шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КРАТКО ОБ ИТОГАХ ГОДА И О БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

 
 
 

КРАТКО ОБ ИТОГАХ ГОДА И О БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Автор: kod_apokalipsysa от 1-01-2018, 20:10, посмотрело: 110

0
Чем заканчивается 2017 год в России?
Во первых, очевидно, безысходностью. Большинство людей верит, что ничего изменить нельзя.
Другая часть людей в растерянности. И самое главное, весь воздух пропитан витающим страхом еще более сурового будущего. Надо сказать, эти ожидания не беспочвенны.
Несмотря на постепенное ослабление России в экономическом плане на мировой арене, внутри нее власть спаялась и кристаллизовалась в сплоченный бандитский анклав, который фактически отверг все гуманные и человеческие законы, международное право, а также Конституцию собственного государства. Она не только не ослабла, но продолжает укрепляться, уже за счет террора и насилия.
Наверно даже самым недальновидным становится ясно, эти животные не остановятся ни перед чем. Во внешней политике они поддерживали и продолжают поддерживать самые зверские режимы, таких же как и они отъявленных негодяев.
Следующий год, по видимому будет самым радикальным в плане событий, о которых я уже более четырех лет писал в группе https://vk.com/club61655741 и на сайте http://кодапокалипсиса.рф/.
Тот кто следит за этими публикациями, уже в курсе, что 2018 год, по моей версии интерпретации пророчеств отмечен, как наиболее мрачный.
Сама система, которой я пользовался весьма проста, она основана на сравнении определенного отрезка времени с солнечным затмением, у которого имеется четыре фазы - начало, момент полного исчезновения Солнца за диском Луны, момент выхода Солнца из-за диска, и конец затмения.
Само же затмение, служит лишь ассоциативной привязкой, в которой Солнце играет роль общечеловеческого Закона Правды и Справедливости. Затмение - это хороший способ указать на исчезновение этого духовного качества из жизни людей на некоторый отрезок времени.
Текущее "затмение" началось в 1999 году, а закончится в 2036-м.
Поэтому, самая темная его фаза приходится как раз на 2018-2019 годы.
У этой концепции есть и математические подтверждения, с детальными расчетами. Их вы можете найти на вышеуказанных ресурсах.
Таким образом, мы с вами достигли точки во времени, указанной во многих предсказаниях, ее еще можно было бы назвать точкой невозврата. То есть буквально, после 2018 года мир уже не будет прежним.
Весь этот период - начиная с 2000 года, сопровождался постепенным ростом главного катализатора - народного недовольства преступлениями власти, которая является главной причиной описанного "затмения", то есть скрывающей Правду от людей и под этим предлогом ввергающая население в нищету, войны, ксенофобию. Большей частью, именно государства, где коррупция и бандитизм считается нормой - являются поставщиками террористов и радикальных элементов, чтобы в следствие их воздействия ужесточать контроль над населением.
Над этой системой, мощной надстройкой, оправдывающей все действия власти и зависимой от нее, стоят религиозные структуры, убеждающие массы покорно покориться собственной рабской участи.
Причина этого слияния еще и в том, что люди, занявшие высшие религиозные должности, намеренно скрывают от собственной паствы тот самый Закон, который пропадает из-за аллегорического затмения разума. А следовательно, не являются никакими божьими избранниками, а только волками, одевшими овечьи шкуры. Причем, абсолютно нет никакой разницы, под какой религиозной вывеской действуют похитители. Как вы уже поняли, обожествляемый с древности "Закон Истины и Справедливости" является интернациональным и понятен без перевода, и находится не в храме или мечети, а непосредственно в том месте, где собираются люди, провозглашающие его основой своей жизни. Итак, по подсчетам, данное противостояние достигнет пика в 2018 году, вплоть до возможности начала открытой горячей войны, в которую могут быть вовлечены крупнейшие государства.

Однако, в этом есть и положительная сторона. Несмотря на то, что это наиболее темный период "затмения", он по своей природе, является еще и переломным этапом. Поскольку, после этой точки, будет усиливаться уже противоположная тенденция. Революции и свержения авторитарных и тоталитарных систем повсеместно будет нарастать, не только количественно, но и качественно. Благодаря техническому прогрессу информация по всему миру сегодня распространяется стремительно, и удержаться за счет террора и лжи становится намного сложнее, чем
100 или 200 лет назад. Вот почему мы имеем мощный рост фейковых новостей, инфовбросов и откровенной лжи, которая конечно же финансируется непосредственно людьми заинтересованными в сохранении своей власти.
В тоже время, чем больше Правды будет выходить наружу, тем быстрее будет сокращаться и беззаконие.

Как видите, несмотря на мрачный прогноз, в нем есть и очень хорошая утешительная новость - победа очень и очень близко. И ее ключ лежит в убежденности, что Правда всегда сильнее лжи, подобно тому, как Свет неотвратимо побеждает тьму.
Чем меньше будет разногласий и разобщенности среди людей стремящихся к Правде, тем быстрее наступит осуществление предсказанного пророчества. Вера в справедливость и бескорыстная взаимопомощь это то, что отличает честных людей от лжецов, стяжающих власть и богатства, получающих удовольствие от страданий невиновных.

Все ресурсы кдпа:
https://кодапокалипсиса.рф
https://vk.com/club61655741
http://secondalex.livejournal.com/

КРАТКО ОБ ИТОГАХ ГОДА И О БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.