шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 7)

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 7)

Автор: kod_apokalipsysa от 8-02-2018, 22:49, посмотрело: 282

0
Что ж, пришло время подвести общий итог данного исследования.
В нем было обозначено несколько способов расчета определенного периода времени, который различные предсказатели считали важной вехой, ведущей к будущим качественным переменам в общественном устройстве. Мало того, по их мнению эти изменения должны стать глобальными. В это понятие входит как всеобщий переворот в человеческом сознании, важной частью которой будет фигурировать гуманистическая трансформационная идея, так и постепенное объединение социума в единое целое. Скорее всего под этим подразумевается взаимный общественный контроль, устраняющий перекос в корне методов управления в структуре отношений между властью и обществом. В более простом понимании, это ничто иное как механизм глобальной демократической системы. Даже сейчас, очевидно, что в результате прогресса в сфере информационных технологий, имеются все средства для создания подобной структуры. Вместо этого, государства и чиновники используют коммуникации для слежки, контроля и подчинения граждан. Вероятно к концу периода, о котором идет речь в пророчествах, такая идея достаточно четко сформируется в обществе, как необходимая мера сдержек и противовесов. Примером тому могут служить передовые демократические государства, где данная система успешно работает уже несколько десятилетий.
Вторым, не менее важным критерием будущих перемен хотелось бы отметить исключение влияния на массы т.н. "религиозных структур", утвердившихся в различных регионах в качестве полиции нравов. Очевидно, что их воздействие, на основе искаженного ими представления о мироустройстве, не только не приносит пользы, но исключительно вредно. Хотя мы не затрагивали эту линию в данной серии статей, она довольно четко прослеживается в предсказаниях, хотя бы по той простой причине, что все они сделаны на основе текстов, считающихся религиозным догматом. Результат расшифровки пророчеств шокирует - религия предстает в них как инструмент управления, который власти используют для манипуляции массами, в то время как их реальный смысл заключается как раз в освобождении из этого рабства.
Короче говоря, незадачливые создатели зашифрованных священных текстов не учли один нюанс, не имея ключа, их довольно пространные и устаревшие для современного мира представления о мироустройстве можно было трактовать как вздумается, чем не преминули воспользоваться различные самозванцы и сектанты, тут же установившие собственные правила, совершенно уничтожающие изначальный смысл.
Примеров хоть отбавляй - начиная от совершенно чудовищной средневековой "святой" инквизиции, до современного обилия религиозных течений. Нагромождение религиозных обрядов и торжественных церемоний оказалось лишь красивой декорацией, за которой удобно устроились различного рода мошенники, обогащающиеся за счет обманутых ими "верующих".

Из этих двух частей, в общем то и построен фундамент для перемен, строительство которого должно начаться в текущий отрезок времени.
Его особенностью является то, что старая система представления об устройстве социально-иерархической лестницы и обслуживающем ее религиозном культе, как методе пропаганды безропотного подчинения власти, должна уйти в прошлое. На ее место установится новый общегражданский метод управления, где каждый будет принимать в нем непосредственное участие, а средства будут распределяться не для обогащения правящей верхушки, а так, как решит общество.
Это механизм характерный для децентрализации, кстати по схожему принципу сейчас развивается криптовалютный рынок, в котором нет единого контрольного центра. А ведь появление криптовалют, это один из наглядных симптомов постепенного разрушения текущей модели управления, где раньше торжествовал банковский сектор. То же самое, ранее произошло и в сфере информационных технологий, когда информация стала распространяться молниеносно и бесконтрольно при помощи интернета. Следующий важный этап - это децентрализация энергетических ресурсов, которая отвяжет человека от его оседлых мест обитания. Свободные источники энергии стремительно развиваются, и совершенно понятно, что это всего лишь вопрос времени. В конечном итоге такая динамика постепенно, естественным путем, приведет к разрушению господствующей парадигмы, где в основе властвует государство. Те, кто не пожелает присоединиться к данной глобальной системе, просто деградируют и исчезнут, как исчезают глупые и невежественные дикари, не способны выживать в современном мире.
К сожалению, технический прогресс совершенствуется быстрее, чем костные консервативные представления о методах управления и государственной власти. Это способствует тому, что у нечистоплотных политиков появляются новые методы контроля и подчинения, используемые в корыстных целях. А за ними идет и перспектива тотальной слежки, подавления инициативы и как следствие угроза тоталитарной диктатуры.
Предсказания повествуют о том, что в ближайшее время в этой сфере произойдет коренной переворот. Благодаря им мы уже знаем конкретные точки на шкале времени, по происшествию которых начнется новая эпоха неуклонной глобальной децентрализации.
Безусловно, все это конечно долго-реализуемые прогнозы, а я уверен в том, что вы хотите наглядных примеров, чтобы убедиться, работают ли предсказания в действительности или нет. Но большинство все таки не очень хорошо представляют, что механизм прецессионного движения очень и очень медленный, поэтому нужно как минимум пара десятилетий, чтобы заметить действительные перемены.
С другой стороны, период, о котором идет речь, субъективно воспринимается как очень стремительный в плане восприятия течения времени. Каждый из вас, наверное замечал, что дни буквально летят и чем старше мы становимся, тем это ощущение более выражено. Это хорошее доказательство наглядно отражает качество данного промежутка, который еще иногда называют горловиной песочных часов. Примерно через 50 с небольшим лет, эти метафизические часы перевернутся и восприятие течения времени начнет постепенно замедляться.

"И еще я прошу, сын мой, никогда не трать свой разума бесплодные мечтания и суетные занятия, которые иссушают тело и ввергают в погибель душу, бессмысленно раздражая чувства. Тщеславие магии давно уже подвергнуто осуждению Священным Писанием.
Однако законная (юдициальная) астрология /т.е. занятие астрономией, с целью вычисления определенных промежутков времени/ не входит в число запретных занятий*. С ее помощью, а также благодаря Божественному откровению, путем длительных расчетов мы смогли занести на бумагу эти предсказания...
Что касается искусства вычисления небесных астрономических явлений, которое я хочу тебе открыть и которое дает знания о грядущих событиях, отбрасывая всяческие фантазии /астрологические/, то здесь Божественное наитие в сочетании с астрономическими расчетами позволяет точно назвать время и место тех событий, которые должны произойти."
М.Нострадамус Послание Сезару Нострадамусу. Из Салона, 1555г.


*Юдициарная астрология - на самом деле занятие астрологией, в т.ч. и астрономией были запрещены инквизицией. Нострадамус подразумевает под этим видом предсказательной астрологии только астрономические исследования, которые так или иначе построены на повторяющихся циклах.
Напомню, что к секрету разгадки предсказаний, мы приблизились благодаря подсказкам пророков, подозрительно часто упоминавших в своих текстах Солнце в качестве важного элемента своей деятельности. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в большинстве случаев под этими намеками подразумевалась прецессия Земли и четыре главные солнечные точки в году - солнцестояния и равноденствия, благодаря цикличному смещению которых, образуется целая карта-календарь на которой можно отмечать те или иные даты прошлого или будущего просто привязывая их к важным реперным точкам,
с более длинной амплитудой, например, к Солнечным затмениям. Давайте, рассмотрим еще несколько примеров, которые дополнят наши представления о масштабе пророческого проекта.

В связи с этим, хотелось бы обратить внимание на невероятную фразу, с которой Нострадамус обращается в письме к Сезару:

"Однако если бы ты прожил нормальный срок, отпущенный человеку природой, ты увидел бы, как под твоим родным небом произойдут те события, которые я предвидел."

Сезару на тот момент было всего несколько лет от роду, следовательно, есть только один вариант толкования этой фразы, в которой, как и в случае с двусмысленным посланием Генриху II, Нострадамус обращается совсем не к сыну, и даже не к своим современникам, а к будущим поколениям, под небом которых и произойдут события между 2000 и 2036 годом.
Буквально идея состоит в том, чтобы обратиться напрямую к тем, кто будет понимать астрономическую структуру, на которой основаны пророчества. Отсюда вытекает простой вывод, что период с 1555 г - от даты издания первого альманаха пророчеств, до 1999 года, Нострадамус просто опускает, а все его усилия направлены на важный период времени между 2000 - 2036 годами.
Это подозрение усиливается, если мы откроем другое важнейшее послание порока, т.н. "Послание Генриху II", в котором обнаружим другой отрывок с весьма странными соединениями планет:

"Я вычислил настоящие пророчества, согласно порядку последовательности /цепи/, которая вращается, на основе Астрономической доктрины, в соответствии с моим природным инстинктом, и впоследствии в этот отрезок будет включено время /когда/ Сатурн в Козероге, Юпитер в Водолее, Марс в Скорпионе, Венера в Рыбах, Меркурий через месяц в Козероге, в Водолее и Рыбах, Луна в Водолее, голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке, следуя за соединением Юпитера с Меркурием, с квадратурой Марса к Меркурию, голова Дракона будет в соединении солнца с Юпитером.
Год будет мирным, без затмения, вовсе нет, и будет начало, включающее то из того, что продлится. И начиная этот год, будет сделано большое преследование на Христианскую Церковь, которого не бывало в Аффрике, и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году* люди посчитают обновлением века."
М. Нострадамус "Послание Генриху 2". 1558г.
*Обновление века
- т.е. 2000 год, см. предыдущую часть статьи.

В этом тексте также присутствует любопытная фраза "голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке", как бы между прочим вставленная в сообщение.
В астрологии "Головой Дракона" принято называть верхний узел Лунной орбиты, а хвостом - нижний, причем указанное сочетание не совпадает по времени с описанной конфигурацией планет аж на несколько лет, а таковая складывалась только однажды, в 1606 году, что в целом превращает указанные соединения в полную бессмыслицу.
Или же нет? Альтернативная версия образуется, если мы взглянем на этот фрагмент под другим углом, например, с точки зрения прецессии.
Ведь Дракон, является еще и полярным созвездием, в нем находится северный полюс эклиптики, и с точки зрения земного наблюдателя созвездие Дракона не может перемещаться. По созвездиям "перемещаются" только планеты и Солнце, но никак не другие созвездия.
Или все же это нарочно оставленная остроумная подсказка?
Так о каком драконе вообще идет речь?
Не о том ли Драконе, о котором идет речь Апокалипсисе, и который, восстал против Истины и хотел пожрать первого младенца от нее (т.е. Христа)? Не о том ли, который в "Конце времени" дает власть двум "Зверям" - Власти и Религиозным культам, которым поклонились все живущие на земле?

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе."
Откровение 12; 7-9


Вокруг созвездия Дракона с периодом 25 920 лет вращается полюс мира, проще говоря, именно в нем ось Земли описывает прецессионный круг!

"Я вычислил настоящие пророчества, согласно порядку последовательности /цепи/, которая вращается, на основе Астрономической доктрины..."

А это замечание уже просто вопиющий факт, указывающий на прецессионный "Конец Времен", используя который, Иоанн Богослов и построил свое пророчество.
Между ковшом Малой Медведицы и Вегой можно различить небольшой неправильный четырёхугольник звёзд - называемый "Голова Дракона". Невидимая ось нашей планеты, вращается именно между этими четырьмя звездами в "Голове Дракона".
Ярчайшим примером из легенд, об этом созвездии является миф о драконе сторожащим источник с чистейшей водой.
По сути, данная легенда в художественной форме описывает начало т.н. Эры Водолея, которая начинается сразу после "победы над змеем", подразумевая тем самым новый прецессионный цикл.

"Был на том месте большой дракон, и Вавилоняне весьма чтили его.
И сказал царь Даниилу: не скажешь ли и об этом, что он медь? вот, он живой, и ест и пьет; ты не можешь сказать, что этот бог неживой; итак поклонись ему.
Даниил сказал: Господу Богу моему поклоняюсь, потому что Он Бог живой. Но ты, царь, дай мне позволение, и я умерщвлю дракона без меча и жезла*. Царь сказал: даю тебе. Тогда Даниил взял смолы, жира и волос, сварил это вместе и, сделав из этого ком, бросил его в пасть дракону, и дракон расселся.
И сказал Даниил: вот ваши святыни!"
Книга пророка Даниила 14; 24-27
* Без Меча и Жезла
- упомянуты символы Силы /Меч/ и Власти /Скипетр, жезл/. То есть Даниил предложил уничтожить Ложь не используя Силу и Власть.

Подобных легенд хоть отбавляй у разных народов мира, и все они рассказывают о неких праведниках, вступивших в битву со змееподобным чудовищем, после чего стало доступно нечто.
Намеки Нострадамуса часто обладают несколькими смыслами одновременно, поэтому стоит обратить внимание и на некоторые детали.
Фраза "голова Дракона в Весах, а хвост в противоположном знаке" может говорить о том, что вычисленный "Дракон" будет связан со знаком Весы.
Опять же возвращаемся к символической составляющей небесных объектов. Каждый из них наделялся в древности конкретным значением.
Весы, в своей классической интерпретации подразумевают "Божественный суд" над лжецами, которых олицетворяет Драконья голова.
Об этом красноречиво свидетельствуют древние египетские фрески, на которых изображен суд в Храме Двух Истин, возглавляемый Осирисом.
Прежде чем человек мог пройти к обновлению через "Загробный мир", олицетворяющий "Конец времени" человеческой земной жизни, его сердце взвешивалось на весах в противовес перу Маат, символу беспристрастного Праведного суда Ра /т.е. Солнца/. Если сердце перевешивало, его отдавали на съедение дракону с крокодильей головой и туловищем гиппопотама. То есть на суде Осириса, символизировавшего Солнечную Истину, присутствуют те же самые астрономические тела, указанные Нострадамусом. Причем, в том же самом порядке. Разумеется, все это только аллегорическое описание астрономической проекции, призванной обозначить цикличность конкретного исторического периода, реальность которого была очевидна даже во времена додинастического Египта.

Не забываем, что Нострадамус неоднократно называет свои предсказания вычисленными строго согласно библейскому писанию, в котором Дракон как раз и упоминается как символ злых намерений, укоренившихся в самом человеке.

"...голова Дракона будет в соединении Солнца с Юпитером."

Эта фраза окончательно расставляет точки над i, указывая что круг прецессии возобновится с началом "Нового Солнца" - символа Правды, в соединении с Юпитером, называемая "Звезда Королей" - символом мудрой, миролюбивой и справедливой власти, а так же о классическом противостоянии Дракона (символа Лжи) и Солнца (символа Истины). То есть мир наступит, только в том случае, если власть станет честной и человечной!
Как мы уже определили, начало же всех этих судьбоносных событий будет положено "в год, который посчитают обновлением века", т.е. в 2000 году, который пророк охарактеризовал так:

"И начиная с этого года, начнется яростное преследование на Христианскую Церковь, которого не бывало..."

Если вы внимательно почитаете Послание Генриху, то обнаружите, что Нострадамус часто использует слово "церковь", которое дословно означает "Дом последователей Христа", то есть просто место, где праведники собираются вместе.
Поэтому здесь нам напоминают вовсе не о каменной церкви со священниками, набивающими свою требуху деньгами и в связи с этим "уподобившимися солдатам", как нелестно отозвался о ней пророк в Письме Каноникам Оранжа, сравнивая их с римскими легионерами, делившими по жребию одежду Христа, а о людях, борющихся за свои права и свободу, которые подвергнутся за это гонениям и истреблению. Именно их он называет настоящими Христианами с Большой буквы. Ну и поскольку пророчества связаны со временем, то и собрание праведников - это не географическая точка на карте, а привязка ко времени.

Ранее, благодаря прецессии и привязки к ней солнечного затмения 1999 года, мы сделали вывод о том, что в 2018 году начнется радикальный период противостояния. Тогда эти гонения организованные властями, при активном участии религии, приобретут масштабы, сравнимые с инквизиционными чистками, что может в результате спровоцировать крупный военный конфликт, постепенно переходящий и в третью мировую войну.

"/Мне/ становятся видны как в затуманенном видении великие события - грустные, чудесные и ужасные бедствия, которые приближаются благодаря главным деятелям. Во-первых, из-за Божьих /каменных/ храмов /из-за религиозных фанатиков/, во-вторых, из-за тех, кто получит земную поддержку /из-за государственной власти/, наступит великий упадок с тысячей других бедствий, о приходе которых узнают с течением времени
ибо разольется третий потоп человеческой крови, и долго не будет Марс* /Война/ во время Поста."
* Марс /Март/
- месяц, названный римлянами в честь бога Войны.

Вполне возможно, что в России спусковым механизмом к этому могут послужить очередные "честные выборы" 2018 года, которые проходят именно в марте.
Именно для предупреждения об этом были составлены Нострадамусом его пророчества. Сегодня мы стоим на краю пропасти, когда каждый из нас должен сделать свой выбор.

Живой Журнал
Группа в FaceBook

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН" *расширенное* (ЧАСТЬ 7)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.