шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » ТАЙНА ЗВЕЗДНОГО ДРАКОНА

 
 
 

ТАЙНА ЗВЕЗДНОГО ДРАКОНА

Автор: kod_apokalipsysa от 21-05-2014, 19:48, посмотрело: 1166

0
Сегодня мы рассмотрим еще одну любопытную деталь из послания Нострадамуса, которая не освящалась другими исследователями.
В середине письма Генриху 2 содержится интересный фрагмент: "И здесь я включаю от времени, когда Сатурн, который вернется, войдет в семь месяца Апреля, до 25 августа, Юпитер с 14 июня до 7 Октября, Марс с 17 Апреля до 22 июня. Венера с 9 апреля, до 22 мая, Меркурий с 3 февраля, до 24 указанного выше. После первого Июня, до 24 указанного выше, и 25 Сентября, до 16 октября.
Сатурн в Козероге, Юпитер в Аквариусе, Марс в Скорпионе, Венера в Рыбах, Меркурий через месяц в Козероге, в Водолее и Рыбах, Луна в Водолее, голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке, следуя за соединением Юпитера с Меркурием, с квадратурой Марса к Меркурию, голова Дракона будет в соединении солнца с Юпитером.
Год будет мирным, без затмения, вовсе нет, и будет начало, включающее то из того, что продлится. И начиная этот год, будет сделано большое преследование на Христианскую Церковь, которого не бывало в Аффрике, и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году люди посчитают обновлением века."
"Послание Генриху 2".

Отбросив астрономические данные, обратим внимание на числа. Интересно то, что большинство чисел записаны цифрами, и только две (седьмое апреля и первое июня) прописью.
Для начала сложим все числа записанные цифрами, это самый простой прием Нострадамуса, когда вместе стоит группа чисел. У нас получилось 208. А теперь обратите внимание на начало отрывка "И здесь я включаю /начинаю/ от времени...", а в самом конце есть дата 1792 год, который должен показаться "обновлением века".
Логично прибавить получившееся к дате 1792, и в результате мы получим 2000 год! Согласитесь 2000 год больше подходит под обновление века чем 1792, не так ли?
Кроме того, есть место, где эта дата (2000 год) находится еще раз, что на мой взгляд только подтверждает ее важность.
В Послании сыну Цезарю, (второе прозаическое послание) есть небольшой отрывок где так же упоминаются довольно подозрительные даты.
Давайте рассмотрим один фрагмент текста из этого послания:
"... я составляю путем долгих расчетов книги пророчеств. Каждая такая книга содержит сотню астрономических катренов-предсказаний, которые я собрал воедино, и зашифровал. Это непрерывное пророчество до 3797 года.
Наверно кто то будет удивлен, увидев книгу, охватывающую столь долгий срок, и все события, которые произойдут посредством Луны. Однако если бы ты прожил нормальный срок, отпущенный человеку природой, ты увидел бы, как под твоим родным небом произойдут те события, которые я предвидел."

Многие считают, что здесь указана натуральная дата, до которой простирались видения Нострадамуса, но это на самом деле не так. Если вы читали книги Д. и Н. Зима, то знаете о универсальном ключе Нострадамуса 11.11, при помощи которого, все даты указанные пророком нужно сократить на этот коэффициент.
Делается это довольно просто, необходимо только разделить число 3797 на 11.11 = 341,7. Затем так же поступим с датой написания послания Цезарю. Ее провидец предусмотрительно подписал в конце послания - 1555 год, разделим на 11.11=139,9. Теперь нужно всего лишь сложить полученные результаты 341,7+139,9 =481,6 Полученное число, нужно снова прибавить уже к реальной дате написания 1555 год+481,6, в результате чего мы получаем 2036,6. Таким образом, "восставший" (расшифрованный) незадолго до 2000 года. Нострадамус говорит, что события описываемые им в пророчествах простираются никак не дальше 2036 года, который является самой важной датой, на которую указывали Библейские предсказатели.
Оказывается это совершенно вроде бы понятный для восприятия отрывок содержит и "второе дно". Вроде бы все ясно, Нострадамус пишет что он составил катрены и зашифровал события до указанной им даты.
А теперь посмотрим на текст еще внимательнее. Во первых, кроме числа 3797, выше есть еще одно число, это 1000: "Каждая такая книга содержит сотню астрономических катренов-предсказаний", а всего таких книг Нострадамус написал 10, по 100 катренов в каждой.
Значит у нас на руках имеется уже 2 числа - 1000 и 3797. А теперь обратите внимание на фразу - подсказку "которые я собрал воедино, и зашифровал." Явный намек на то чтобы мы сложили эти числа и применили к нему универсальный ключ 11.11 .
Однако, тут же по тексту таится еще одна любопытная фраза: "Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны для всей Земли, сын мой."
С помощью фразы "влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны для всей Земли", пророк делает еще одну подсказку о том, что необходимо весь результат перевести в лунные годы.
Так что прежде чем мы применим ключ, переведем число 4797 в годы по лунному календарю.
Это достаточно легко, мы знаем, что каждый лунный год короче солнечного на 10-11 дней. А значит дополнительно к числу 4797 требуется "нарастить" 144,5 года.
Итак, в сумме у нас получится число 4941, к которому мы теперь можем спокойно применить ключ 11.11, так все условия которые указывает пророк мы выполнили.
Разделив 4941 на коэффициент 11.11 получим 444,7. Теперь остается прибавить это число к дате
написания письма Цезарю. 1555+444,7=1999,7 год.
Дата достаточно известная, ведь именно в это время по мнению Нострадамуса должен "спустится с неба "Король Ужаса" из ц.10-72
В году 1999 и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Анголмуа.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

Как мы выяснили ранее, эта дата указывает на важные перемены в Северной стране, под которой легко можно узнать Россию. Однако если мы не будем столь дотошными и просто округлим результат до 445 и прибавим к 1555 году, получится опять 2000 год.
Итак, мы получили дату 2000 года двумя способами, причем дата эта тщательно зашифрована, что говорит о ее ключевом значении.
Кроме того, обратим на совсем уж невероятную фразу с которой отец обращается к Цезарю, которому на время написания письма было то от горшка два вершка: "Однако если бы ты прожил нормальный срок, отпущенный человеку природой, ты увидел бы, как под твоим родным небом произойдут те события, которые я предвидел."
Есть только один вариант толкования этой фразы, что как и в случае с Генрихом, Нострадамус обращается вовсе не к сыну, не к своим современникам, а к людям будущего, под небом которых и произойдут события между 2000 и 2036 годом.
Но более всего в тексте Послания Генриху 2 любопытна фраза "голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке", как бы между прочим вставленная в ряд коньюкций планет, указывающих так же на 30-е годы текущего столетия.

Во первых, Дракон - это не зодиакальное созвездие, во вторых, даже если бы оно им было, оно никак не могло бы находиться в двух противоположных созвездиях, просто потому, что созвездия не перемещаются друг относительно друга! По созвездиям могут "перемещаться" только планеты и Солнце, но никак не другие созвездия. Странно что образованнейший человек своего времени Нострадамус, этого не знает... Или все же это нарочно оставленная подсказка? Так о каком драконе вообще идет речь?
Не о том ли, который, восстал против Истины и хотел пожрать первого младенца от нее (Христа), в Откровении Иоанна?
Не о том ли, который в "Конце времени" дает власть двум "Зверям", которым поклонились живущие на земле?
Не о том ли, с которым борется Михаил Нострадамус и прочие ангелы - вестники?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный Дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца."
Откр.12;3-4

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе."
Откр. 12;7-9

Пазл разбитый тысячелетиями сложился в понятную и разумную картинку, рассказывающую о простых вещах и переменах в обществе, которые произойдут в ближайшее время.
К тому же созвездие Дракона является околополярным, в нем находится северный полюс эклиптики.
Вокруг него с периодом 25 920 лет вращается полюс мира, проще говоря, именно в нем ось Земли описывает прецессионный круг!
А это уже просто вопиющий факт, указывающий на прецессионный "Конец Времен, времени и полвремени", на котором Иоанн Богослов, собственно и построил свое пророчество. Между ковшом Малой Медведицы и Вегой можно различить небольшой неправильный четырёхугольник звёзд - называемый "Голова Дракона" с яркой звездой Этамин, а рядом с ней Растабан. По диагонали от нее расположена звезда Кума. Завершает четырёхугольник звезда Грумиум (Нижняя Челюсть Дракона).
Невидимая ось нашей планеты, вращается именно между этими четырьмя звездами в "Голове Дракона".
В целом в созвездии можно рассмотреть около 210 звезд.
Ярчайшим примером из легенд, об этом созвездии является Греческий миф о драконе сторожащим
источник с чистейшей водой. Легенда гласит что один из сыновей царя Агенора, Кадм, отправился на поиски похищенной сестры Европы в Грецию, но не найдя ее решил остаться там, побоявшись вернуться к отцу без дочери.
Пророчица Апполона Пифия посоветовала ему заложить город, на том месте где он увидит лежащую
белую корову. Найдя место, Кадм сразу же поставил на нем жертвенник богу Зевсу, но не найдя воды для освящения, отправился на ее поиски. Пришел он к лесу и увидел большую пещеру, у входа в которую громоздились огромные, как скалы, острые камни. Из пещеры струился источник с чистой, как хрусталь, водой... Но в пещере бог войны Арес оставил сторожем ужасного дракона.
Как только дракон почуял, что поблизости находится человек, он вылез из пещеры и широко разинул свою громадную пасть. Острые, как мечи, зубы дракона наводили леденящий страх на каждого. Из глаз дракона непрерывно вылетали огненные искры, а на голове сверкал громадный огненно-красный гребень. Тело дракона было покрыто твердой, как железо, чешуей, которая ослепляла своим блеском.
Дракон с яростью бросился на Кадма. Времени для раздумий не было. Кадм быстро отломал кусок
огромной скалы и бросил его в дракона, но тот даже не почувствовал удара и продолжал приближаться к Кадму. Еще мгновение, и дракон готов растерзать его, но тут Кадм вонзил копье в хребет чудовища. Дракон начал корчиться от боли и так размахивал хвостом, что опустошил всю округу. Огненные смерчи из его глаз превратили окрестность в пустыню. Разъяренный дракон пытался броситься на Кадма, но тот все сильнее бил его мечом по голове... Наконец, собрав все свои силы, Кадм нанес ему такой мощный удар, что дракон мертвым рухнул рядом с вековым дубом.
Взял Кадм воды из источника и совершил жертвоприношение Зевсу. После этого он заложил город
Фивы. Боги дали ему в жены прекрасную Гармонию - дочь бога Ареса и богини Афродиты.
По сути, эта легенда в художественной форме описывает приход Эры Водолея, после победы над злым драконом, здесь присутствуют те же образы, что и в Откровении Иоанна Богослова - древний Дракон, прекрасный Город, который должен быть построен после победы над злом, источник чистой воды, награда в виде прекрасной жены. И подобных легенд масса у разных народов, все они рассказывают о неких праведниках, вступивших в битву со змееподобным чудовищем, даже на гербе города Москвы изображена аналогичная сцена, настоящий смысл которой потерялся в веках.
Намеки Нострадамуса часто обладают несколькими смыслами одновременно, в этом и есть принцип, по которому определяется, верным ли путем движется исследователь. Поэтому стоит заметить еще несколько любопытных совпадений. Фраза "голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке" может говорить о том, что вычисленный "Дракон" будет связан либо с человеком или с государством, носящим знак Весы.
Поскольку в России очевидное противостояние народа и власти пересекается только с одним человеком - Владимиром Путиным, по знаку зодиака Весы, а так же государством, антагонистом России - США, так же носящим этот зодиакальный знак, то можно сделать вывод, что именно они связаны с Апокалиптическим Драконом, противостояние с которым отмечено в конце большого прецессионного цикла.
В конце описания коньюкций, Нострадамус снова возвращается к Дракону: "...голова Дракона будет в
соединении солнца с Юпитером." Эта фраза окончательно расставляет точки над i, указывая что круг прецессии возобновится с приходом Солнца - символа правды, в соединении с Юпитером, называемая "Звезда Королей" - символом мудрой, миролюбивой и справедливой власти, а так же о противостоянии Дракона (символа зла) и Солнца (символа Истины). То есть мир наступит, только в том случае, если власть станет честной и человечной!
Начало же всех этих событий будет положено в 2000 году, который пророк охарактеризовал так: "И
начиная этот год, будет сделано большое преследование на Христианскую Церковь, которого не бывало..."
Если вы внимательно почитаете Послание Генриху, вы обнаружите, что Нострадамус часто использует слово "церковь", но пишет его по разному, то с большой буквы, то с маленькой, а как известно, случайностей в его тексте быть не может, ведь Нострадамус сочинял это письмо почти полтора года!
Поэтому здесь нам говорится вовсе не о церкви со священниками, "уподобившимися солдатам", как
нелестно отозвался о ней пророк в Письме Каноникам Оранжа (см. статью НОСТРАДАМУС О КРАЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕННОЙ СЛУЖИТЕЛЯМИ ЦЕРКВИ), а о людях, борющихся за свои права и свободу, которые подвергнутся за это гонениям и истреблению. Именно их он называет истинными последователями Христа, с Большой буквы.
Очевидно, что с 2018 года, эти гонения при помощи власти и объединившейся с ней религии, приобретут вид столь гипертрофированный и жестокий, что может вспыхнуть кровопролитная война, постепенно переходящая в третью мировую.
"...ибо разольется третий потоп человеческой крови, и долго не будет Марс во время Поста."
Вполне возможно, что в России спусковым механизмом к этому могут послужить очередные "честные
выборы" 2018 года, которые проходят именно в марте.
Именно для предупреждения об этом были составлены Нострадамусом его пророчества. Сегодня мы
стоим на краю пропасти, когда каждый из нас должен сделать свой выбор.


ТАЙНА ЗВЕЗДНОГО ДРАКОНА

На рисунке: так на древних картах изображали созвездие Дракона.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.