шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 3)

 
 
 

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 3)

Автор: kod_apokalipsysa от 23-03-2018, 03:51, посмотрело: 236

0
Вполне возможно, вы думаете о том, какая же разница между нашей версией раскрытия предсказаний и той, которую мы критикуем? Почему мы вообще так прицепились к книге Д. Зима?
Ведь со стороны кажется, что каждый из нас просто выдает желаемое за действительное. Тогда может и предсказаний то никаких нет, если ими можно вертеть как вздумается?
Давайте проясним некоторые моменты.
Основная причина заключается в том, что первые изыскания Д. Зима оставались одними из самых адекватных в плане раскрытия шифра Нострадамуса. Однако важнейший момент, связанный с астрономическим подтекстом пророчеств, авторами был упущен. Их ключ к шифру помогает понять только его техническую сторону. Предположим, вы подобрали отмычку к замку, который открывает ларец с сокровищем, но понимание содержимого ларца ставит вас в тупик - вы не ожидали найти там это, вместо золота и драгоценностей. Зачем эти вещи вообще так тщательно были заперты внутри?

Дело конечно же не в технической разнице между солнечным и лунным календарем, а в том, что пророчества, причем, не только Нострадамуса, используют астрономию, /а именно прецессию Земли/, как календарь, который не меняется течением времени. Планеты всегда останутся на своих орбитах, а Солнце всегда будет центром Солнечной системы. Поэтому легко понять, что если планета делает оборот вокруг Солнца за 24 часа, то тоже самое будет и через 500 лет и через 5000 лет. А это значит, что указанные в предсказаниях даты останутся неприкосновенными. Периодичность астрономических процессов это уже ничто иное как предопределенность, наполняющая и самого пророка уверенностью в том, что и предсказываемые им события имеют похожую божественную /т.е. нерукотворную/ природу.
Второй важный аспект, вытекает из предыдущего, он связывает вечные астрономические циклы и духовную составляющую человеческой жизни. Так же как Солнце для окружающих его планет является центром притяжения, источником света и тепла, так и Праведность является главным содержимым сосуда человеческой души.
Эта структура в предсказаниях является взаимозависимой. Без Солнечного света гелиоцентрическая система прекратит существовать, а планеты, превратившись в глыбы льда разлетятся в разные стороны.
То же самое произойдет и с человеком, избравшим ложь основой своей жизни. Он станет мертвым для общества, превратившись в кусок льда, блуждающий во тьме невежества и собственных иллюзий. Его физическая смерть принесет людям лишь облегчение, поскольку ложь всегда является следствием эгоизма.
Эти две составляющие являются главным сокровищем таинственного ларца. Так же как и Солнце для окружающих объектов, Правда и Справедливость - это скрепляющее ядро для содержимого пророчеств.
А это значит, что пророчества являются не предупреждением о войне, как таковой, а предупреждением об опасной утрате праведности в самих людях, что и является причиной войн и разрушений.
Что нам даст предупреждение о войне? Ничего, кроме безысходности и ужаса перед будущим.
Что дает предупреждение об пропаже Правды? Конечно же стремление ее сохранить и по возможности приумножить, чтобы иметь надежду на спасение!
Когда нам ясно предназначение пророчеств, остается только сопоставить происходящее с датами и признаками, указанными в расшифрованных текстах, которые призваны чтобы помочь отличить правду от лжи. Давайте вернемся к самому известному четверостишию Нострадамуса и проанализируем ложные выводы, которые в своих книгах сделал Д.Зима, и попробуем понять, почему это произошло.

В июле 1999 года
С неба придет великий Король террора /Солнечное затмение/*
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс /Война/ будет счастливо царствовать.
М. Нострадамус 10;72


Далее следует наглядная подборка цитат, из разных изданий, где прогрессирует уверенность в том, что "великий лидер" пришедший к власти в период солнечного затмения, никто иной, как В.В. Путин, хотя в книгах имена и фамилии опущены.

"Речь идет всего-навсего о том, что "Король устрашения" - это обычное солнечное затмение, ведь именно так его называли в средние века, ну, а другой король - это некий правитель, который придет к власти в том же году."
Д. Зима "Расшифрованный Нострадамус" Рипол 1998г.

"Итак, примерно около солнечного затмения в июле 1999 года (великий Король устрашения), в промежутке между какими-то войнами, на мировой сцене появится некто, связанный с древней династией из Ангумуа."
Д. Зима "Предсказания сбываются" Рипол 2001г.

"Да, тогда нам удалось сделать ряд интересных прогнозов о том, что в середине 1999 года в России появится новый лидер, радикально не похожий на Ельцина, а в районе 2002 года в мире начнется глобальная война, которую мы тогда назвали «войной доллара с полумесяцем». Все это так или иначе сбылось, разве что предсказанная война пока еще не вошла в полную силу."
Д. Зима "Код Нострадамуса" Рипол 2006г.

И наконец, в 2018 году, выясняется, что поводом к войне станет убийство этого самого "великого лидера":

"Ну а начнется все с очень «удачного» для Америки плана по убийству русского правителя и расчленению Руси, после чего события станут неуправляемыми и остановить катастрофу будет уже невозможно."
Д. Зима "Предсказания, которые не должны исполниться" 2018г.

Итак, катрен с указанием солнечного затмения был связан Зима с появлением в России верховного лидера с выдающимися качествами. Из этого вывода вы можете понять, как важна смысловая связь с астрономией, раскрывающая подлинную суть пророчества.
Солнце - этот древний символ Правды, а "Король ужаса и террора" это затмение, которое эту правду скрывает, превращая день в непроглядную ночь.
Благодаря солнечной подсказке все мгновенно встает на свои места. Именно "Король террора", заполучивший власть в 1999 году, в результате своей деятельности, через какое то время порождает своего противника-праведника, которого Пророк называет не иначе, как последователем единственной достойной власти "усохшей" царской династии.
Ангулем, это простая аллегория с законным /честным/ престолонаследием. Она указывается в четверостишии в связи с уничтоженной "Королем террора" Истиной и справедливостью.

Кстати, в 2006 году, эти ребята Зима раскручивали совершенно противоположную версию, о том, что произойдет покушение на Джорджа Буша:
"Ранее мы предсказывали, что примерно в этот период (с осени 2005-го по конец 2006-го) произойдет покушение на президента Буша, которое и вызовет новый виток конфликта, так что, скорее всего, речь идет именно об этом."
Д. Зима "Код Нострадамуса" Рипол 2006г.


Этот вывод, был сделан на основании, что якобы французское слово "Рот", встретившееся им в одном из катренов, имеет еще одно значение, схожее с фамилией Буш.

А это версия того же самого катрена уже от 2017 года:

"Из-за великого разногласия затрепещет земля,
Согласие разбивший поднимает голову к небу,
Рот окровавленный в крови поплывет,
На земле лицо умащенное медом и молоком.
М. Нострадамус 1;57


Трактовка Д.Зима:
Из-за несогласия затрепещет земля,
Когда Капитолий откажется принять это пророчество,
Кровавые предсказания Нострадамуса достигнут Америки,
В пророчестве Галльских стихов указан срок пришествия Христа."
Д. Зима "Предсказания, которые не должны исполниться" 2018г.


Вышеперечисленные факты наглядно доказывают, что никакой системы в использовании анаграмм нет.
А следовательно, и путь, по которому пошел Зима, ложный. Он несет только непоправимый вред, поскольку превращают пророчества в противоположные по смыслу лжепророчества. Это конечно не значит, что анаграмм нет вообще. Они используются, НО в строгом соответствии с общим назначением всего пророческого послания - ради победы над ложью.
Катрен полностью преобразится, если мы используем древние простые понятные символы, вместо высосанных из пальца анаграмм, про ненавистную Америку.
На самом деле все очень просто, и здесь совсем не нужно никаких переводов на латынь или греческий и обратно!
Слово "рот" - довольно распространенный символ речи, в восточных языках, например, в японском, даже есть похожий иероглиф, со значением "говорить". А это указывает на на властного человека, обожающего бессмысленную болтовню и бахвальство.
Молоко - еще один символ рождения Истины, ассоциирующийся с материнством и белым цветом Правды.
Молоко считается эликсиром жизни, символом возрождения и бессмертия, доброты, заботы, сочувствия, изобилия и плодородия. В древнем Египте молоко символизировало воскрешение Осириса, хранителя Правды, убитого лжецом и предателем Сетом.
Мед - символ доброго пророчества. В Библии неоднократно встречается сравнение обещанного благоденствия, подобного меду и молоку.

Например, Моисей представляет Ханаан как "землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед" Исход 3:8
Или вот еще похожий фрагмент из Откровения:
"И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку /пророчеств/. Он сказал мне: возьми и съешь /изучи/ ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед."
Откр. 10;8-11


В эпоху Нострадамуса лекари рассматривали мед как продукт из свернувшейся росы, собираемой пчелами, целебной для ран. Просторечное выражение "помазать губы медом" восходит, к обычаю проводить медом по губам изображений божеств, курирующих пастушество и земледелие, с тем чтобы показать своё дружелюбие.
Земля - это другой древний символ человеческой власти, в Библии она как правило противопоставляется небесной, где властвует Солнце, символ абсолютной Истины.

Итак, у нас есть две классические противоборствующие стороны - Земля и Небо, представляющие земную человеческую и божественную власть, а так же нарушенный между ними договор Истины и справедливости.
Нарушитель этого договора, будет проповедовать ложь и его проповедь утонет в человеческой крови.
Ну а помазание молоком и медом, всего лишь признание лживых речей этого безумца в качестве божественных откровений. Таким образом, четверостишие имеет следующий вид:

Из-за великого противостояния поднимется буря
Нарушенный договор, испытание для Истины.
Кровавый празднослов искупается в крови,
Его свита умастит ему лицо медом и молоком.

На самом деле таких четверостиший масса, и все они повествуют о каком то лживом трепаче, повергающим весь мир в кровавую пропасть.

Бахвал с искривленным языком*,
подобным праздничному торту,
Придет в святилище Истины.
Он откроет дверь еретикам,
Воскрешая воинственную церковь.
М. Нострадамус 9;1
*С искривленным языком
- т.е. лукавый, лживый.

В Новую землю /власть/ войдет намного раньше /действующего/ Короля,
Во время празднеств будут его приветствовать,
Его коварство будет воспринято таким образом,
Что у жителей будут поводы для фестивалей и представлений.
М.Нострадамус 8.74


При этом пророчества написаны так, что помимо всяких косвенных ассоциаций их главная задача - описание промежутка времени между 1999 и 2036 годом - т.н. "Междувременья" или "Конца Времен".
Поэтому любой катрен Нострадамуса из тысячи описывает в первую очередь нашу действительность.
Задача состоит в том, чтобы в самый сложный период времени честные люди, страдающие за Правду не опускали руки, поскольку их усилия увенчаются грандиозной победой. Эти пророчества вовсе не о войне, а о Победе здравого смысла, который связан с наступлением т.н. астрономической весны - переходом Солнца в новый большой прецессионный цикл.

"И увидел я новое небо /в Библии небо называется "твердью" т.е. как основа Истины, на основе астрономических законов/ и новую землю /земную власть/, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря /противоречий между ними/ уже нет...
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния /новый договор/ Бога /Истины/ с человеками, и Он /Истина/ будет обитать с ними; они будут Его народом /т.е Праведниками/, и Сам Бог с ними будет Богом их."
Откровение 21;1-3


Ну и в заключение этой работы, еще один небольшой штрих, который наглядно показывает различия, которые характеризуют две стороны конфликта.
Нострадамус прямо называет неких "северных Аквилонских Королей соединенных с восточными" преследователями истинной церкви, то есть попросту Праведников. Праведники - это люди обличающие власть во лжи, а вовсе не священники, построившие себе ЗАО "Христианство" и лихо зарабатывающие на этом себе на хлеб с маслом.
Аквилон - это то направление на северо-восток от Рима, куда, собственно и распространилось римское лжехристианство, по пути трансформируясь в различные уродливые секты, при этом утратив и свой коренной смысл, который в пророчествах называется засохшей ветвью и потому не приносящей плодов Правды. Буквально это Византия и ее наследники - Россия, Украина и т.д.

"И продолжая это Астрономическое вычисление, дополненное Священным Писанием, преследование праведников возьмет свое начало среди Аквилонских Королей, объединившихся с Восточными. И это преследование будет длиться 11 лет и немного меньше*, когда угаснет /ослабнет/ главный Аквилонский Король..."
М.Нострадамус "Эпистола Генриху II" 1558г.

*11 лет и немного меньше - ссылка на прецессионный ключ 11,11, которая подразумевает, что преследование праведников будет продолжаться до завершения "Конца Времен" /до 2036 года/.

Любопытно, что в 2001 году Зима, в связи с этим, предложили версию о том, что в России, зародится религиозное течение, по типу зороастрийского "белого братства", и с ним будет связан тот самый лидер, который появится благодаря Солнечному затмению 1999 года. Сейчас очевидно, это очередная ошибка. Наоборот, создается ощущение, что официальное православие в апофеозе своего величия практически слилось с правящей в России воинственной клептократической кастой.
Вместо этого происходит совершенно противоположная вещь, на первый взгляд, казалось бы, вообще далекая от религии как таковой. Речь идет о росте политического движения людей против лжи, войны, террора и воровства. Замечу, однако, что именно такой и была основная деятельность ранних христиан-подпольщиков, до той самой поры, пока христианство не превратилось в римскую карательную машину.
И наконец, последняя заморочка, на засыпку. Все мы в курсе, что главное пророческое Письмо, адресовано Нострадамусом некоему Генриху II, которого он называет "наихристианнейшим". Разумеется, письмо не имеет отношения к реальному королю Генриху II, при дворе которого провидец сочинял ему хвалебные эпиграммы только затем, чтобы таким образом спастись от инквизиции. А следовательно, речь идет о другом Генрихе, который будет действовать в период "Конца Времени", где-то между 2000 и 2036 годами, куда и направлены сами пророчества.
Теперь достаточно только сопоставить цитату, в которой описываются гонения "Северных королей" на праведников, предводителем которых, очевидно и является этот самый таинственный "Генрих", отвергнутый "ангулемский король".
Кстати, основное качество, которое родители желают видеть в ребенке, давая ему имя Генрих - подразумевает поиск правды и справедливости.
Обратите внимание, какие варианты звучания это имя имеет у разных народов - Генрих, Эрик, Гарри, Анри, Энрике, но интереснее всего самая ранняя германская форма имени - Аммерих или Эммерих, что дословно означает Царь или Владыка дома. А как вы знаете, по одной из версий, название континента Америка, происходит как раз от имени исследователя, путешественника и картографа Америго Веспуччи; Америго - просто одна из вариаций этого имени (Америго - Эмерих - Генрих).
Итак, путем довольно несложных умозаключений, из этого можно сделать простой вывод, что некий "Генрих" это просто собирательный образ "Короля праведников", проповедующий принципы свободы и справедливости, которые связаны с западным типом свободного мышления, которое Аквилонские восточные короли всегда воспринимали как прямую угрозу собственной "обожествляемой" лживой деспотии.
Теперь открывается и последняя загадка, о характере антагониста "Короля Террора". Нет сомнения, что этим антагонистом и является наш таинственный обновленный "Генрих II":

В году 1999 и 7 месяцев /между 29 июля и 11 августа/
С неба придет великий Король террора,
Воскрешая великого Короля Ангулемского*
До и после Марс /Война/ будет счастливо царствовать.
М.Нострадамус 10;72
*Король Ангулемский
- отвергнутый наследник, Истина.
Ангулем - древнее герцогство в провинции Ангумуа. Владение младшей ветви королевской династии Валуа, потенциальных наследников французского престола, последним представителями которых являлся род Генриха II /Валуа/.


Живой Журнал
Группа в FaceBook

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА! (Часть 3)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.