шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 1)

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 1)

Автор: kod_apokalipsysa от 2-11-2017, 10:22, посмотрело: 254

0
Сегодня мы рассмотрим самую важную часть пророчеств, указывающую на непосредственное явление т.н. "Эпохи Истины". В целом, удалось обнаружить целых 7 вариантов получения этой даты или близкой к ней, из различных, независимых друг от друга источников, которая по словам одного из пророков, а именно Мишеля Нострадамуса, вычислена с особой тщательностью:

"И тем не менее я надеюсь обозначить в моих письменах годы,...
/когда/ произойдет большинство событий... начиная с настоящего времени... и доходя довольно далеко, до самого пришествия /Истины/, вычисленного настолько точно, насколько позволили мой астрономический расчет и другие знания."
Мишель Нострадамус "Эпистола Генриху Другому" 1558г.

Причем,провидец особо отмечает, что эти данные прежде всего Астрономические.
Рассмотрим наиболее любопытные из них.
Поскольку основная часть шифра была раскрыта благодаря Откровению Иоанна Богослова, и впервые опубликована в книге "Код Апокалипсиса", сначала рассмотрим данный вариант. Следует заметить, что в Откровении таких способов несколько, к тому же они дублируются автором в разных вариантах для подстраховки.

1. Откровение. (вариант №1)

В 7-й главе Апостол /Иоаанн/ описывает, увиденных 4-х ангелов, которые держат четыре ветра Земли, до времени, пока определится число праведников. Понятно, что ветер, это хорошая аллегория перемен.
Поэтому, забегая вперед, уточним, что под ветрами подразумеваются четыре сменяющих дуг друга созвездий, определяющих предсказываемую эпоху, в самом начале книги Откровения, описываемых в качестве четырех животных, окружающих престол "сидящего", т.е. вокруг Солнца.
Напомню - для Золотого Века это фундаментальные зодиакальные созвездия: Водолей, Телец, Лев и Скорпион, в которых в предсказываемый период будет пребывать Солнце, проходя через прецессионные точки - солнцестояния и равноденствия.
В данном же случае "животные" символизирующие квадратуры прецессионного круга, заменены на ангелов, сменяющих друг друга, причем, один из них, восходящий от восхода Солнца /Водолей/, то есть с восточной стороны, особо выделен как "имеющий печать Бога".
А это уже прямо указывает на созвездие в котором будет всходить Солнце во время весеннего равноденствия. Появление этого "Ангела", описывается в качестве знамения, в виде необходимости переждать некий опасный промежуток времени, пока не определятся количество праведников "на челах которых будет поставлена печать Бога".
Этот же период ожидания Иоанн упоминал и в 6-й главе, где описано вскрытие пятой печати.
Другими словами, речь идет о людях с добрым замыслом в их намерениях, которым придется жить во время переходного времени, между концом предыдущего цикла прецессии и началом нового.
Далее Иоанн слышит, что число этих праведников 144 тысячи и никак не меньше и не больше. За этим следует подробное разделение праведников на разные колена (рода) Израилевы, то есть собранные со всей Земли, по 12000 от каждого рода! Конечно же ни к каким реальным евреям эти числа отношения не имеют. Это остроумная подсказка, указывающая, что общее число 144 000 нужно разделить, но на что?
Перед нами ребус с числами, ведь, как известно, "ангелы" открывали людям некую Божью весть или волю, а "ангел" исходящий от восхода Солнца /т.е. от начала светового дня/, прозрачный намек на солнечный или прецессионный смысл загадки. Так кто же или что скрывается за 144 000 праведников?
Чтобы разобраться в этом вопросе придется вернуться к небесной механике Земли и вспомнить основные данные о движении планеты в пространстве:
Ось Земли имеет наклон 23,5° от вертикали, причем этот угол может изменяться на полтора градуса в обе стороны с периодом в 41000 лет.
Она совершает полный цикл прецессии каждые 25920 лет.
Она совершает оборот вокруг своей оси каждые 24 часа.
Она совершает оборот вокруг Солнца за 365 суток (точнее 365,2422).
Важнейшим фактором, определяющим смену времен года, является угол, под которым падают на поверхность Земли солнечные лучи во время ее движения по орбите.
Если спроектировать земную орбиту на небесную сферу, то получится большой круг, который называется «эклиптика». По бокам эклиптики, примерно на 7° от нее к северу и югу, расположен звездный пояс, состоящий из двенадцати зодиакальных созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.
Таким образом, каждый день при вращении планеты с запада на восток Солнце (которое на самом деле неподвижно по отношению к Земле, т.к. вращается сама Земля, а не Солнце) «движется» по небу с востока на запад.
Примерно каждые тридцать дней по мере перемещения Земли по орбите вокруг Солнца, наше светило медленно «переходит» от одного зодиакального созвездия к другому, (которые тоже на самом деле неподвижны, по той же самой причине), причем это кажущееся движение тоже направлено с востока на запад. Иными словами, в любой день года Солнце будет находиться между земным наблюдателем и одним из двенадцати зодиакальных созвездий. А утром, в день весеннего равноденствия, наблюдатель сможет заметить,как Солнце встает на востоке, на участке неба, где находится именно то созвездие, которое и определяет текущую эпоху (в данный момент это созвездие Рыб).

Теперь легко понять, почему четыре ключевых («кардинальных») момента в году - весенние и осенние равноденствия, зимнее и летнее солнцестояния в древние времена считались особо важными. Ведь зимнее и летнее солнцестояния определяют середину соответствующего сезона, а весенние и осенние равноденствия указывают на поворот к лету или зиме. Еще большее значение придавалось совпадению этих точек с зодиакальными созвездиями! В древности это являлось божественным замыслом, указывающим на торжество гармонии и равновесия. Но самым важным из всех созвездий почиталось то, в котором Солнце восходит в день весеннего равноденствия. Поэтому честь «принять» и «нести» Солнце в день весеннего равноденствия очень, очень медленно переходит от одного созвездия к другому. Вот собственно и разгадка таинственного Ангела - вестника, на которого указывает Иоанн в Откровении.
Дело в том, что созвездие Водолея, в которое в день весеннего равноденствия вступит наша звезда, указывает на сброс предыдущего циклически повторяющегося прецессионного круга, длиной целых 25 тысяч лет, и знаменует начало нового. А вместе с тем это автоматически означает разрыв с завершающейся эпохой мракобесия и невежества.
Кстати, равноденствие случается только два раза в год, когда наклоненная земная ось становится к Солнцу боком.
Именно тогда Солнце во всем мире восходит точно на востоке, и день с ночью имеют равную продолжительность. Поскольку земная ось медленно, но верно "прецессирует" в направлении, противоположном движению по орбите, то точки, в которых она подставляет свой «бок», каждый год встречаются на орбите чуть-чуть раньше. Эти годичные изменения так малы, что почти незаметны; смещение на один градус на эклиптике, происходит примерно за 72 года. Однако, так за 2160 лет набегают 30°, что как раз и означает завершение полного цикла прецессии (360°) за 25920 тысяч лет. Между тем, в одном градусе 60 угловых минут, а в угловой минуте, соответственно 60 угловых секунд.
Это практически все что необходимо, для понимания загадки с праведниками и, в общем то и всех остальных "страшилок" Апокалипсиса.
Давайте теперь вернемся к нашей загадке и проверим, в правильном ли направлении мы следуем?
Взглянем на отрывок из седьмой главы:

"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом, и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих".
Откровение 7;4-9


Как мы видим Иоанн разделил общее число праведников 144000, по 12000 тысяч, и указал, что праведники соберутся «из всех племен и колен, и народов и языков» (как известно число всех народов Израиля равно именно 72, по числу потомков праведника Ноя, а так же от разделения людей на 72 народа, в мифе о Вавилонском столпотворении). Однако тут же в конце перечисления, Иоанн вдруг замечает, что при сем, никто не мог перечесть это число людей! Вот это новость! Числа которые предельно просто складываются, оказывается нельзя сосчитать традиционным способом!
Что наводит на мысль, что здесь имеется ввиду какой то другой иносказательный ребус.
Давайте представим, что упомянутые праведники, это угловые минуты или же градусы зодиакального циферблата. Известно, что один градус на прецессионном круге Солнце преодолевает за 72 года. Поэтому, чтобы узнать промежуток времени, за который должны появиться праведники, мы, как и Иоанн, будем делить большое число 144 000 на 72 от всех колен и народов которых и собрались эти 144000.
В итоге у нас получится 2000 лет. Довольно занятное число, не так ли?
А дальше по тексту внезапно зачем то вставлен диалог между старцем и Иоанном:

"И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца."
Откровение 7;14


Это тоже подсказка, которую Иоанн дает для того, чтобы обозначить точку начала отсчета прихода праведников, достойных встретить новый цикл прецессии равноденствия. Проще говоря, речь идет о поколении, которому придется жить в предсказываемый период времени, связываемый пророками с обращением людей к справедливости и честному образу жизни.
Старец нам говорит, что отсчет вести следует от времени "великой скорби", когда праведники "убелили одежды Кровью Агнца", то есть пострадали за высказываемую в лицо Правду.
Под этим временем, трудно не узнать год распятия Иисуса - 33г. н.э., ведь именно Его распятие, по сути обыгрываемое в предсказаниях как факт уничтожения Истины, является той самой величайшей скорбью. У нас получился промежуток времени протяженностью в 2000 лет, который нужно отложить от 33 н.э. года, а следовательно искомая дата - 2033 год.
Так же это число косвенно указывает и на 2000-й год, как эпицентр сложнейшего в истории периода междувременья.

2. Откровение (вариант №2)

Рассмотрим другой любопытный ребус из Откровения, где вместо "животных", "ангелов" и "праведников", в качестве единиц измерения теперь используются стены некоего фантастического города.

"Он (город) имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его. Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта.
И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец».
Откровение 21;11-22


Обратите внимание, как и в первом случае, числа которые нужно рассчитывать, остаются абсолютно те же. 12 раз по 12000 и его сумма 144 000.
Как уже говорилось, все эти числа связаны с прецессией, и, соответственно с Зодиакальным кругом, состоящим как раз из 12 созвездий.
К тому же апостол снова использует свой любимый прием, когда в тексте, в связи с каким то важным сообщением, присутствуют отвлекающие воображение монстры или другие аллегории. Так, на этот раз для отвлечения внимания, в вышеприведенном фрагменте перечисляются всевозможные драгоценности, достойные пещеры Али-Бабы. Здесь дублируется тот же шаблон, который мы рассматривали выше, но в котором вместо стен города, собирались какие то избранные праведники, которые явятся от "Великой скорби".
В этом же варианте, вместо колен Израилевых, использованы ворота, с именами все тех же колен, а стены имеют двенадцать оснований с именами Апостолов.
Ворота располагаются по трое с каждой стороны города. При этом город четырехугольный и все измерения произведены тростью, равной 12000 стадий, а стена (причем вся) имеет длину 144 локтя, но с оговоркой, что данная мера едина, как у человека, так и у ангела.
После того как мы узнали, что все расчеты в Откровении согласованы с прецессионным циклом земной оси и движением Солнца, то и эту загадку будет решить совсем не трудно.
Наверно вы и сами догадались, что четырехугольный "город", это четыре временных отрезка, образующие взаимно перпендикулярные стороны астрономического креста, в которые происходят равноденствия и солнцестояния, символизирующие расположение четырех основных и сменяющих их со временем второстепенных созвездий. Их роль здесь играют ворота, по трое с каждой стороны.
Солнце в данном случае представлено в виде светила, освещающего "город", подобно "драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному", которое на своем пути заглянет в каждое из ворот-созвездий, следуя по эклиптике. Слово "как бы" уже сразу дает понять, что речь идет вовсе не о драгоценностях, все описываемое богатство призвано отвлечь внимание особо впечатлительных людей.
Кстати "Ясписом" в древности именовался ценный камень - Желтая Яшма, имеющий множество оттенков от зеленоватого до кроваво оранжевого, чем вам не Солнце?
Двенадцать оснований стены, символизируют отрезки времени, за которые Солнце преодолевает каждое созвездие Зодиакального круга.
И вот, уже довольно легко в этом зашифрованном "городе" опознается скрытое описание строения солнечной системы, связанное с физическим взаимодействием нашей планеты с Солнцем, Луной и видимым с Земли зодиакальным кругом.
Надо сказать, что в древности, эти знания представляли определенную опасность для своего носителя, так подавляющая масса населения вообще считала Землю плоской.
Данная теория сознательного оглупления, широко практикуется и в современное время. В основном за счет различных религиозных деятелей и их фанатиков, воспитывается ненависть к астрономии, потому что этот факт уже сам по себе вредит креационистской церковной ереси. И конечная цель этой сознательной лжи, думаю всем вполне понятна - обнародование настоящих значений вышеупомянутых символов грозит крахом всей псевдо-христианской парадигме, тщательно выпестованной церковью для своих рабов, не говоря уже о других религиозных учениях, базирующихся в основном на невежестве собственной паствы.
Поэтому данная наука, истоки которой теряются в еще в древнем Египте, всегда носила характер герметического* учения, передаваемого тайным языком и только между посвященными.
И вот теперь, неожиданно мы обнаруживаем вопиющий для ортодоксов факт - оказывается сам Апостол Иоанн, если он на самом деле является автором текста Откровения, активно пользуется данной астрономической концепцией вычисления времени для передачи важной информации, очевидно предназначенной отнюдь не церковным мракобесам. Прямо в самом центре церковной цитадели, в сердце Библии зашифровано учение, которую священники считают языческой крамолой. Мало того, она звучит из уст самого любимого ученика Иисуса.
*Герметический — сокровенный, и в обыденном смысле герметичный — закрытый /от непосвященных/ плотно, наглухо.

"И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее."
Откровение 5;2-4


Продолжение следует...

Группа в FaceBook
Живой Журнал

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 1)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.