шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 6)

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 6)

Автор: kod_apokalipsysa от 25-01-2018, 19:46, посмотрело: 47

0
Для чего вообще делались предсказания?
Разумеется, их можно рассматривать как попытки призвать к голосу разума. Несмотря на то, что основная их часть тщательно зашифрована и для большинства кажется недостойным внимания эзотерическим баловством, направлены они непосредственным адресатам, людям, которые в самые трудные времена, будут надеяться на торжество справедливости. Собственно, основная их задача, не в предотвращении неизбежного, а в убеждении небольшой группы людей, в том, что именно они т.н. "избранный" народ.
То есть попросту убежденные в своей правоте, преследуемые праведники.
Как вы убедились на множестве примеров, система вычислений наступления неизбежной победы праведников, основана на прецессионном вращении нашей планеты. Этот астрономический принцип положен в основу пророчеств, в виде надежного календаря, который на протяжении тысячелетий остается стабильным и неизменным. Его внутренняя структура напоминает суточный круговорот в увеличенном масштабе. Как и суточный оборот Земли вокруг Солнца, календарь имеет две части "ночную" и "дневную".


"И тотчас я был в духе /Истины/; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий /Солнце/, и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола 24 престола; а на престолах видел я сидевших 24 старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы."
Откровение 4; 2-3
*Яспис, сардис
- древнее название яшмы, камня имеющего как правило оранжево-красные оттенки. Яшма - полудрагоценный камень, традиционно связываемый с Солнцем.

Ясно, что дневная часть отличается от ночной, наличием солнечного света, который люди в древности уподобляли светоносной Правде. Таким образом, одна часть человеческой истории заранее запрограммирована на честную жизнь, а другая, равная ей по продолжительности, оказывается эпохой лжи и связанными с ней недоверием, войнами и деградацией.
Длительность этих промежутков довольно значительная, т.к. весь цикл занимает около 26 тысяч лет, где условный "час" длится 1080 лет.
При этом само восприятие данной системы тесно связано именно с человеческим внутренним миром. Можно даже было бы с долей вероятности утверждать, что эта система ни что иное, как рукотворное творение, и задумано таковым для осуществления саморегуляции и баланса.
То есть в ней изначально заложено познание человеком своего внутреннего я, на примере анализа добра, состоящего в Истине, и зла, заключенного во лжи. Вместе с этим каждый человек имеет право самостоятельно выбрать ту или иную сторону, поскольку без познания одной стороны, не возможно существование другой, и наоборот. В этом плане и состоит уникальность Земли, как планеты, где эти стороны строго уравновешены и имеют очевидные следы антропогенного фактора.
Цикл, о котором идет речь, имеет и более короткие отрезки, они так же хорошо поддаются вычислениям и имеют строгие рамки. Ключевым отрезком, довольно небольшой продолжительности, в данной системе является так называемый "Конец Времен", пространственный переход, завершающий одни астрономические сутки, за которым начинаются следующие. Его длительность, в масштабе 26 тысяч лет, просто смехотворна и составляет всего 72 года. Однако, они имеют важнейшее значение, поскольку все пророчества, о которых мы ведем речь, посвящены именно данному времени.
Если мы разделим астрономические сутки длиной 25920 лет на 72 года, то получится число 360, которое символизирует круг, описываемый невидимой осью Земли в пространстве. 72 года ничто иное как один из градусов этого круга, что в сравнении с обычными сутками, могло бы олицетворять оставшуюся минуту, перед началом Нового года. Но астрономический Новый год отличается от привычного тем, что его старт находится границе света и темноты. Это буквально можно охарактеризовать как предрассветный час, перед восходом Солнца. По наблюдениям, именно эти часы являются самыми темными.
Отсюда и происходит весьма пристальное внимание различных предсказателей к этому важному периоду, от которого будет зависеть, как сложится будущее всего человечества. Их инициатива в основном базировалась на том, что в данный отрезок времени торжества лжи и несправедливости, людям, остающимся на стороне Правды, будет необходим внешний стимул, чтобы не впасть в отчаяние и выстоять до конца.

"Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу*, ибо тогда будет великая скорбь /по Истине/, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных /Праведников/ сократятся те дни."
от Матфея Ев-е 24;20-22
*Зимой или в субботу
- т.е. в завершающий последний /самый мрачный/ отрезок времени. Суббота у Иудеев последний день недели.

Конечно, пророчества построены на гиперболах, чтобы оставить как можно более сильное впечатление. С другой стороны, время, в которое нам с вами довелось жить, буквально не отражает всех описанных в предсказаниях преувеличений, на том и основан довольно умелый психологический прием. Иначе занудные описания будущего, не отличающиеся от настоящего, были бы никому не интересны.
Основной упор, как мы уже убедились, сделан не на подробностях будущих событий, а на описании самого механизма их вычисления. Их характеризует ряд прецессионных чисел, которые повторяются из одного предсказания в другое и при сопоставлении раскрывают не только сами события, но и их последствия.

7. Нострадамус (вариант №7)

В предыдущей части было обосновано, что одним из таких чисел, является 18, поскольку дает понимание о самой концепции восприятия времени и встроенного в нее человеческого фактора. Если мы примем 72 года, завершающих весь цикл, за его миниатюрную копию и разделим на четыре сегмента, то мы обнаружим, что они равны именно 18-ти. Дело в том, что за основу здесь взята средняя продолжительность человеческой жизни. А это значит, что мы сейчас находимся как раз в завершении первой 18-летней четверти.
Все вышесказанное, в наибольшей степени относится прежде всего к нашей стране, являющейся, судя по всему,эпицентром отрицательной энергетики, связанной с данным числом, а значит и имеющей важнейшее значение и для всей системы в целом. Назову только несколько всем хорошо известных дат - 1918, 2000, 2018. Не говоря уже о том, что 18 каким то таинственным образом связано с ключевой фигурой, особо выделенной в предсказаниях - олицетворением Лжи, "Королем Террора" как его называет Нострадамус. Но самое поразительное, что человек, узурпировавший власть и возглавляющий Россию последние 18 лет, выбрал именно это число в качестве своеобразного символа своих авантюр.
Достаточно вспомнить хотя бы т.н. "присоединение" Крыма, дата которого официально приходится на 18 марта 2014 года. Это событие фактически определило начало падения России в бездонную пропасть. Более того, на эту дату специально были перенесены и президентские выборы 2018 года.

"В июле 1999 года
С неба придет великий Король террора /Солнечное затмение/*
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс /Война/ будет счастливо царствовать."
М. Нострадамус 10;72

*Солнце - древнейший символ Света Истины, просвещения и справедливости. Затмение - символический указатель, на временную пропажу этих фундаментальных человеческих качеств. Июль 1999 года - Солнечное Затмение произошедшее 29 июля 1999 года (11 августа по Григорианскому календарю).

Кстати, еще одна любопытная деталь, соединяющая эти казалось бы "совпадения", в осмысленную формулу.
Месяц Март /лат. Mars/ имеет прямую связь с Марсом, поскольку древние римляне посвятили его своему богу Войны.
Кроме того, в современную эпоху до 11 марта по григорианскому календарю солнце стоит в созвездии Водолея, а с 11 марта - в созвездии Рыб, т.е. именно в марте происходит весеннее равноденствие, окончательно отделяющее светлую часть года от темной.

Все это косвенно указывает, что влияние 2018 года и последующей за ним восемнадцатилетней четверти, будут иметь разрушительные последствия, как для самой России, так и для всего остального мира.
И хотя, все эти довольно странные, а оттого вроде бы кажущиеся неправдоподобными подробности, вряд ли убедят закостенелых скептиков, мы все таки попробуем добить их еще несколькими заключительными выводами, подтверждая уже озвученные в этой серии статей факты.

Для этого обратимся к довольно странной записи Нострадамуса, сделанной им в своей Эпистоле Генриху II:

"Здесь я начинаю /свои пророчества/ от времени, когда Сатурн, который вернется, войдет в семь месяца Апреля, до 25 августа, Юпитер с 14 июня до 7 Октября, Марс с 17 Апреля до 22 июня. Венера с 9 апреля, до 22 мая, Меркурий с 3 февраля, до 24 указанного выше. После первого Июня, до 24 указанного выше, и 25 Сентября, до 16 октября."
М. Нострадамус. Эпистола Генриху II, другому, процветания и счастья. 1558г.


Отбросим астрономические данные и сосредоточимся на числах.
Интересно то, что большинство из них записаны цифрами, и только две (седьмое апреля и первое июня) прописью. Уже замечено, что мельчайшие детали Письма Генриху, способны превращаться в невероятные подсказки и оставлены не случайно.
Для начала сложим все числа записанные цифрами, это самый простой прием различных пророков, в том числе и Нострадамуса, когда группа чисел образует некую простую сумму. У нас получилось 208.
А теперь обратите внимание на начало отрывка "И здесь я начинаю от времени...", причем в конце указана дата 1792 года, который якобы должен стать "обновлением века".
Конечно же, первое что приходит в голову, это прибавить число 208 к числу 1792, и мы чудесным образом получим 2000 год!
Теперь, как видно из условия задачи, 2000 год намного больше подходит под "обновление века" чем 1792, не так ли?

"... я составляю путем долгих расчетов книги пророчеств. Каждая такая книга содержит сотню астрономических катренов-предсказаний, которые я собрал воедино, и зашифровал. Это непрерывное пророчество до 3797 года.
Наверно кто то будет удивлен, увидев книгу, охватывающую столь долгий срок, и все события, которые произойдут посредством Луны. Однако если бы ты прожил нормальный срок, отпущенный человеку природой, ты увидел бы, как под твоим родным небом произойдут те события, которые я предвидел."


Напомню, посредством сокращения чисел на коэффициент 11.11, равный разнице между Солнечным и Лунным календарями, мы нашли конечную дату - 2036 год, которая является верхней границей всех пророчеств, оставленных Нострадамусом своим потомкам.
Но, оказывается это совершенно исчерпывающий отрывок содержит и "второе дно".
Казалось бы все ясно - Нострадамус тайным способом сообщает, что он составил катрены и зашифровал события до указанной им даты. А теперь посмотрим на текст еще внимательнее.
Ведь кроме числа 3797, Здесь имеется еще одно число, это 1000:
"Каждая такая книга содержит сотню астрономических катренов-предсказаний", а всего таких книг Нострадамус настрогал ровно 10, по 100 четверостиший в каждой. Значит у нас на руках имеется уже 2 числа - 1000 и 3797.
А теперь обратите на главную подсказку "которые я собрал воедино, и зашифровал."
Это очевидный намек на то, чтобы мы сложили эти числа воедино и снова применили к нему универсальный ключ 11.11.
Однако, нам понадобится обратить внимание еще на кое что. Для этого воспользуемся уже известным приемом мастера, прятать важные инструкции под витиеватыми размышлениями вслух:

"Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум: и поэтому ПРИЧИНЫ УНИВЕРСАЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ, сын мой."

С помощью фразы "влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны для всей Земли", пророк делает замечание, что всю полученную сумму в этот раз нужно еще и пересчитать в лунных годах.
Так что прежде чем мы применим наш ключ, переведем число 4797 в годы по лунному календарю.
Это достаточно легко, мы знаем, что каждый лунный год короче солнечного на 10-11 дней, ведь сумма этих дней сама по себе является ключом-коэффициентом. А значит, дополнительно к числу 4797 просто надо прибавить еще 144,5 года.
Итак, в сумме у нас получится число 4941, к которому мы теперь можем спокойно применить ключ 11.11, так все условия, на которые указывает Нострадамус, мы выполнили.
Разделив 4941 на коэффициент 11.11 получим 444,7. Теперь остается прибавить это число к дате написания письма Цезарю. 1555+444,7=1999,7 год.
Потрясающе, одно и тоже число привело нас сразу в две важнейшие точки современной и еще не написанной истории - 1999 и 2036 годы. Как вы помните, ранее эти даты мы уже обнаруживали в Послании Нострадамуса сыну Цезарю.

Июль 1999 года, самое известное предвидение пророка, ведь в это время по его мнению должен "спустится с неба" знаменитый "Король Террора" из центурии 10-72. Как мы выяснили ранее, эта дата напрямую связана с событиями, которые начнут развиваться в России.
Однако если мы не будем столь дотошными и просто округлим результат до 445 , а затем прибавим к 1555 году, то еще раз получим 2000 год. Причем, к этой дате мы пришли двумя разными способами, по всей видимости являющимися контрольными по отношению друг к другу, на тот случай, если одно послание вдруг потеряется или же окажется слишком сложным для потомков.
Хотя мы перечислили только основные, самые яркие способы вычисления важнейших дат "Конца Времени", они не являются исчерпывающими. В последней статье к этой серии, которой мы дополним уже бесспорные факты, перечислим еще несколько интересных доказательств.

Группа ВКонтакте
Живой Журнал

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 6)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.