шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 1)

 
 
 

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 1)

Автор: kod_apokalipsysa от 5-04-2018, 19:17, посмотрело: 32

0
Еще в 2013 году в моем блоге, был сделан вывод о том, что 2018-й год станет кульминационным в плане обострения ключевых факторов, влияющих на важные перемены в последующие за ним годы. Согласно предсказаниям, он создает вектор направления на изменение того положения, которое казалось в предыдущие 18 лет застоявшимся как мельничный пруд.
2018 год можно назвать годом активных, можно даже сказать, коренных перемен, которые повлекут за собой дальнейшую смену политической обстановки не только в России, но и во всем мире.
Уверенность в этом связана с метафизической природой времени, которое основано на принципе похожим на пульсацию или колебания. Графически его можно изобразить в виде синусоиды, которая то опускается, то поднимается. Большая синусоида, состоит из более мелких и т.д. Другой способ наглядной демонстрации этих изменений, может быть проиллюстрирован любым примером в котором есть начало, апогей и завершение. Например, пророк Нострадамус в качестве такого наглядного приема использовал Солнечное затмение у которого тоже есть четыре фазы - начало, вторая четверть, третья четверть и конец, а посередине, в пиковой фазе образуется кромешная тьма.
Вообще, в древности наглядным примером процесса течения времени, являлась сама человеческая жизнь, подчиняющаяся все тем же правилам разделения на отрезки виртуальной синусоиды - детство, юность, зрелость и старость, середина которой как раз и будет являться апогеем биологической активности.
Поэтому, нет сомнений, как бы не развивались события, русло реки Времени направлено только в одну сторону и как бы ни старались тираны, терроризирующие людей, они будут вынуждены подчиняться этому естественному процессу.
Самым главным ключевым фактором, который обострился в последнее время до предела, является тотальная, абсолютно все скрывающая под собой ложь. Причем, источником этой лжи пророки называют прежде всего институты государственной власти.
В чем же особенность именно этого года, спросите вы? А в том, что 2018 год, благодаря цинизму и бессовестности лжи, выросшей до небес, вызовет совсем не тот эффект, на который рассчитывают сами лжецы.
Люди постепенно перестанут верить в их слова. Есть у лжи такое замечательное, свойство, знаете ли, которое прекрасно описано в притче про мальчика, который пугал соседей тем, что на деревню напали волки.

Откуда же берется государственная ложь? Обычно люди лгут, чтобы скрыть некие нелицеприятные факты о себе, то есть в данном случае, власть лжет чтобы скрыть свои преступления, а поскольку любая власть всегда связана с большими деньгами, источником которых для нее являются поборы населения, то и мотивы этой лжи просты и незатейливы.
По результатам нашего анализа, как раз началом этого процесса по развенчиванию тотальной лжи и станет 2018 год, следствием которого в будущем станет очищение и вразумление большей части людей, а все зачинщики понесут суровое наказание. Причем, постепенно это движение перерастет еще и в общемировое занятие.

И это самый главный ответ вопрос о том, чему же на самом деле посвящены пророчества. Они посвящены описанию процесса очищения, благодаря которому человечество спасется от лжи. Потому что ложь, в буквальном смысле и означает пресловутый "Конец Света", или как его еще называют пророки "Конец Времен". Это еще один хитрый ребус, ответ на который Нострадамус спрятал в описании таинственного солнечного затмения 1999 года, привязав к нему начало этого самого "Конца Времен". Ведь затмение это и есть ничто иное, как буквальный "Конец Света". А то, что у любого затмения есть начало, середина и конец напоминать никому не нужно. Иначе говоря, событие это временное и довольно непродолжительное!
Вот один из типичных катренов, на первый взгляд представляющий невнятную околесицу:

В двух жилищах ночью /т.е. в период затмения/ начнется пожар /противостояние/,
Многие внутри задохнутся и сгорят.
Около слияний двух рек это случится,
Солнце [в] Арке /т.е. в завершении круга/ все будут ослаблены.
М. Нострадамус 2; 35


Как видите, слог настолько двусмысленный, и притянуть его можно к чему угодно.
Однако, если знать общий смысл пророчеств (т.е. искоренение лжи), туман спадает и все и загадки превращаются в подсказки. Речь идет об «астрономическом междуречье» и связанном с ним эпохальном событии.
Такие катрены очень близки между собой по смыслу, они щелкаются как семечки, складываясь в большую картину.
Как и другие символические образы Нострадамуса, например, такие как чума лживости и лицемерия, олицетворяющие эпоху "Конца времен", или оскорбленная и униженная великая Дама, олицетворяющая Истину, описывают особенности границ "междуречья" - самого мрачного переходного периода между двумя прецессионными циклами.
Вот и все. Нет никакого таинственного шифра Нострадамуса - разгадка всегда была перед самым нашим носом. Связь древних пророчеств с астрономическим движением нашей планеты раскрывает характер будущих перемен, в котором Солнце, выходящее из затмевающей его Луны, предстает в ослепительном сияющем великолепии.
А под Солнцем пророчества всегда подразумевали Истину, которую окружают другие звезды, обычно ассоциирующиеся с сияющими во тьме миллиардами праведников.

"И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к Правде – как звезды, вовеки, навсегда."
Книга Пророка Даниила 12;2-3


Связь астрономической концепции с библейскими притчами, изящно дополняет этот процесс часто называемый "божественным", поскольку он связан непосредственно с каждым человеком, как нить, дающая единственный смысл существования - жить ради Правды, которая спасет весь мир.
Собственно, отсюда и проистекает еще один ответ на довольно туманный вопрос о том, кто же такие, эти таинственные "верующие". Вы то наверное, считаете, что это многочисленные попы, называющие себя святейшими служителями "Бога" или бесконечные толпы обманутых ими простаков, давящие друг друга в очередях к фальшивым "мощам" в жажде исцеления?
А оказывается, что верующие, это те, кто таковыми себя никогда вслух то и не называет. Это всего навсего люди тянущиеся к Правде, и обличающие гнусных лжецов, подонков и негодяев, нередко с риском для своей собственной жизни. Библия этого никогда не скрывала - и всегда называла всех настоящих верующих одним очень емким словом - Праведник. Ведь он потому и является верующим, поскольку верит только в слово Правды, и сам является ее бесконечным источником. Вот такая удивительная метаморфоза, как видите, в ней нет ничего необычного и чудесного. Но вместе с тем, это открытие поражает своей простотой и естественностью, благодаря бесконечной лжи, которую неустанно пестовали в течение тысячелетий "два дома" - власть и примкнувшие к ней религиозные деятели, объявившие себя наместниками какого то одним им ведомого Бога Лжи, постоянно призывая всех ему поклоняться. Причем, характерной особенностью их "божественной духовной" пропаганды являются бесконечные угрозы различными карательными мерами.
В отличие от них, Правда никогда никому не угрожает, она просто существует вне времени и пространства, как существуют факты от которых нельзя скрыться. Это еще один из любопытных библейских приемов, часто используемых в притчах, где говорится о вечной жизни праведников. Он проистекает из простого вывода о том, что Правду буквально нельзя уничтожить. Так же как нельзя истребить в народе и память о настоящих праведниках. А физическая смерть честного человека от рук ублюдков и "верующих" лицемеров только добавляет ему славы и с головой выдает тех, кто заинтересован в его молчании.
Возможно вам сейчас такой подход не очень понятен, но в будущем люди будут рассматривать свое прошлое и настоящее через осуждение лжи, даже если она распространялась во благо. Будут обнародованы все секретные государственные архивы и документы, причем взаимность этих действий приведет многие государства к глобальному объединению. Исчезнут даже границы, разделяющие народы. Как уже упоминалось, данный процесс связан с астрономическим течением времени. А поскольку время циклично, то можно легко предсказывать некоторые структурные особенности того или иного периода.
Давно замечено, что ряд четверостиший Нострадамуса является спойлером к его главным прозаическим письмам. Их названия определяют причины глобального переустройства в будущем.
*Спойлер - краткое описание сюжета, разрушающее задуманную автором интригу.
Например, т.н. "Письмо Генриху II", повествует о переустройстве всей государственной системы управления, где монархом становится не какой то король, а народ, которому подчиняется власть, независимо от статуса.
Другое послание "Письмо священникам г.Оранжа" описывает саморазрушение христианства, которое в будущем будет сильно отличаться от того, каким мы его сегодня знаем. Таким образом, пророк выделяет две важные структуры управляющие обществом и ведущие его к войнам, разрушающим сами принципы человеческой морали. Главным катализатором этого процесса названа "Чума", под которой пророк подразумевает ложь. Нострадамус по профессии был врачом, пережившим две масштабные эпидемии чумы. Причем от одной из них, он спас почти весь Прованс.
Догадайтесь, что оказалось самым эффективным лекарством? Чистота и гигиена! Перенесите эту метафору на общество, пораженное ложью, и вы получите ту самую "Чуму", которая ведет нечистоплотных лживых людей только в один конец - к смерти, причем к самой настоящей, а не метафорической.
Вот типичный пример катрена-спойлера Нострадамуса, адресованного в качестве приложения к прозаическому письму т.н. "священникам г.Оранжа". В нем описана кража религиозными деятелями главной христианской духовной ценности - Истины и Справедливости.
В центре внимания - замалчивание, подмена честного образа жизни церковным символизмом - бессмысленными обрядами и ложью о фантастических божественных исцелениях и чудесах, постепенно превратившее паству в стадо язычников, потерявших смысл своего существования.
Обратите внимание на очевидное сходство текста письма и катрена, которое наводит на мысль о том, что данные сведения описывают одну и ту же важную проблему:

"Добычу /украденные драгоценности/ предполагалось разделить среди священников, которые ныне уподобились солдатам.
Но все споры /между похитителями/ прекратились, когда серебро было перепрятано в доме одного из ваших людей /т.е. священников/ и надёжно заперто там. А это кое-кому не пришлось по душе. Одно из предложений было – переплавить серебро в слитки и продать, сложив до поры до времени в доме одного из них."
М. Нострадамус "Послание каноникам г.Оранжа" 1562г.


А теперь взгляните на данный катрен-спойлер, описывающий то же самое событие, но немного под другим ракурсом:

Сокровища, пожертвованные в Храм /Истины/ Гесперийцами,
Будут однажды перепрятаны в тайном месте.
Голодающие /по Истине/ по этой причине, этот храм вскроют,
/Обнаружат/ Повторяющееся насилие, а в центре /храма/ ужасную мерзость.
М. Нострадамус 10;81


Здесь надо сделать небольшое пояснения о том, какими приемами пользуется пророк. Одним из них является описание действий неких мифических или исторических персонажей, призванных формировать у читающего четкую ассоциацию с их основными качествами, которые обычно хорошо известны знатокам мифов и легенд.
Так вот Геспер и таинственные Гесперийцы - это персонажи гераклионского мифа о Древе познания, с которого Геракл должен был снять три плода, по приказу одного из царьков.
Дело в том что Геспер, и семь его дочерей, а следовательно и все гесперийцы являлись хранителями Дерева познания Истины, посаженного некогда Богами. И вот Нострадамус описывает поразительную вещь - в какой то момент охраняемое ими сокровище, было похищено и перепрятано, что рано или поздно будет обнаружено теми, кто хочет видеть их на прежнем месте.
На самом деле Нострадамус придумал всего лишь вольную интерпретацию пророчества, написанного задолго до его рождения, сначала замаскировав его в катренах под разными образными мифологическими и историческими параллелями, а затем, перед самой смертью, довольно красноречиво описав в прозаическом послании самим похитителям - церковникам условного французского городка Оранжа.

"И утвердит завет /договор между праведником и Истиной/ для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя /похитителя Истины/".
Книга Пророка Даниила 9;27


Эти три примера образуют описание одного и того же периода времени, в который произойдет обнаружение важной пропажи - Истины и Справедливости. А это значит, что все эти послания направлены именно в наше настоящее.

Уже не говоря о том, что в современном понимании, как раз начиная где-то со средних веков, под "Гесперийцами" часто подразумеваются еще и жители Западной Европы, к коим себя причислял и сам Нострадамус. Поскольку Геспер у древних греков связывался с Венерой, часто видимой на Западе, при закате Солнца.
А кого же пророк называет антагонистами этих самых гесперийцев, похищающих у них божественное сокровище? Ответ на этот вопрос можно найти в другом прозаическом послании - "Письме Генриху II".

"И продолжая свое Астрономическое вычисление, дополненное Священным Писанием, преследование праведников /настоящих служителей Истины/ возьмет свое начало среди Аквилонских Королей, объединившихся с Восточными."
М.Нострадамус "Эпистола Генриху II" 1558г.


Оказывается уже в те времена, некоторым людям, обладающим даром дальновидения, был очевиден конфликт между западной Гесперийской и восточной Аквилонской культурами, причем первая по своей наивности умудрилась прощелкать кражу тысячелетия, благодаря которой ложь распространяется по миру как ползучая чума.

Весы увидят царство Геспера
Он будет властвовать над небом и землей,
Азиатских сил никто не увидит гибель,
Пока семеро не займут своего, места в иерархии.
М. Нострадамус 4;50


Как видите и в этом катрене противопоставлены те самые две противоборствующие стороны. Весы в предсказаниях обычно означают Суд, часто подразумеваемый как божественный.
Семь ступеней иерархии - это всего навсего семь дней недели, под которыми скрывается повторяющийся цикл, вокруг условного древа олицетворяющего центр мироздания. Седьмой, завершающий "неделю" день называется Субботой и носит печать Сатурна. Он предшествует началу нового условного цикла, которому соответствует Солнце или Воскресение Истины. Кстати, у Геспера было еще и семь дочерей Гесперид — которые ухаживали за деревом, танцевали вокруг него, при этом приворовывая чудодейственные яблоки.
Иначе говоря, четверостишие является спойлером к первому прозаическому посланию "Сыну Сезару Нострадамусу", где описывается наступление т.н. "эпохи Сатурна", который в древней мифологии представлялся как судья лицемеров и преступников, при этом освобождающий людей из рабства лжи. Кроме того он являлся прародителем всех Богов, которых в конце концов ниспровергал за непослушание, а затем воскрешал вновь.
В Древней Греции Сатурну соответствовал Кронос - владыка времени и пространства.

"Сейчас, когда ведомы Луной /Вестником надежды, т.е. без Солнечного света, на ощупь/, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем он закончит свой Великий цикл, Солнце придет /вернется Истина/, и затем Сатурн /Освобождение от лжи/. Ведь судя по небесным созвездиям, царство Сатурна вернется, сын мой. Сделав все /астрономические/ расчеты, мы видим, что мир приближается к возвращению в исходную точку /к Воскресению Правды/."
М.Нострадамус "Послание сыну Сезару" 1555г.


Нам остается привести четверостишие в надлежащий вид, чтобы оно выглядело более естественно:

На Суде увидят царство хранителей Истины
Они будут властвовать над небом и землей,
Азиатских сил никто не увидит гибель,
Пока не наступит эпоха Правды и Справедливости.
М. Нострадамус 4;50


Итак, довольно туманные на первый взгляд пророчества, на самом деле образуют довольно строгую линию повествования, где обозначены главные причины и последствия человеческого невежества, которое едва не приведет мир к глобальной катастрофе.
Но вместе с тем, они являются еще и необходимой жертвой для искупления ошибок и осмысления высочайшей ценности, которой способен обладать каждый свободный человек.

Живой Журнал
Группа ВК

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 1)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.