной, но нужно понимать, что процесс выздоровления так или иначе длительный и болезненный. А между тем, наука и ее воздействие на окружающий мир, ни что иное как подтверждение того факта, что люди становятся мудрее. Ведь любое научное изыскание не терпит ложных принципов, поскольку подчиняется естественным физическим законам, которые опровергнуть просто невозможно. А поскольку наука неотделима от Истины, то она и является основой прогресса, а следовательно, процесс, которому в целом посвящены предсказания, так же неизбежен.

Наконец, нужно подвести заключительный итог и расставить точки над i.
Из контекста предсказанных событий можно сделать вывод о том, что мы, до некоторых пор имели выбор между двумя вариантами развития событий. Но теперь все точки не возврата уже пройдены, а это значит, что мы будем иметь худший сценарий из возможных вариантов. Как вы понимаете, будущее непостоянно и различные действия приводят к определенным результатам, но только в рамках заданного течения, если мы сравниваем время, например, с рекой. А так как мы определили общий ход событий, то разница может быть лишь в степени жесткости предложенного сценария, а не в его полной отмене.
Это влияет прежде всего на то, какой урок люди извлекут из происходящего. Парадокс состоит в том, что чем хуже будут развиваться события, тем более качественный и быстрый результат мы получим на выходе.

"Многое еще, о всеобщий Владыка, могущественнейший, славный и разумный, произойдет в ближайшем будущем, однако изложить все в этом адресованном тебе письме не можем и не желаем: но некоторые факты должны быть познаны, а некоторые ужасные прорицания смягчены..."
М. Нострадамус. "Послание Генриху II, счастливому, королю Франции благоденствия и счастья" 1558г.


Уроки, которые Нострадамус предлагает извлечь до того, как случится непоправимое, состоят в самом смысловом предназначении его послания: нет более ценного сокровища чем Правда, возведенная основу человеческих взаимосвязей. Чем раньше произойдет осмысление этой первопричины общественного разлада, тем будет легче нам самим перейти из периода невежества и мракобесия к цивилизованному единству на основе взаимного доверия. К сожалению, мы видим совершенно противоположную динамику, а это значит, что и результат этого ослиного упорства будет соответствующим.
Тут даже не нужно обладать каким то особым даром предвидения.

По, Верона, Виченца, Сарагосса
/Увидят/ вдали мечи*, земли** будут влажными от крови***.
Очень большая чума**** придет к Великой Деве /к Истине/,
Близко спасение, но очень далеко лекарство.
Нострадамус 3;75
*Мечи
- символ войны, торжества правосудия.
**Земля - символ государственной власти.
***Кровь - суть, настоящий смысл; один из символов справедливости и Истины.
**** Чума - лживость.

По - самая крупная итальянская река, а реки, как мы знаем, часто ассоциируются со временем.
Кроме того, река По славится чрезвывычайно крупными разливами, затоплявшими близлежащие города, что было настоящей катастрофой для их жителей. Такие бедствия назывались потопами и в пророчествах использовались как символ масштабной войны.
Итальянские города Верона и Виченца, находящиеся недалеко от устья реки По имеют в своем этимологическом происхождении значения "выступающий" и "победоносный".
Сарагосса - город, некогда бывший древнеримской колонией, теперь находящийся на территории Испании.
Последовательность данных топонимов, очевидно, подразумевает перемены, которые последуют в период победных военных реляций, в период Конца реки Времени - т.е. завершения нашего с вами прецессионного цикла. Мечи в пророческой символике часто указывают совсем не на военные победы, а на торжество справедливости. Именно по этой причине Иоанн Богослов назвал обоюдоострый меч "исходящий из уст сидящего" - прежде всего оружием слова и справедливого суда.
Устрашающая "кровь", так же имеет значение сути, которой добиваются в споре. Иисус называл свою "кровь" истинным питьем, что должно напоминать о действительном значении этого символа.

Таким образом наш "устрашающий" катрен, определяет и причину "болезни", поразившую "Великую Даму" - Истину, и предлагает способ излечения от "чумы", который настолько же доступен, насколько и далек для осознания.
Меч Истины, который люди должны заметить в предсказанный период, всего лишь предвестие окончания большого прецессионного цикла, с завершением которого и наступит торжество Правды, Законный суд над лжецами и восстановление Справедливых законов.

"...некоторые факты, о всеобщий Владыка, должны быть познаны, а некоторые ужасные прорицания смягчены..."
М. Нострадамус. "Послание Генриху II, счастливому, королю Франции благоденствия и счастья" 1558г.


Живой Журнал
Группа в FaceBook

ЧЕТЫРЕ ФАЗЫ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ. ФАЗА ЧЕТВЕРТАЯ.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.