шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 2)

 
 
 

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 2)

Автор: kod_apokalipsysa от 7-03-2018, 18:16, посмотрело: 306

0
Теперь пройдемся по некоторым катренам, которые, аналогично прозаическим письмам, без понимания астрономической составляющей пророчеств, могут интерпретироваться как угодно, и даже превращаться в инструмент патриотической пропаганды.

Обратите внимание, насколько резко спустя двадцать лет с момента издания своей первой книги, Зима изменил взгляд на солярный символ. В последней версии "Солнце" в пророчествах, по его мнению означает уже совсем не коммунизм, а сами пророческие произведения Нострадамуса.

"Сколько раз тебя будут штурмовать, город солнечный,
Будешь изменять законы варварские и напрасные,
Твоя беда приближается, ты будешь платить дань,
Великая Адрия перекроет твои жилы.
Нострадамус 1;8

Солнце — символ пророчества. Греческий бог Феб-Аполлон обладал пророческим даром и мог наделять им смертных.
Адрия — аллюзия на Восточный Рим (Византию). С учетом фальшивой топографии Византия в катренах обозначает православную Русь, как наследницу православной Византии.

Сколько раз тебя будут пытаться понять, книга пророческая!
Твой варварский неверный порядок изменится,
Победа над тобой приближается, ты будешь платить дань,
Византийская Русь одержит над тобой победу."
Д. Зима "Предсказания, которые не должны исполниться" 2018г.


Это классический пример того, как можно манипулировать пророческими символами, без знания их ключевых значений.
В результате весь труд "дешифраторов" свелся к восхвалению самих себя. Зациклившись на этом, у ребят похоже и вовсе поехала крыша. По их логике получается, что Нострадамус мечтал лишь о том, чтобы русские расшифровали его пророчества и лопнули от гордости за свою смекалочку.
Если же применить данную солнечную интерпретацию и к предыдущей цитате о детях Марса, захвативших что-то там на Солнце, то мы получим еще большую ахинею, получится что фашисты захватят солнечные пророчества Нострадамуса, расшифрованные потомками русских коммунистов.
И вот вся эта чушь, выливается тоннами на уши читателей, что видимо является обращением к чувству патриотической гордости и уверенности в том, что Россия окружена кольцом врагов.
Вполне допускаю, что за двадцать лет господа Зима, впитали специфический контент российского телевидения, и на фоне своего литературного триумфа им привиделась некая мифическая Россия, сметающая одной левой полчища иноземных супостатов. Все это привело к чудовищному заблуждению, в которое поверят сотни тысяч человек.

Вместе с тем, настоящее значение этого катрена, мы рассматривали еще в 2014 году.
Благодаря Солярному символу, который, подчеркиваю, ВО ВСЕХ ПРЕДСКАЗАНИЯХ, начиная прямо с Ветхого библейского Завета, имеет одно единственное значение - обожествляемой в древности Истины. Таким образом, "Город Солнца" - это совсем не книга Кампанеллы, и не точка на географической карте. Это место в котором обитает условный Праведник, чтобы спастись от окружающего его мира лжи.

Сколько раз ты будешь захвачен, город Солнца /Истины/,
В тебе будут меняться варварские и глупые законы.
Твоя беда приближается, ты пострадаешь еще больше!
Великая Адриатика* покроет твою сущность.
М. Нострадамус 1;8
* Потоп
- символ мировой войны, тотального уничтожения.

На самом деле данный катрен не имеет никакого отношения к российским адептам Нострадамуса.
Это напоминание о том, что потакание пропаганде рано или поздно приведет к катастрофе. Солярный астрономический подтекст, только усиливает эффект о неизбежности происходящего, особенно для тех, кто занимается распространением розни с помощью лжи, репрессий и военной силы.

Для понимания данного четверостишия у нас есть все необходимое:
Солнце -символизирующее некое преследуемое властью сообщество праведников.
Варварские законы - олицетворяющие эту самую власть, в тот период времени, которому обращено послание.
Осталось непонятной только последняя строка, где упоминается какой-то Адрий.
Так вот, Адрий - это город в Верхней Италии, находившийся на берегу Адриатического моря, названного в его честь, а так же стоящий между устьями рек Падус (По) и Атезис (Эч).
Все это отправляет нас в самое начало библейского повествования, о праведнике Ное, который построил Ковчег, для спасения от Потопа.
Дело в том, что в библейской традиции совокупность мировых вод, подразумевает под собой народы и колена населяющие Землю, а выход этих вод из берегов - результат войн, перерастающих со временем в всемирное побоище. Конечно же во время "дождей" Солнце всегда находится за тучами, что и подразумевает вражды и отсутствие Согласия и Правды между людьми.

"И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем /среди всех людей/"
Быт. 7;1


В завершение своего "плавания" Ной увидел радугу, которую "Бог", появившийся из-за туч, объявил обновленным договором между Истиной и человеком /праведником/.
Имеющие хоть малейшее представление о физике преломления света, сразу сообразят в чем тут дело.
Прибавьте сюда "варварские и глупые законы", ложь и военную пропаганду, и запутанный катрен мгновенно преобразится в совершенно адекватное послание.
"Великий потоп" - это деяния рук самих людей, превратившихся из-за бесконечной лжи в варваров. А для тех, кто желает спастись от этого безумия, выход только один - обращение к сокровищу спрятанному в пророческом "ковчеге" Ноя-Нострадамуса, коим и является учение об Истине и справедливости, то есть попросту - к честной жизни.

Кроме того, в этом катрене есть еще и конкретная привязка ко времени.
Если вы обратили внимание, то местность, к которой принадлежит Адрий, находится в Междуречье. Это классический прием, в котором реки, уподобляются течению времени. Река разделяющаяся на два рукава, указывает на прецессионный подтекст, в котором время как бы раздваивается.

"...будет настаивать до тех пор, пока из одной ветви бесплодной /от Истины/ не родится некто, кто освободит избранный народ вселенной /Праведников/ от этого безобидного и добровольного рабства, отдав себя под покровительство Марса /Войны/ и отняв у Юпитера /у власти/ все его почести и чины для основания Свободного Города, и обустроится и поместится /все это/ В ДРУГОЙ /не географической/ маленькой Месопотамии /в Междуречье/."
М. Нострадамус. "Послание Генриху II" 1558г.


А если вы помните, все пророчества, по сути, направлены в один конкретный исторический отрезок, называемый "Конец Времен", под которым скрывется окончание одного большого прецессионного цикла и начало нового. Здесь неслучайна даже нумерация катрена 1,8, поскольку она точно указывает на самый опасный год этого междувременья.

Это отнюдь не единственное упоминание Нострадамусом связи ковчега Истины и потопа. Чтобы вы не думали что это случайность, приведем еще один похожий пример:

До самого основания великий Ковчег будет разломлен,
В том месте где вождь захватит в плен друга
Рожденного от Дамы с лбом и лицом волосатыми,
Тогда хитростью Герцог будет схвачен и убит.
М. Нострадамус 5;9


Чтобы понять смысл этого четверостишия, достаточно перевести его на нормальный человеческий язык, раскрыв символы, которыми пользуется пророк.

До самой основы будет раскрыто хранилище Истины,
Когда это случится, в нем /в хранилище/ обнаружат друга,
Рожденного от Истины бородатого праведника,
Тогда хитростью будет схвачен и убит.


Под хранилищем Истины /ковчегом/, пророк конечно же имеет ввиду собственные пророчества и библейские предсказания, где люди найдут себе друзей с бородатыми лицами, то есть, самого Нострадамуса или, например, библейских праведников.
На это указывает хотя бы характер написания этой строки, ассоциирующийся с именем самого пророка: "Naistra de dame front face cheuelue". Дословно имя Нострадамуса звучит и переводится на русский как "Наша Дама" или "Богородица".
Чем известна Богородица? Тем что родила величайшего праведника, которого иудейские священники хитростью схватили и убили. Что само по себе уже подсказывает о преследовании праведников властью и в будущем, угрожая тем, кто занимается обличением их во лжи.

Ну и наконец, мы добрались до самого интересного, ведь вам уже не терпится узнать, причем же тут Америка?

Да при том, что буквально в каждом втором "расшифрованном" катрене, Дмитрий Зима напоминает нам об Америке, тянущей свои лапы к святой матушке Руси. Причина, по которой Нострадамус вдруг стал испытывать такую ненависть к Америке и США в частности, нам не раскрывается.

Все объясняется принципом т.н. "ложной топографии". Ее теория вкратце заключается в том, что все указанные географические данные в текстах Нострадамуса, автоматом заменены на противоположные. Причем эта версия настолько засела в умы дешифраторов, что они доводят ее до автоматизма.
Прибавьте сюда второй "ключ", в виде языковых анаграмм, когда непонятное по контексту слово просто переводится на один из языков, которым пользовался Нострадамус. Таких вариантов можно подобрать массу, и все равно они будут обладать тем смыслом, который ему пожелает придать дешифратор, разумеется, в своих интересах.

Приведем пример из последней книги Зима "Пророчества которые не должны сбыться", и посмотрим, насколько безупречна новая "революционная" техника дешифровки. Забегая вперед, раскроем главный вывод автора этой книги, который он сделал вследствие своих изысканий:

"Катастрофа начнется с попытки Америки развалить Россию. Спусковым механизмом должно послужить покушение на русского правителя.
Если это получится, если русский правитель будет убит и Русь начнет распадаться, начнется ядерная война.
Только это не самое страшное. В том же катрене 1:79 говорится, что после этого в Америке начнутся массовые возмущения, бунты и погромы. Ну а в следующем катрене показано, что эти бунты вызовут небывалую исламизацию Америки и религиозную гражданскую войну.
Завершается же эта печальная история в катрене 1:81 такими словами:

Тогда Бог отделит Новый Свет от остальных,
Лишит его своего Суда и Совета,
Его жребий будет – распад и исчезновение,
Все его жители будут мертвы, изгнаны, рассеяны по миру."
Д. Зима "Пророчества которые не должны сбыться" 2017г.


Очевидно, у парня, что называется, "бомбануло".
Хотя и неудивительно - чтобы сделать подобное предположение, совсем не обязательно лезть в туманные катрены, достаточно включить российские новости. Вот вам и весь источник "откровения"! А предсказывал ли что-то подобное Нострадамус? Очень маловероятно.

Как известно, наши чувства зависят от того, какие эмоции в данный момент над нами властвуют.
Предположим, вы посмотрели некий блокбастер, в котором происходит разрушение Земли, и конечно же находясь под впечатлением, вы будете некоторое время думать об этом и даже видеть сны с апокалиптическими картинами конца света.
Абсолютно тоже самое происходит и с пророчествами. Без знания изначальной цели их написания, мы будем видеть только то, в чем отражаются наши страхи. А чтобы не поддаться на игры разума, нужно знать основную цель написания предсказаний.
И вот по Дмитрию Зима получается, что главное, о чем хотел сообщить Нострадамус, это ужасная Война между Россией и США.
Этот вывод нелеп, уже только потому, что самих мировых войн за нашими плечами было уже немало, почему бы не произойти еще одной? Такой подход вообще лишает пророческие тексты смысла, поскольку за этой войной, будет следующая и т.д.
Ну предупредил нас Зима о "страшной войне" и разрушении проклятой Америки. Ну, поставили духовные россияне весь мир раком, чудом спаслись сами и стали властвовать над выжившими англосаксами?
Дальше то что?

Между тем, мы уже разобрались, что пророчества создавались вовсе не с целью предотвратить некое несчастье, а с целью избавить человечество от невежества и лжи, следствием которых и является любая война. Вспомините-ка старика Ноя с его "Потопом"!
Осуществление предсказанного - это не предупреждение, а утверждение неизбежности конфликта, который своими последствиями приведет людей к осознанию ценности Правды и заключения на этой основе взаимного согласия.
Что мы делаем с ребенком, который не слушается? Конечно наказываем. Потому что в будущем наше чадо может попасть неприятности, по своей же глупости, уверенное, что ему снова "прокатит". Мы наказываем детей, потому что любим и заботимся о них!
То же самое проиходит и с человечеством, только вместо родителей, человечество о наказании предупреждают т.н. Пророки и Праведники. И обращено это предупреждение, в первую очередь тем, кто погряз во лжи, которая сама по себе ведет к разрушению. Не только к моральному, но и физическому.

А теперь давайте заглянем в катрен 1;81, и посмотрим, откуда же у Д. Зима взялись бредни о разрушении Америки? Это катрен мы уже рассматривали пару лет назад, и хочу вас уверить, там нет ни одного слова об американцах.

Из человеческого стада девятая* /часть/ будет удалена,
Их лишат возможности слышать советы и мнения /друг друга/,
Их судьбы будут изменены с самого начала.
Каппа, Фита, Лямбда** /10+8+11 лет/ - убиты, изгнаны, потеряны.
М. Нострадамус 1;81
* девятка
- символ конца, завершения. В еврейской традиции символ абсолютной Истины.
** Буквы греческого алфавита.

На самом деле французское слово "neuf" имеет двойное прочтение - "девять" и "новый". Прибавляем к этому "человеческое стадо", додумываем слово "свет" и вуаля - у нас сразу же образуется ассоциация с Америкой, которая то и будет уничтожена.
И дело вовсе не в том, что война между Россией и США невозможна. Очевидно,, население России, в том числе и автор книженции планомерно подстрекают мир к войне, уверенные в том, что им то уж точно удасться выйти сухими из воды.
В библии есть одно точное высказывание, касающееся нпосредственно пророчеств и их лже-интерпретаторов: "Небывает пророков в своем отечестве". Оно подразумевает, что сознание людей, отравленное патриотизмом ведет только к пропаганде. Поэтому пророк априори не может быть патриотом, за это их изгоняли, пытали и убивали собственные же сограждане. Не мудрено, ведь они бесстрашно выставляли на показ проблемы окружающего общества, причем начиная с самой верхушки власти, погрязшей во лжи и беззаконии. Проще говоря, проблема "Америки" их заботила в последнюю очередь.

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших."
Матфея ев-е 23;29-32


А теперь посмотрим, о чем же этот катрен на самом деле.
Всем известна библейская притча о строителях вавилонской башни, символизирующей гордость и спесь, но которые умудрились рассориться даже между собой, затеяли войну, а их остатки рассеялись по Земле. Этот рассказ дает понимание первопричины любого конфликта - отсутствие согласия и ложь.
Четверостишие всего навсего раскрывает причину конфликта в "Конце Времен".
Отделенная от общества "Девятка" означает конец жизненного опыта человека. Помните, как в Откровении Ангел-пророк обращается к Иоанну?

"Я есмь Альфа и Омега*, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой /т.е от источника Истины/."
Откр. 21;6

*Альфа и Омега - первая и последняя буквы греческого алфавита. Девятка в духовном смысле подразумевает завершающий урок человечества – прощение, в награду за обращение к Правде.

Итак, речь всего навсего идет о некотором последнем завершающемся периоде времени, смысл котрого - переход от низшего мира войн и лжи к более совершенному. В иврите, так же как в греческом языке нет цифр, но каждая буква имеет числовое значение. На иврите, например имя Адам пишется АДМ Числовое значение буквы А - 1, Д - 4, М - 40. Если сложить эти числа, мы получаем 1 + 4 + 4 + 0 = 9 - число Адама или Человечества.

Греческие буквы алфавита находящиеся в конце стиха, подсказывают, что мы на правильном пути и своим порядком указывают время между "альфой и омегой", за которое перемены указанные в пророчестве, должны начаться и закончиться.
В целом, это 29 лет, которые нужно откладывать от найденной нами точки-маркера - 2000 года, который связан в предсказаниях Нострадамуса с затмением Солнца в июле 1999 года, символизирующего временную пропажу Правды. Теперь переведем этот катрен на нормальный человеческий язык:

В Конце Времени Человеческое общество лишится Истины:
Они утратят возможность слышать и понимать друг друга,
Их судьба предопределена с самого начала /в пророчествах/
В течение 29 лет* варвары убиты, изгнаны, рассеяны.
М. Нострадамус 1;81
29 лет
- Период полного оборота Сатурна вокруг Солнца.

"И после этого длительного периода разрушения, восстановится другое /новое/ царство Сатурна, Золотой век. И заговорит Всевышний создатель, слыша стенания своего народа /Праведников/, Лжец будет связан и заманен в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом /между Истиной/ и людьми всеобщий мир..."
М.Нострадамус "Эпистола Генриху 2" 1558г.


2027-2029 годы являются предопределяющими гибель опустошителя Истины, после которой начнут проявляться первые проблески надежды.

Будет Мир, Единение и Изменение.
Государство и Церковь возвысятся /над человеком/ и с высоты падут.
/Будет/ Организовано путешествие. Первый плод /Истины/. Беспокойство.
Война прекратится. Гражданские процессы. Дебаты.
М. Нострадамус ц.9.к.66


Живой Журнал
Группа в FaceBook

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 2)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.