шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 2)

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 2)

Автор: kod_apokalipsysa от 16-11-2017, 18:43, посмотрело: 257

0
2. Откровение (вариант №2 - окончание)
Итак, мы остановились на том, что в зашифрованном "городе" опознается скрытое описание строения солнечной системы, где его светило уподобляемое автором камню оранжевого цвета, проходит через 12 ворот-созвездий.
Далее Ангел начинает измерять город и стену золотой тростью.

"И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела."
Откровение 21;16-17


Здесь стоит обратить ваше внимание на то, что в 11 главе Откровения и далее, так же встречается указание на измерение храма, причем с ним связывается управление всеми людьми населяющими Землю при помощи какого то подозрительного железного жезла /жезлом в древности назывался скипетр или трость, т.е. атрибут власти/.

"И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут
попирать святый город сорок два месяца."
Откровение 11;1-2

"И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его."
Откровение 12;5

"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя."
Откровение 19;15


О чем же идет речь? Кто кого пасет, и что же за жезл такой?
Ну, во первых, поскольку Откровение считается за авторством Иоанна, любимого ученика Иисуса, то и послание должно быть посвящено именно ему. Следовательно, человек, пасущий народы "железным" жезлом, никто иной как Иисус, рожденный от непорочной девы. На самом деле за этим нехитрым и всем знакомым повествованием о рождестве, обнаруживается дополнительный смысл, раскрывающий весь этот ребус в целом.
Если отвлечься от сказочных поповских россказней о непорочном зачатии, и представить историю в виде аллегории, то все сразу становится на свои места. Как уже говорилось, у ранних Христиан Иисус олицетворял не человека, а непосредственно духовный Закон Истины, рожденный по обоюдному согласию (в данном случае между "Девой" и "Богом"), в качестве величайшего праведника. Отсюда происходит символ обоюдоострого меча, исходящего из уст праведника, под которым, разумеется, подразумевается само Слово Истины. Символом Христа первые несколько столетий после Рождества являлось Солнце, чем объединяло древние представления о Свете Истины, естественного небесного происхождения и связь этого Света с человеком, как вместилищем для его естественного хранения. Да и сам Иисус в своих проповедях регулярно сравнивает Правду со светом и небесной волей. Если мы еще более упростим эту схему, то в остатке получим Праведника рожденного от Истины, которому и надлежит пасти народы железным жезлом.
Теперь подробнее о самих жезлах, и о том, почему жезл, в руках пастыря. вдруг превратился в золотую трость.
Ключевым словом здесь является побудитель к действию, следующий каждый раз после упоминания о жезлах - в первом случае им надлежало ИЗМЕРИТЬ храм, а во втором им необходимо ИЗМЕРИТЬ город.
Эта подсказка говорит о том, что нам необходимо произвести некие арифметические действия.
Само же качество этих "тростей" и "жезлов", подсказывает что загадка снова связана с прецессией.
Речь идет о двух из четырех противоположных по качеству временных отрезков, которые составляют полный прецессионный круг. По древним представлениям, Земля за 25920 лет должна пройти четыре эпохи влияющие на человеческое сознание и мотивацию. Условно они связывались с металлами - Золотом, Серебром, Медью и Железом. Все они следуют один за другим, в том порядке, в котором указаны, но перед началом нового прецессионного цикла, плавный переход из одного состояния в другое обрывается, и образуется резкий порог между эпохой деградации, которую символизирует Железо, и эпохой духовного просветления, которую олицетворяет Золото.
Ну а поскольку все библейские сказания, включая Евангелие и Откровение являются зашифрованными пророчествами, то ошибки здесь быть не может - речь действительно идет о времени, вернее о строении его структуры. Следовательно, связанные по смыслу упоминания именно о "железном" жезле и "золотой" трости должны указывать на этот самый качественный переход, которому и посвящено целиком все послание.

"Мы находим границы местностей согласно их особенностям. Промежутки времени, которые также являются оккультными по своей природе, тоже определяются в присутствии этой силы, превращающей прошлое, настоящее и будущее в единую вечность."
М.Нострадамус "Послание Цезарю Нострадамусу" 1555г.


Кстати, еще кое-что о свойствах указанных металлов. Как известно Золото является символом Солнца, а Железо символом Марса. Это значит, что мы можем открыть дополнительные качества эпох, мерою которых нас призывают измерять Город и Храм. Ведь под мерою, мы подразумеваем не только математические действия, но и их содержание. Возвращаясь к прецессионной символике, качества, приписываемые астрономическим светилам с глубокой древности, дают нам ключ к пониманию содержания каждой из измеряемых эпох - Железная эпоха Марса - ложь, войны, страдания и смерть; Золотая эпоха Солнца - Истина, щедрость, благоденствие и справедливость.

В Откровении Иоанн называет город, где находится Храм, отданным на поругание язычникам - Вавилоном, т.е. именем уже в то время ставшее нарицательным, ассоциирующимся с воинственной гордостью, рабством и роскошью, добытой посредством грабежа и разрушений.
Пророк призывает измерить Храм железным жезлом, что и подразумевает описание т.н. непродолжительной "Железной" прецессионной эпохи, указывающей на наш с вами период, приближающийся к завершению.
Следующий временной период, управляемый и измеряемый, соответственно, золотой тростью, уподобляется Иерусалиму. Золото, как известно, является солнечным металлом, а Солнце, в свою очередь, олицетворяет драгоценное слово правды, заложенное с рождения в самом человеке.
"Измерение города" золотой тростью в данном случае подразумевает меру справедливого осуждения того или иного поступка, по реальным делам, совершаемым людьми и связанного с этим процветанием человечества во всех сферах деятельности. Каменный Храм в этом городе отсутствует, единственным светильником здесь называется сам Праведник.

Теперь, когда мы разобрались со смысловым подтекстом, вернемся к нашим расчетам и посмотрим, почему же золотая трость равняется 12000 стадиям?
Дело в том, что стадий это весьма «расплывчатая» мера длины. За стадий принимали расстояние, которое человек может преодолеть спокойным шагом за промежуток времени от появления первого луча солнца при восходе его до того момента, когда весь солнечный диск окажется над горизонтом.
Восход солнца продолжается примерно две минуты, и за это время, человек при средней скорости ходьбы проходит от 172 до 195м. В среднем значении, это около 180 метров.
Интересно, что греко-римский стадий, которым широко пользовались евреи в первые века нашей эры, равнялся как раз 180 метрам. Поэтому, вполне обоснованно можно использовать это значение.
Давайте попробуем узнать "длину" трости Ангела.
Умножим 180 метров, которым равен один стадий, на 12000, мы получим значение, снова подозрительно напоминающее уже знакомое прецессионное число, а вернее промежуток, равный 2 160 000 километрам.
Поскольку в нашем исследовании речь идет не о физическом городе, а всего лишь об символической аллегории, связанной с расчетом времени, то следовательно нам нужно перевести все эти гигантские "километры" в годы, сразу же сократив на подходящий по масштабу коэффициент.
Таким образом мы находим дополнительное подтверждение, соответствующее пророчествам и их единой структуре расчета, которая к тому же настойчиво дублируется. А это уже говорит о том, что автор(ы) Апокалипсиса не надеялись на случайность, а создавали данный текст с трезвым расчетом на его однозначное понимание. Это просто фантастический труд для своего времени, значение которого даже трудно переоценить.

Итак, Ангел измеряет этот удивительный город "Золотой тростью" в 12 стадий, т.е. в срок укладывающийся в 2160 лет x 12. В сумме это количество дает нам уже знакомое число полного прецессионного солнечного круга 25920 лет.

Как вы понимаете, время конечно же не линейно, оно является четвертым измерением, и в соответствии с этим, пророк упоминает, что в данном случае измеряется именно объем "города" - "длина его такая же, как и широта... длина и широта и высота его равны."
То есть, если бы мы представили эту структуру в виде геометрической фигуры, то получили бы обычный куб. Отсюда и все кубические гиперразмеры (144000, 2160000 и т.д.), которые мы просто сокращаем, чтобы приспособить их к общепринятой системе вычисления времени, а не объема.

Аналогичным образом поступим и со стеной "города", равной 144 локтям.
Локоть также не имеет четкого значения и его измерение условно соответствует расстоянию от локтевого сустава до конца вытянутого среднего пальца руки. У большинства народов это расстояние составляет около 45 сантиметров. 45 х 144 = 6480 метров.
Самой удивительной загадкой здесь конечно является трансформация древних мер в знакомую понятную нам метрическую систему. Неужели пророк предвосхитил ее появление в будущем?
Но спешу вас огорчить, здесь нет ничего странного. Как видите, расчеты основаны в первую очередь не на мерах длины, а на простых и понятных измерениях времени, связанных с природным движением Солнца и одновременно кратных 10.
Например 360 градусов взятые за целое число, будут указывать на круг и его кратность, а как мы помним, прецессия основана именно на вращении земной оси в пространстве на 360 градусов, где каждый градус равен 72 годам. 72 умноженное на 2, дает уже знакомое число 144, четверть прецессионного круга, деленная на 144 "локтя" дает 45, а 25920, деленное на 144, дает, соответственно 180.
Можете считать это альтернативной системой расчета времени, привязанной к кратным мерам длины, принятыми за стандарт в древности.
На подобной основе, спустя полторы тысячи лет и образовалась современная метрическая система мер и весов. Кстати, как сама прецессионная наука, так и используемые в ее расчетах величины родом вовсе не из Иудеи, а из древнего Египта. Оттуда же произошла и обожествляющая Солнце философия, утверждающая его Свет в качестве Истинного "небесного суда" о природе вещей и связанного на земле, с богоподобным человеком - праведником.

Итак, у нас снова образовался замечательный прецессионный отрезок времени в 6480 лет, за которое Солнце пересекает целиком один из квадрантов зодиакального круга, являющийся соответственно четвертью периода в 25920 лет.
При этом не стоит забывать, что в условии сказано, что "город" расположен четырехугольником! Значит всего таких "стен" четыре.

"Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта."
Откровение 21;16

Тут даже тупица поймет, что на самом деле речь идет вовсе не о городе, а о 4-х эпохах времени, которые в индуистской и ведической литературе условно характеризуются свойствами металлов, о которых мы уже упоминали выше. Золотой - эпохе процветания, Серебряной - эпохе благоденствия, Медной - эпохе идолопоклонства и Железной - эпохе упадка и деградации цивилизации, завершающей Большой прецессионный круг. Причем человеческая коллективная память едва простирается в глубину времени только на полторы - две тысячи лет и то, с большой натяжкой. То есть в узких рамках своего прецессионного периода, а о предыдущих цивилизациях, не говоря уже о их уровне развития, современная наука имеет весьма смутное представление, а таинственные археологические артефакты предпочитает и вовсе скрывать и замалчивать.
Если сложить все эти четыре отрезка по 6480 лет, у нас как раз получится полный круг прецессии Земной оси в 25920 лет. Такие числа просто не могли появиться в тексте, посвященному предсказаниям будущего случайно, да еще и настойчиво повторяться по несколько раз, очевидно для подстраховки от неверной интерпретации.

Почему же вычисление "города" нужно производить именно таким способом?
Да просто потому, что Иоанн, в дополнение ко всем перечисленным размерам, дает еще одну важную подсказку, рассчитанную совсем уж на "дурака":

"И стену его измерил во 144 локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела."
Откровение 21;17


Вот почему мы не должны обращать внимание на абсурдные геометрические величины - искать нужно именно меру человеческую, причем, связанную со временем, ведь пророчества оперируют отрезками времени, а следовательно должны опираться на какую то систему его отсчета.
Эта подсказка позволяет обнаружить дополнительные качества указанных величин, которые так же связаны с прецессией и были широко распространены в древней пророческой, а так же в ведической и восточной литературе. Мера человеческая - это всего навсего продолжительность человеческой жизни, взятая за ее среднее значение и равная 72 годам.
Не удивительно, что это число не является случайным, поскольку оно так же связано с прецессией Земли, ведь из этих же 72 кирпичиков-градусов, сложен и весь цикл течения времени!
72 года Солнцу требуется на то, чтобы преодолеть 1 градус по зодиаку из 360 составляющих прецессионный круг.
72x360=25920 лет по солнечному календарю - хорошо известная формула для всех, кто знаком с явлением предварения равноденствий.
Но что же тогда означает "мера Ангела"? Для этого нужно понять, о чем идет речь.
Если абстрагироваться от романтического образа мужика с крыльями, то Ангел, в своем изначальном значении прежде всего Вестник, несущий некое пророческое сообщение.
В данном случае в древности, и Христа, и Иоанна и Даниила и Исайю и Нострадамуса и др. почитали вовсе не как спасителей, а как прежде всего как пророков! По сути они и есть те самые Ангелы-вестники со своей "ангельской мерой" осуждения деградирующего и ослепшего человечества. Средний срок их жизни, таков же как и у самых обычных людей, в среднем - 72 года. В конце концов сама Библия ничто иное как сборник пророческих текстов, включая, собственно, и "ЕвАнгелие", название которого дословно означает - "Доброе Пророчество".
Иначе говоря, в числе 144 содержатся две меры суждения одновременно - человеческая и ангельская, которые должны быть между собой равны, причем не только в математическом значении.
Человекоангельская "мера" легко проверяется простым делением четверти прецессионного круга длиной 6480 "локтей", при делении на 144 "локтя", что итоге дает исходное значение одного "локтя" в 45 условных "сантиметров".

Вот так просто, благодаря "волшебным" прецессионным числам, мы раскрыли этот, казалось бы сложный на первый взгляд ребус, который был крепким орешком на протяжении тысячелетий. Но это только начало удивительных открытий. Оказалось, что данная формула, подобно универсальному золотому ключику, подходит и к другим пророческим сочинениям!

"И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее."
Откровение 5;2-4


Продолжение следует...

Группа в FaceBook
Живой Журнал

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 2)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.