шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 1)

 
 
 

НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 1)

Автор: kod_apokalipsysa от 2-10-2017, 16:12, посмотрело: 287

0
Наверное вы уже обратили внимание, как ситуация вокруг России с ее противостоянием всему миру набирает все большие обороты.
Против нашей страны вводятся новые более жесткие санкции, в ответ российская власть занимает круговую оборону и ведет еще более ожесточенную пропаганду своей позиции как внутри страны, так и за ее пределами. При этом российской властью все более агрессивно преследуются люди говорящие правду, и это уже не просто травля, но и физические действия, вплоть до устранения неугодных. Единственная "правда" которая признается официально, сегодня звучит только из рупоров государственных СМИ и официальных лиц.
Ну а чтобы понять, кто в мире находится на стороне гуманизма и справедливости - далеко ходить не нужно. Достаточно только взглянуть на карту военного стратегического партнерства России и той части мирового сообщества, которое мы привыкли называть западной цивилизацией. Итак, западная цивилизация являет собой взаимовыгодный конгломерат, который при случае агрессии, встанет на защиту той страны, которая подвергнется нападению в рамках данного союза. Кто является военным партнером России с ее коррумпированным руководством, погрязшим во лжи? Это такие же страны, в которых попраны гражданские и прочие естественные человеческие права, а вся сила власти держится на авторитаризме. Изгоев можно пересчитать по пальцам, среди них наибольший вес имеют Китай, КНДР, Иран, Сирия и т.д., в том числе и террористическая группировка Талибан. Все эти государства, в той или иной степени подпитываются за счет России, но сами, вряд ли когда нибудь встанут на ее защиту в военном конфликте с Цивилизацией.
Думаю этот факт даже никто не будет оспаривать.
Итак, что мы имеем? Во первых классическую систему противостояния, которая идеально вписывается в канонические представления человека о добре и зле, в самом широком его понимании.
Такое противоборство можно наглядно продемонстрировать на примере, который существует в морской фауне. Вы наверное слышали о противостоянии таких животных, как дельфины и акулы.
Всем известно, что дельфины - стайные животные с хорошо сложившейся племенной организацией, а акулы - охотники одиночки. Оба вида обладают весьма развитым интеллектом.
Однако чрезвычайно любопытный факт состоит в том, что акулы панически боятся дельфинов. Казалось бы, как эти милые миролюбивые животные, испытывающие такое необъяснимое притяжение к человеку, могут напугать пиратов морей и океанов - кровожадных хищников, превосходящих дельфинов и по силе и по размеру?
Все очень просто - дельфины образуют сообщество взаимной помощи в случае опасности даже самым слабым в своей группе. При нападении акул на отбившегося дельфина, вся стая бросается на выручку. Бывали случаи, когда дельфины просто убивали своих противников. При этом дельфины НИКОГДА не провоцируют конфликт и не нападают первыми или без причины.
Как вы уже наверное догадались, это пример замечательно иллюстрирует оборонительный союз, основанный на единстве. Природа уже давно позаботилась о том вопросе, на который человек все еще ищет ответы, которые лежат на самом очевидном месте. Разумеется, никто не будет поддерживать поведение акул с точки зрения гуманности и все мы интуитивно испытываем взаимные чувства к дельфинам, одобряя и поддерживая их поведение, поэтому и выбор любого здравомыслящего человека здесь будет очевиден.
Все потому, что в нас, как существах высокоинтеллектуальных заложена та же самая модель поведения.
Собственно, уже это говорит о том, что и мы, и дельфины, не просто представители животного мира, а существа близкие к созданию цивилизации.
Я не ошибся, именно близки к созданию цивилизации, т.к. то поведение, которое демонстрирует человек, уничтожающий себе подобных, далек даже от организации, которую демонстрируют нам дельфины.
И эти отличия существенные, поскольку дельфины не лгут и не крадут у друг друга пищу или какие бы то ни было ценности. Дельфины не сражаются с друг другом за лучшую часть океана, потому что ресурсов хватает для всех. Из этого следует, что по всем признакам, именно дельфины, как наиболее близкие в интеллектуальном плане к человеку, претендуют на звание цивилизованного вида, а человек со всем своим научно-техническим потенциалом безнадежно отстает дельфинов в плане "человечности".

Но это только прелюдия, наглядно обнажающая коренную причину проблемы. Теперь мы более подробно перечислим те факты, к которым эта проблема привела Россию и страны втянутые с ней во взаимоотношения, а это значит проблема касается практически всех государств, связанных с нашей страной культурными и экономическими нитями.
Как уже говорилось, все вышеупомянутые причины были перечислены в различных предсказаниях. Кроме того, в них был обозначен и конкретный период времени, в который обострение этой болезни достигнет критического предела. В данном случае вопрос стоит уже таким образом: или мировое сообщество сообща решает проблему терроризирующих мир Государств-Акул, либо они разорвут своих противников по отдельности, с помощью лжи сея вражду не только между государствами, но превращая во врагов обычных людей, даже соседей и родственников. И к сожалению, уже на пороге непоправимой беды, мы по прежнему уверенно движемся по самому наихудшему сценарию.
Иными словами, несмотря на кучу предупреждений, капитан принимает увеличить ход, чтобы наверняка встретить свой айсберг.И одним из таких предупреждений выступают именно пророчества, поскольку они детально обрисовали данную проблему, когда еще государства, в которых происходят сегодня эти события не сформировались. А это значит, что сами пророчества имеют совсем другую природу, основывающуюся, как ни парадоксально, не на анализе деятельности человека, а на базе астрономически-физических процессов, происходящих с нашей планетой. Одним из являлось наблюдение за
прецессионным движением Земли. Поэтому, когда пророк делает первоначальный анализ ситуации, он смотрит на связь влияния прецессии на течение времени, и уже по нему определяет основной вектор событий, а так же общую динамику процесса, примерно так, как мы определяем погоду в регионе, опираясь на сумму различных факторов. Влияние на эти процессы определенных лиц - политиков, власти, религиозных институтов минимально, поскольку сам характер этого влияния определен как раз складывающейся ситуацией, заставляющей их принимать те или иные решения. В общих чертах, данная модель очень похожа на речной поток, который несет в себе никак на него не влияющие посторонние предметы - мусор, листья, ветки и, постепенно, передвигающим даже тяжелые камни.
Исходя из этого можно сделать два вывода. Первый состоит в том, что при всем нашем желании остановить происходящие процессы мгновенно не возможно. Это программа, подчиняющаяся своим строгим правилам.
Второе, вытекает из первого - общая тенденция предсказанных перемен, согласно запрограммированному "течению реки", неизбежно завершится закономерным образом, так что и зафиксировать намертво что то здесь также невозможно.
Короче говоря, от нас не зависит ни скорость процесса, ни его характер. Собственно, вся эта система и являлась обожествляемым механизмом, как раз по той простой причине, что она не подвластна манипуляциям в корыстных целях. Поскольку сражаться с ним, все равно как сражаться с ветром.
Однако есть один фактор, с помощью которого пророки считали способным повлиять на качество процесса.
Именно на качество, а не на его физические параметры, вроде ускорения или замедления. Они могут казаться чисто субъективными только для определенного круга лиц в условиях, которые те создают себе сами.
А "качество", это параметр уже совсем другого порядка и связан непосредственно с характером всей системы в целом. Что значит "характер"? В первую очередь это означает общий вектор направления "реки". Куда обычно движутся реки? Конечно же в итоге все они впадают в моря и океаны, пополняя объемы запасов воды и никогда не бывает наоборот, чтобы реки вытекали из моря.
Так и здесь, представим прецессию и гравитационные силы ее запускающие в виде реки, стремящейся к прогрессу, увеличению объема своей работы, пополнению водной массы условного внешнего источника.
Следовательно, общая тенденция основана на положительных качествах - увеличении потока воды, усилению влияния этих масс на все то, что попадает в эту стихию. Исходя из этого мы определили, что любое движение, предполагает прогресс, а следовательно, и положительную динамику.

Можно также утверждать, что при всех прочих, эта динамика будет всегда сохраняться, не зависимо от физической скорости. Если продолжать аналогию с рекой, то все мы понимаем - не зависимо от течения, медленное оно или быстрое, вода все равно прибудет из пункта А в пункт Б, а вместе с ней и все что подхвачено течением по пути. И никакой человек, будь он хоть тысячу раз царь, войдя в эту реку не сможет приказать ей встать на месте или развернуться по своей прихоти. В лучшем случае, вода продолжит течь туда, куда и раньше, в худшем, глупца просто унесет течением вместе со всем его величием.

"А ты, Даниил, скрой слова сии и запечатай книгу /пророчеств/ сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к Концу Времени и Времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится."
Кн. пророка Даниила 12;4-7


Что же подразумевается под "Концом времени", указанного в предсказании в качестве пункта, в котором данная "река" впадает в "море"? Конечно же результат работы характера этой реки, умноженного на качества к нему приложенные. И их легко можно обнаружить, проследив мысль автора данной зашифрованной цитаты до конца:

"Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."
Кн. пророка Даниила 12;8-10


Оказывается, вся эта система выстроена только для того, чтобы честные люди получили заслуженную власть, а лжецы и проходимцы, не смотря на свои чины, остались в меньшинстве и были посрамлены.
Следовательно, главное качество, при помощи которого можно влиять на течение нашей прецессионной реки - честные поступки и увеличение числа людей говорящих Правду.
Другими словами, сами воды данной реки, представляют не только абстрактный процесс течения времени, они еще характеризуют силу и полноводность течения теми людьми, которые заставляют его двигаться. И чем больше таких людей, чем крепче между ними доверие и поддержка, тем более сильным является поток, способный нести с собой весь порожний мусор. Все это в конце концов превратится в одну большую массу вод, куда впадет и наша река, а все плавающее в ней просто утонет, под мощью общественного осуждения.

"И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых."
Откровение 19;6-8


Пророк не зря все время, как бы невзначай вставляет слово "Как бы". Подразумевая этим, что данный текст, всего навсего витиеватая шифровка, смысл которой однако, лежит на поверхности. Так же как и под таинственным "закланным Агнцем", всего навсего подразумевается казненный без вины покорный праведник.
В более широком смысле, под ним подразумевается человек - как свободная личность, и свобода эта заключается в самой возможности говорить Правду об окружающем его мире. В полной мере эта свобода проявляется только в том случае, когда поддерживается многочисленными сторонниками, обличающими всех, кто на нее покушается.
Помимо ассоциаций с водами рек и морей, традиционно обозначающих в пророчествах массы людей, колена и народы, можно так же заметить и символ брачного договора, означающего добровольное взаимное соглашение. В данном случае, снова приводится параллель между Праведником и его "Невестой" - обожествляемой Истиной. И таких намеков достаточно в самых разных предсказаниях.

Невежда испытает черную зависть к Великому королю,
Будет толкать речь, защищая /свои/ бумаги.
Дама /Великого Короля/ ему не жена — разделяет с другим своё ложе,
Они не будут вместе, не помогут ни плач, ни мольбы.
М. Нострадамус 4;57


Когда мы начинаем в них разбираться, то понимаем, что речь идет не о конкретной исторической личности, а о простых ассоциациях с библейскими притчами, в которых Иисус, олицетворяющий Праведника отправлен на казнь, после так называемой "тайной вечери", которая должна была предварять "брачный договор" между праведниками и их "Невестой" - Истиной, но в результате лжи, предательства и обмана, ставшая символом апофеоза подлой несправедливости.

"И повел меня в духе /Истины/ в пустыню; и я увидел жену /Ложь, искаженную правду/, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна /скрытая Истина о преступлениях/, Вавилон великий*, мать блудницам и мерзостям земным."
Откровение 17;3-5
*Багряница
- торжественная одежда, означающая верховную власть, монархию, единоличное правление.
**Вавилон - символический город, собирательный образ подразумевающий Власть лжи, воинственности и стяжательства.
Невежественные люди, лжецы и лицемеры, в первую очередь находящиеся на вершине власти, всеми силами препятствуют этому событию, и единственный путь, которым можно прийти вместо траурной "вечери" по распятому праведнику, к праздничной "брачной", это увеличение числа людей, не боящихся делать простые, простые вещи - обнародовать Правду, обличающую лжецов и властолюбивых преступников, скрывающихся под маской добродетели. Собственно, этому увеличению подобных "чистых" людей в "белых" одеждах и посвящены все пророчества.

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.*
Откровение 7;13,14
*Белый цвет
- традиционный символ чистоты, честности и искренности.

Весьма простой ассоциативный шифр, превращенный государством и примкнувшими к нему религиозными институтами в языческий театр абсурда, в котором обожествляются предметы, трупы людей, чудодейственные обряды и символические жертвы в их честь. Таким образом не только поддерживается бесконечная власть лжи и лицемерия, но и в ожидании божественных чудес, угнетается какая-либо воля к действию и искажается подлинный смысл древних пророчеств.

Группа в FaceBook
Живой Журнал

НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 1)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.