шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 4)

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 4)

Автор: kod_apokalipsysa от 7-12-2017, 11:03, посмотрело: 96

0
4. Нострадамус (вариант №4)
На основе уже расшифрованных пророчеств мы получили ряд дат, определяющих общую структуру "последнего" времени. В данной части исследования мы рассмотрим пророчества, которые дополняют предыдущие, но уже подробнейшим образом подкрепляют не только убедительные доказательства системы расчета времени и ее смысловую философию, но и описывают вполне конкретные даты внутри этого периода. Одной из них является 2018 год, который можно назвать переломным, причем практически для всей человеческой цивилизации. А для России он имеет и вовсе ключевое значение.
Его можно сравнить с условной точкой не возврата. Под сим подразумевается, что все события последующие в течение последующих лет будут развиваться уже по инерции, приводя к заведомо известному предсказанному результату.
Дело в том, что примерно на таком же принципе построены и предсказания.
Они отталкиваются от описания беззаконий, репрессий и войн осуществляемых властью, следствием которых обозначены определенные положительные сдвиги в пластах общественного сознания, которое принимает меры, чтобы подобные ужасы не повторились, а следовательно речь идет и о справедливом наказании тех, кто участвует в подобном беспределе.
И это понятно любому здравомыслящему человеку, потому что у всех народов мира в фольклоре присутствуют сказки и мифы о победе добра над злом, всегда опирающимся только на ложь и физическое насилие.
Возможно вы скажете, что и в прошлом существовало немало бесчеловечных государств, чьи руководители избежали какого то бы ни было наказания. Но в этом то вся и проблема, заключающаяся в самой структуре времени, в которой текущая эпоха символизирует противоречия, упадок нравственности и торжество насилия и произвола. Это все равно, что пытаться зимой вырастить подснежники.
Но время, неподвластно человеку, потому характер его воздействия постепенно меняется - зима неизбежно кончается, а за ней приходит весна, причем долгожданные подснежники вырастут уже сами собой. Вот почему пророчества, называют наказание людей, распространяющих ложь и беззаконие неизбежным, поскольку тот кто предсказывал это событие не просто угадывал будущее, он точно это знал, подобно тому, как мы знаем, смотря на календарь, когда наступит весна или лето.
Как вы можете догадаться, речь конечно же о прецессионной модели времени, именно за это обожествляемой в пророчествах, как особый механизм создающий космический порядок.
Главным движущим элементом этой структуры является Солнце, вокруг которого движется Земля, а так же Луна, заставляющая земную ось колебаться. Благодаря чему ось Земли напоминает движения запущенного вращаться волчка. Благодаря этому свет Солнца равномерно распределяется по земным полушариям. Именно поэтому Солнце пророчествах и легендах называется не только создателем света, но и отцом справедливости.

"От смоковницы /древо жизни символизирующее ось Земли/ возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето /конец зимы/; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко /время справедливости/, при дверях."
Матфея ев-е 24;33-34


Ну, а теперь когда общий философский принцип построения вам более менее понятен, перейдем к практической части. Пророк пророков, Нострадамус, умудрившийся подробнейшим образом описать события "последнего времени", но и облечь их в сложную запутанную форму.
Расчет Нострадамуса является самым точным, более того, в его посланиях имеется более трех независимых вариантов вычисления конечной даты. В отличие от предыдущих заметок, на этот раз мы рассмотрим их все.

Рассмотрим довольно туманное на первый взгляд "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю".
Этот невероятно утомительный текст, якобы написанный предсказателем своему сыну, в первые годы его жизни, на самом деле создан с одной единственной целью - спрятать в нем самый главный ключ.
Большая часть людей начинает зевать уже после первого абзаца этого письма, а зря. Самое важное, на что нужно обратить внимание, это цифры, которые стоит отделить от усыпляющего повествования.
Итак, после довольно продолжительной и скучной прелюдии, в середине письма, пророк как бы вскользь, ни с того ни с сего упоминает:

"...я составил Книги астрономических пророчеств, включающие каждая по сто катренов, которые я решил изложить темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797. Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум..."

Именно этому фрагменту и посвящен многостраничный труд, который, к слову сказать, даже не впечатлил Сезара, когда это письмо попало к нему в руки, по завещанию отца. Дело в том, что кроме данного письма Сезару вообще мало что досталось после дележа папашиного скарба, нажившего, между прочим, довольно приличное состояние.
Так что сынок просто взял и выбросил всю эту писанину на чердак. Если же Нострадамус был таким всевидящим предсказателем, неужели он не мог догадаться, как поступит его единокровный отпрыск с этими бесценными письмами?
А это значит, что по всей видимости, это письмо, впрочем, как и другие письма Нострадамуса, вовсе не предназначалось тому адресату, имя которого указано в заголовке, но тем не менее, имена тоже являются элементами, дополняющими ключ, о котором речь пойдет ниже.

Однако вернемся к вычислениям.
Кстати, до сих пор господствует мнение, что под числом 3797 указана дата, до которой якобы простираются видения Нострадамуса, но это на самом деле ловушка. Попадает в нее тот, кто не подозревает об астрономической структуре, на которую опирался предсказатель. Как вы увидите далее, ею является все та же прецессия, используемая пророками задолго до рождения французского гения.
Тем кто не в курсе, поясню, что сама прецессия Земли, помимо того, что управляется Солнцем и Луной, основана на числе "4", поскольку именно столько прецессионных точек в году, а именно 2 солнцестояния и 2 равноденствия.
В эти дни Солнце находится в зодиакальных созвездиях, определяющих дом прецессионной точки.
Вы можете заметить, что точки являются парными, обозначая восходящее и нисходящее Солнце.
А теперь, внимание! Посмотрим на время, в котором жил Нострадамус.
В его эпоху, люди пользовались лунным календарем! Собственно и Библия тоже основана на лунном летоисчислении, ведь многие церковные праздники до сих пор привязаны к этому календарю.
Разница между ним и солнечным летоисчислением, составляет ровно 11 дней в год.
Ну и что, спросите вы?
Да то, что именно в этом то элементарном факте и заключается главная подсказка спрятанная Нострадамусом в письме своему пустоголовому сынку Сезару. Я не зря начал с рассказа о четырех годичных прецессионных точках, поскольку они то и являются частью общего универсального шифра. В числах эти точки можно записать парными единицами, через запятую - 11,11 (т.е. 2 солнцестояния и 2 равноденствия), которые одновременно указывают на коэффициент, который можно использовать для вычисления настоящей даты, применив в расчетах ЛУННЫЙ календарь. Подсказка все время была прямо перед носом!

"Возможно, некоторые из них /из моих пророчеств/ будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ на разум..."
М. Нострадамус "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю" 1555г.


Это значит, что нам всего то нужно разделить число 3797 на 11,11, благодаря чему мы получим следующий результат - 341,7.
Затем так же поступим с датой написания послания Цезарю. Ее провидец предусмотрительно подписал в конце послания - это 1555 год. Делим на 11,11=139,9. Далее сложим эти производные вместе 341,7+139,9 =481,6
Полученную сумму, нужно снова прибавить уже к дате написания письма 1555 год + 481,6, в результате чего мы получаем 2036,6.

Таким образом, мы получаем уже знакомый по другим предсказаниям год, рассчитанный вплоть до месяца.
Сомневаться в правильности не приходится, поскольку Нострадамус давно уже расшифровал и Евангелие, и Апокалипсис, и, вероятно, все остальные библейские тексты, поэтому не просто высчитывал какую то непонятную для себя дату, он точно ее знал заранее. А хитроумная подсказка написана именно для дураков, вроде нас с вами, даже не подозревающих о том, что они живут в самой гуще событий, предсказанных и ожидаемых тысячелетиями.
Кроме того, это еще и конкретное предупреждение, что события описываемые Нострадамусом в своих пророчествах, простираются никак не дальше июня 2036 года, который является важнейшей датой, окончательно разделяющих мир на "до" и "после". Данный абзац является украшением всего письма, раскрывая всю гениальную сложность и одновременно изящную простоту шифра. Это своего рода ворота, ведущие в божественный храм пророчеств.
Но это только начало, поскольку труд выполненный Нострадамусом, мог бы претендовать на Нобелевскую премию, будь он оценен человечеством по заслугам. Благодаря разнице между лунным и солнечным календарем, можно открыть и другие многочисленные даты пятисотлетней истории между рождением самого пророка и "Концом времени" в 2036 году.

Известный факт - даже свои похороны Нострадамус превратил в своеобразный перформанс. Предварительно им были заказаны 4 самых больших свечи, которые только можно было купить в то время. Сами по себе они стоили уже целое состояние. По велению покойного, его гроб обставили этими свечами, так чтобы получился равносторонний крест, в центре которого находится праведник. Разумеется, горящие свечи в данном случае являлись еще одной отчаянной попыткой обратить внимание на четыре единицы, которые образуют прецессионные годовые световые точки, а так же на разницу между солнечным и лунным календарем, соединяя их в единый астрономический код, которым пользовался пророк.

Тем, кто осилил послание Сезару до конца, откроется и еще несколько косвенных подсказок, подтверждающих что данный текст является главным ключом ко всем дальнейшим произведениям провидца:

"Одни на долгие годы утвердятся в созвездии Водолея, другие - в созвездии Рака, те, что будут самыми долгими и непрерывными. И теперь, так как мы ведомы Луной, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем он закончит свой полный оборот /цикл/, появится Солнце, а за ним и Сатурн. Ведь [судя] по небесным созвездиям, царство Сатурна вернется, сын мой. Сделав все расчеты, /мы видим/, что мир приближается к анарагоническому обороту."
М. Нострадамус "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю" 1555г.


Каковы эпитеты, а? Чего только стоит обращение к сыну! Ничего не напоминает? Например разговор с богом? Ведь именно сыном некоего "Отца" себя называл пророчествующий Иисус.
Будь инквизиторы чуть поумнее и порасторопнее, они бы непременно сожгли хитрого еретика на своем капище.

Все правильно, Нострадамус конечно же не писал своему Сезару никаких писем. Письмо было отправлено нам с вами, потомкам праведника, постигшего божественный смысл и имеющего ключ, дающий право говорить от имени бога.
В этом фрагменте указаны два созвездия: одно связанное со стихией воздуха - Водолей, и второе, со стихией воды - это Рак. По традиции Зодиак отсчитывается от Овна. Рак - четвертое созвездие, Водолей - одиннадцатое. Уже эти числа являются косвенной подсказкой к вышеупомянутому шифру, но не это главное.
Водолей, помимо всего прочего - главное созвездие, которое дает название целой эпохе, начало которой официально обозначено Нострадамусом в 2036 году. Понятно, что это совсем не значит, что Солнце в 2036 году сразу же будет находится в этом созвездии в день весеннего равноденствия. Здесь подразумеваются менее заметные перемены, которые уже к этому времени произойдут в обществе. Вместе с тем созвездие Рака - еще и олицетворение уходящей эпохи.
Солнце проходит через это созвездие с 21 июля по 9 августа, что по задумке пророка должно было указывать на важное событие, которое связано одновременно и с "Концом времени" и с причиной его завершения.
Дело в том, что 29-го июля по Юлианскому календарю произошло знаменитое Солнечное затмение 1999 года, указанное Нострадамусом без всякой шифровки в одном из своих самых знаменитых катренов. Это затмение определяет рамки предсказанного 36-летнего отрезка времени между 2000 - 20036гг, и связывает его с тотальным уничтожением Правды расползающейся по миру чумой Лжи. Здесь очень ярким примером шифра может служить символическая привязка, ведь Солнце является символом Света Истины, а затмение символизирует пропажу этого Света из нашей жизни.
Как видите, ларчик открывается довольно просто.
В целом , нам напоминают о противостоянии людей, оказавшихся в предсказанный период "Конца времени" по разные стороны баррикад. Праведников - собравшихся под символом Водолея, олицетворяющего начало сознательного очищения, а Лжецов под символом Рака, олицетворяющим явление Затмения Истины, происходящим, конечно же прежде всего в человеческих головах.

Марс /воинственность/ и скипетр /власть/ соединятся:
Под /созвездием/ Рака несущая бедствия война.
Вскоре /после войны/ будет помазан на царство новый Король,
Который на долгое время принесет мир земле.
М. Нострадамус 6;24


Солнце и Сатурн, представляют собой простейшие ассоциации с Правдой и Свободой.
Как известно, последний является аналогом древнегреческого Кроноса - повелителя времени, родоначальника всех божеств, населивших Олимп. Так что мы опять возвращаемся к символическому описанию будущего начала созидания, основой которого нам обещают избавление от рабства Лжи, в сопровождении Солнечной Истины. Ну а дальше, Нострадамус
практически прямым текстом описывает возвращение Солнца в исходную точку прецессионного круга, не забывая напомнить, что для этого нужно сделать некие расчеты, связанные с лунным календарем.
Ведь "анарагорический переворот" - это ничто иное как инверсия, т.е. возвращение вещей в исходное состояние.
Кроме того, как и все символы, Луна и здесь используется с двусмысленным подтекстом. Помимо указания на перевод расчетов из Солнечного календаря в лунный, и наоборот, Луна конечно же символизирует наступивший период затмения Истины, когда Земля освещается лишь ее обманчивым бледным свечением.

Вполне открыто весь этот заключительный фрагмент письма посвящен периоду, замыкающему большой прецессионный цикл, когда произойдут события, меняющие человечество до неузнаваемости, предвосхищая пришествие Истины, которое в Библии по сути и называется долгожданным "Заветом между богом и людьми".

Проще говоря, постепенно к людям должно прийти осознание необходимости установления справедливой, а главное, честной и открытой власти. Причем, так или иначе их к этому подтолкнет реальное положение вещей - войны, конфликты и противоречия источником которых станет государственное устройство, основанное на лжи и лицемерии.
Эти события произойдут независимо от нашего желания, так или иначе они предопределены движением нашей собственной планеты.

"Светила согласованы в своих движениях, и как было сказано ранее: "Покараю железным жезлом их недоброжелательность и ударами плети их поражу". Ведь милосердие Божие не будет какое-то время на нас распространяться*, сын мой, и большая часть моих Пророчеств осуществится и будет приведена в исполнение. Тогда много раз во время будущих бурь: "Я уничтожаю, скажет Господь, и ломаю, и никого не прощаю". Тысячи других событий случатся на водах из-за бесконечных дождей*, как я полнее рассказал, письменно и в других моих пророчествах, определив место, время, назначенный им срок.
Это увидят люди, последующие за нами, знающие, что предсказанные события неизбежны, включая те, о которых было заявлено вполне открыто; хотя некоторые [из них] как бы скрыты облаком, они будут поняты умными людьми, а когда уничтожат невежество, смысл [их] станет еще яснее."
М. Нострадамус "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю" 1555г.

*...не будет какое-то время на нас распространяться - не будет распространяться на период затмения Истины.
*...на водах из-за бесконечных дождей - потоп, наводнения. Здесь подразумеваются периоды кровопролитных войн.

Продолжение следует...

Группа ВКонтакте
Живой Журнал

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 4)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.