шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 2)

 
 
 

НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 2)

Автор: kod_apokalipsysa от 10-10-2017, 20:42, посмотрело: 346

0
В настоящее время мы наблюдаем тотальную радикализацию общества. Наиболее резко это конечно ощущается в России, но такая эскалация происходит и по всему миру, где то в меньшей степени, где то в большей. Благодаря найденной цепочке пророческих посланий, мы, в общих чертах восстановили поэтапный ход этого процесса, который находится в границах времени между 2000 и 2072г.
В предсказаниях данный период называется поо разному. У Пророка Даниила - "Конец Времени", у Нострадамуса - междувременье, в Откровении Иоанна Богослова - противостояние.
Период имеет две части, похожие на полярность у батарейки.
Первая - со знаком минус, с 2000 по 2036гг., в которой аккумулируются отрицательные качества и нарастает смертельная угроза для всего человечества, вплоть до масштабного применения ядерного и других видов современного оружия.

Вторая - со знаком плюс, с 2036 по 2072 год, где радикализм постепенно растворяется и к власти приходят мудрые и здравомыслящие люди, закладывающие основы глобального всеобщего мира.
За этот небольшой срок произойдут важнейшие перемены, которые преподадут человечеству огромный урок.
Вы наверное заметили, что указанные годы являются четными и отлично делятся. На самом деле они не высосаны из пальца, а расчет построен на астрономической механике, т.н. прецессионной системе, в которой число 72 является единицей отсчета градусов на космическом циферблате времени. А поскольку мы с вами исследуем пророчества, то логично предположить, что они должны опираться на какую то статичную систему отсчета времени. И данная система, являющаяся самой древней в наблюдениях человека за астрономическим движением Солнца подходит как нельзя лучше. Она не зависит от какого то либо календаря и дает не только точные временные отрезки, вплоть до года и даже месяца, но еще и определяет характер текущего периода.
И вот в этом состоит главный секрет пророчеств, их исключительной точности, ведь раньше предполагалось, что они привязаны к системе лето-исчисления, которой пользовались во время жизни того или иного пророка. Теперь мы можем утверждать, что все предсказания строились по одной схеме, с помощью прецессионной астрономической модели. Соответственно мы имеем и поразительный результат, когда несколько различных источников приводят в одну точку, являющуюся периодом времени исключительной важности. Другими словами, его можно охарактеризовать как этапом глобальных перемен.
В чем же отличительная особенность данного времени, от других довольно мрачных страниц мировой истории?
Прежде всего предсказателями отмечается резкий рост агрессии, причиной которой является открытый доступ к власти для людей темных и невежественных, с полным отсутствием здравомыслия. И если в предыдущие периоды существовал противовес и баланс сил, то в настоящее время представляет опасность ситуация в которой невежество и агрессия произведут помутнение во многих головах, в том числе и тех, что ранее придерживались взвешенных решений и рассудительного анализа.
Это положение будет усугубляться на всем протяжении первой половины указанного временного отрезка.
Ложь, лицемерие и скоропалительные решения политиков могут привести к новой мировой бойне.
Любопытно, что начало данного периода привязано Нострадамусом к знаменитому Солнечному затмению 1999 года, смысл которого, как символа уже подсказывает характер будущих событий - то есть, затмение разума, правды и здравомыслия. Еще более интересным является факт, что само затмение, как астрономическое явление, совпало с появлением на политической сцене Владимира Путина, которого сегодня весь мир называет не иначе, как Лжец №1.
Дальнейший экскурс к четверостишиям пророка указывает на лживую личность с "искривленным" языком, которая на протяжении долгих лет "чуть менее полного оборота Сатурна", будет способствовать разрушению "всего, что было создано ранее", пока "всех не доведет до столкновения".
В данный момент мы практически перешагнули во вторую половину периода, к которому относятся данные предсказания, и все могут воочию убедиться, что влияние России в лице Владимира Путина распространяется в мире подобно брошенному в воду камню. Это и увеличение агрессивной политики, поддержка государств изгоев, поощрение исламского фундаментализма, война в Сирии на стороне бесчеловечной диктатуры, поддержка и вооружение украинских сепаратистов, попытки вмешаться в избирательные кампании в ведущих экономических державах и т.д. Причем с каждым годом этот тренд усиливается. Ведется активная информационная война, причем Кремлем используются в основном грязные
методы, ложь, подтасовка фактов и другие приемы ведения классической пропаганды.
Одновременно с этим растет и давление внутри самой России. Процветающая коррупция на фоне истощающихся доходов от энергоносителей, оборачивается экономической катастрофой для населения. Вместе с этим в сознание масс внедряется образ внешнего врага, на которого и перекладываются причины экономического кризиса. Это позволяет оправдывать искусственно раскручиваемую милитаризацию.
В целом, положение России очень схоже с Германией после первой мировой войны. Разница лишь в том, что Германия потерпела экономический крах в результате военной истерии, и в результате обложенную контрибуциями, что позволило Гитлеру взять реванш и развить национал-патриотическую идею.
В России же, причиной разрушения и усугубления ситуации послужил захват власти организованной преступной группой лиц, заинтересованных только в личном обогащении, за счет торговли сырьем. Падение привычных источников дохода для них оказалось полной неожиданностью, что и послужило толчком к использованию в качестве расходного материала уже самого населения.
К этому всему стоит добавить и новые симптомы, проявляющиеся в результате безудержной пропаганды поощрения агрессии против людей, критикующих действия власти,милитаризм и коррупцию. К ним относятся группы из лиц с неопределенными занятиями, устраивающие провокации, поджоги, нападения на людей на почве религиозного или национального фанатизма.

Самые мудрые, [основывающиеся] на фактах небесных /Истины/,
Невежественными Принцами /Властью/ будут осуждены,
Их накажут Законами, изгонят как поклонников неба /Истины/,
Их будут убивать там, где их обнаружат.
М.Нострадамус. 4;18


Причем вся эта кампания ведется по сигналу крупных правительственных игроков и т.н. "духовных" авторитетов. Опять же на этом фоне можно проследить яркие параллели с развитием нацистского движения в Германии в 30-е годы прошлого столетия, который начинался с точно таких же таких же якобы "народных" спонтанных протестов. Фанатики громили еврейские магазины, совершали нападения на кинотеатры демонстрировавшие американские антивоенные фильмы, совершали резонансные нападения и убийства. А потом выяснилось, что все хунвейбины подчинялись непосредственно Йозефу Геббельсу и действовали в целях оправдания задуманного террора.
В конце концов, вся эта одуревшая от безнаказанности воинствующая молодежь, под бравые марши была одета в военную форму и отправлена на войну с "окружившими" страну врагами. Чем все это закончилось мы прекрасно знаем, но воочию видим новую волну воскресшей фашистской шовинистической идеологии.
Как видно, в целом, мир регулярно сталкивается с одной и той же проблемой, поскольку не извлек уроков из предыдущей. Разъединение и отсутствие механизма предупреждения подобных прецедентов позволяет негодяям использовать институт власти для удовлетворения личных амбиций, что отражается и на обществе, которое становится заложниками пропагандистского молоха.

Вы скажете - мы то тут причем? Государство всегда действует от нашего имени, а мы все так или иначе поддерживаем ее своим молчанием. В том то и дело, что в России попытка революции интеллигенции была лишь однажды - т.н. восстание Декабристов, в отличие от других многочисленных бунтов. Отличаются они тем, что в первом случае народ восстает против моральной деградации, а во втором - по факту результата этой деградации и одичания.
Проще говоря - это два способа смены государственного устройства на выбор - либо общество меняет власть бескровным путем через массовые протесты среднего класса, в противном случае власть получает восстание голодных люмпенов, сметающих все на своем пути.
Отдельные голоса здравомыслия в России доносились как раз из наиболее просвещенных слоев общества, понимающих, что государство целенаправленно воспитывает невежество, являющееся для него являются обоюдоострым мечом.
С другой стороны, факт низкого уровня политической грамотности большинства населения убаюкивает властьпридержащих, создавая ощущение незыблемой стабильности.
Ладно, а что же вы все приводите в пример Россию, что других стран что ли нет? И почему же по вашему мнению, все пророчества клином сошлись именно вокруг нашей страны, а скажем, не вокруг США?

Отвечу на этот часто задаваемый вопрос, максимально развернуто.
Одна библейская мудрость гласит так: "Нет пророков в своем отечестве", что подразумевает тот факт, что люди обличающие отечественную действительность в ущербности и "родную" власть во лжи, всегда были гонимы за обнародуемую правду. Кончали они или на виселице или в психушке, но иногда им приходилось бежать на чужбину и уже оттуда взывать соотечественников к разуму.

"У России нет будущего.
Мы могли бы «стоя между двумя главными частями мира Востоком и Западом, опираясь одним локтем в Китай, другим в Германию, соединить в себе оба великих начала духовой природы: воображение и рассудок, и совмещать в нашей цивилизации историю всего земного шара. Но этой возможностью стать великой державой во всей истории мы не воспользовались, и все что нам остается, - это преподать миру великий урок. Все, что мы можем - это стать неким образцом, как не следует развиваться другим странам."
П.Я. Чаадаев о России. Гершензон М.О. П.Я.Чаадаев: жизнь и мышление. СПб. 1908


Это часть ответа относится к тому, почему мы сейчас говорим о России. Что касается пророчеств, то во всех них мы видим главным образом прозрачные намеки на крупное государство, географически находящееся на севере и востоке одновременно. Красной нитью по всем предсказаниям проходит упоминание о большой роли служителей христианского культа и чрезвычайного культа личности.
Причем большая часть населения находится в так называемом "добровольном рабстве", подчиняясь карательной системе. Ну и конечно еще один дополнительный элемент позволяет отбросить все сомнения на счет страны, о которой идет речь - ее возглавляет человек, построивший свое правление на абсолютной лжи. А это один из библейских эпитетов, причисляемых АнтиХристу - что буквально означает - противник Христа, проповедующий Ложь. Тут уже моментально отпадают все цивилизованные демократические страны и выбор сужается до небольшой группы тоталитарных режимов, в которой Россия занимает доминирующее положение. Добавьте сюда вышеупомянутые факты о попытках России стать гегемоном мировой геополитики и ваши сомнения на этот счет тут же отпадут.

"Влияние той рабской религии постепенно распространится на весь мир, и будет почитаться /между варварами/ жертвоприношение святой и непорочной Жертвы /т.е. убийство праведников/, и будут двое Аквилонских /северныых/ Правителей поработителями Востока, и будет /ими/ поднят столь великий шум и бряцание оружием, что весь Восток задрожит от страха перед этими Аквилонскими братьями, но не братьями".
М.Нострадамус "Послание Генриху II, счастливому" 1558г.
*Аквилон
- северо-восточное направление от Рима.

Рабской религией пророк в данном случае называет распространение власти, основанной на лжи, грабеже и обогащении. Это вполне понятные противопоставления, которые вытекают из характера и общей цели пророчеств - возвратить людям настоящую Веру в Истину и Справедливость, чтобы главным духовным стимулом сделалась не религиозная показуха в виде любви к богу, а установление Правды в качестве основного жизненного принципа каждого человека.
Мало того, из этого следует что религиозные секты на которые распалось римское т.н. "христианство" создано священниками только с одной целью - прославлять и поддерживать государственную власть и ее преступления против свободомыслия. А этот симбиоз в свою очередь, непосредственно препятствует развитию гражданского общества и интеллектуальному прогрессу в целом, поскольку, как уже говорилось, государству и священникам более выгодны невежественные полуголодные люмпены.
То же самое произошло и в арабском мире, где религия и вовсе слилась с государством в один змеиный клубок, в котором самоназванные "духовные" лидеры призывают убивать всех, кто не разделяет их точку зрения, причем руками собственной паствы, состоящей в большинстве из нищих и необразованных дикарей.
И как мы видим, религиозная карта, разыгрываемая властями, для отвлечения внимания от экономических проблем,в виде подмены единственного смысла веры в торжество Истины, на декоративный раскрашенный балаган возглавляемый религиозными царьками, усиленно интегрируется в общественную жизнь людей, которые в принципе далеки от какой либо религии. Цель эта конечно же примитивна до безобразия - разжечь в обществе новые очаги вражды и страха, для сужения общественного мировоззрения.
Представить оболваненных религиозных фанатиков в виде основной угрозы, которая бы приняла огонь недовольства большей части общества на себя, благодаря чему освобождаются огромные возможности для регулирования массами в новом виде правового поля. Помимо усиления власти, выраженной в желании все контролировать и подчинять, приятным бонусом для чиновников и религиозных сект здесь появляется доступ к дополнительным финансовым инструментам, с целью показательной "борьбы" с новой угрозой, что в общем то и являлось их главной задачей, поскольку мы имеем дело с формами преступных объединений существующих в симбиозе.
Ведь как ни странно, но именно в государственных интересах и была изначально сформирована псевдо-христианская римская церковь, кривое зеркало, распавшееся на множество осколков.
Мы забыли вообще в значении того чем должны заниматься христиане, считающие себя таковыми.
Поскольку изначально предполагалось, что за учением Иисуса стоит лишь свободное сообщество близких по духу людей-миссионеров, т.е. людей, распространяющих знание о справедливом суде, обличающих властьимущих, стяжателей и лицемеров. Между ними не было иерархии и все они называли себя братством, основанном на доверии. Собственно за это их и преследовали римские власти, а сегодня церковь их объявляет якобы пострадавшими за церковный догмат.

О пространный Рим, приближается твое разрушение!
Не твоих стен, но твоей крови и сущности!
Резкость в письмах вызовет ужасную стычку.
Острый клинок /вражды/ всем будет вогнан [в тело] по самую рукоять.
М.Нострадамус 10;65

Абсолютно та же история произошла с исламом. Не нужно забывать, что в своем зародыше у истоков этих казалось бы противоположных религиозных сект стояли одни и те же люди, а следовательно, все многообразие современных религиозных течений, вбирающих все новые массы одураченных простаков, некогда являлось единым целым. Цель пророчеств в том и состоит чтобы вернуться к первоначальному единому смыслу, состоящему в своем ядре в почитании Правды, как образа жизни, ведущего человечество к миру и процветанию.

"У каждого народа, человека есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. Новое учение ("белое-белое, как снег") создаст новые условия - все станет единым и белым, как молоко, при которых эти народы /с погасшей звездой, т.е. без Света Истины/ не смогут выжить, во всяком случае, духовно."
Вангелия Гуштерова (Ванга) 1980-е гг.


Самая большая звезда, наиболее близко расположенная к Земле, разумеется Солнце, именно она дает свет и жизнь нашей планете.
Белый цвет как и чистая вода, в пророчествах обычно символизирует незапятнанность ложью. В Откровении Иоанна Богослова праведники облечены именно в белые одежды. Разумеется, завернувшись простынь, вы не станете честным человеком, таким вас должно видеть общество. Это метафора. Заработать эту карму можно только честной жизнью.

"И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца /т.е. страданием за Истину/."
Откровение 7;13


Группа в FaceBook
Живой Журнал

НА ПОРОГЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ (ЧАСТЬ 2)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.