шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 2)

 
 
 

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 2)

Автор: kod_apokalipsysa от 19-04-2018, 22:34, посмотрело: 34

0
Давайте сформулируем основные выводы, которые прояснились благодаря пророчествам, а так же благодаря событиям, которые сейчас происходят в мире и в первую очередь в России.
Сначала разберемся с религиозным вопросом, поскольку он является неотъемлемой частью пророчеств.

1. Самый главный вывод состоит в том, что единого Бога, внедряемого в подсознание любой религией с пеленок, как некоего непостижимого высшего разума как такового, не существует.
Под ним в различных философских формах подразумевается обычный человек - Праведник и Слово Правды, сказанное публично. Поэтому то, даже постановка вопроса о вере в Бога, суть которой священники намеренно скрывают, до смешного проста. На самом деле она состоит в том, верят ли люди в Слово, сказанное человеком, который никогда не был уличен во лжи.
Это очень важно, поскольку все остальное в свете этой концепции, приобретает совершенно иной смысл, выходящий за рамки пустопорожней церковной демагогии и представляет вопрос отношений не между каким то выдуманным богом, а между самими людьми.
Пророчества освящают эту проблему как основную, от ее понимания зависит и то, как быстро будут происходить предсказанные перемены.

Приведем несколько примеров, чтобы не быть голословными.
Кое-кто может конечно же возразить — как же, ведь Иисус проповедовал веру в Бога-Отца, а затем воскрес и вознесся на небеса. Чем не доказательство загробного мира, для грешников, вынужденных маяться на Земле?
Но не забываем, что Евангелие, как и остальные библейские притчи, это аллегорическое пророчество. Именно загадочность и доступный поверхностный смысл позволили ему так широко распространиться.
При более внимательном рассмотрении оказывается, что под таинственным «Богоотцом» Иисус имеет ввиду своих предков праведников. Более того, упоминает он еще и некоего «Отца Лжи», в поклонении которому обвиняет разномастных священников, и народ, который им поверил.
Тут даже самый дремучий тупица поймет, что Иисус прославляет вовсе не себя, а свою философию честной жизни, подтвержденную поступками, которая досталась ему от "Отцов-праведников" — обычно под ними выступают Давид, Авраам или Моисей.
Поэтому Евангелие представляет собой еще и двуязычный ключ, где Иисус фигурирует в качестве олицетворения Абсолютной Правды. Все происходящее с ним это проекция, в которой наглядно демонстрируется, как люди поступают с Истиной, пытаясь ее опорочить и уничтожить. Но в результате она все равно возрождается.
Еще один интересный пример, подтверждающий предыдущий. Как известно, Иисус предсказал разрушение Храма, который пообещал восстановить за три дня.
В Евангелии говорится, что иудейские священники и их «верующая» паства восприняли эту угрозу буквально, что послужило обвинением в попытке разрушить главную иудейскую святыню «Иерусалимский Храм». Но в самом тексте евангелист охотно поясняет, что речь на самом деле шла о Храме тела Христа. А слово «тело» как многим известно, часто употребляется еще и в значении «суть» или «Содержимое».
Но мы уже знаем, что на самом деле Иисус в Евангелии представляет олицетворение Правды. Благодаря этому притча приобретает куда более глубокий пророческий оттенок, где под Храмом подразумевается Истина, которой каждый честный человек привносит посильную лепту.

«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь* пребывает во Мне, и Я в нем.»
От Иоанна 6;56
* Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
— т.е. суть, содержимое, настоящий смысл.

Из пророчества следует, что однажды, этот самый человеческий Храм Истины будет окончательно разрушен, а затем, через некоторое время, восстановлен. При этом сделавшись духовным вместилищем всех людей.

"И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему прекрасные здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено."
Матфея 24;1,2


Как вы понимаете, эта цитата построена на тех же скрытых аллегориях, смысл которых должен был проясниться только со временем.
Благодаря другим распутанным пророчествам, основанным на астрономическом цикле, легко заметить, что падении Храма Истины должно происходить как раз в наши дни. В Евангелии оно представлено как смерть физического тела Христа и его последующее трехдневное отсутствие. Под ним то и подразумевается этот самый «Храм».
Мало того, все знаменитые страсти Христа, от «Тайной вечери» до распятия пришлись на праздник иудейской пасхи, которую праздновали в честь Исхода.
Она начиналась с чествования хлеба, приготовленного без закваски (т.н. Праздник Опресноков), смысл которого в отсутствии в человеке корысти и лжи, питающих гордость и возвышающих над другими, подобно заквашенному на дрожжах тесту.

«А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой*.»
Марка 8;15
*Фарисейской и Иродовой закваски
— остерегаться лицемеров и лжецов, подобных священникам-фарисеям, восхваляющих царство Ирода.

Таким образом, распятие в этот период Праведника, обвиненного священниками и властью во всевозможных преступлениях, показало, что все общество Иудеи представляло собой насквозь прогнившее сборище лжецов и лицемеров, исполнявших только обряды, игнорируя вложенный в них смысл.
Кстати, первой пропажу «тела-храма» обнаруживает самая низко морально павшая бывшая блудница, а затем и двое главных учеников — сам Иоанн и Петр.

«В первый же день недели /т.е. в Воскресенье/ Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.»
Иоанна 20;1-2


Это трио упоминается неслучайно. Оно олицетворяет будущее общество, которое встанет перед свершившимся фактом, вследствие ряда похожих по смыслу драматических событий, но уже в более глобальном масштабе.
Мария представляет собой большую часть оболганных бесправных и униженных людей, обвиняемых властью и религией, не замечающих бревна в собственном глазу, во всех смертных грехах.
Петр — это настоящее лицо церкви и власти, трижды отрекшейся от Христа-Истины, но при этом унаследовавшее каменную церковь, которая в результате распалась на множество сект, превратившись в кальку снятую с иудейского фарисейства, почитающего только обряды, ходы и пиршества, но ненавидящего Правду.
И, наконец, Иоанн олицетворяющий собой пророческий дух Праведника. Как вы уже знаете, его «Книга Откровения» является своеобразным ключом ко всему пророческому шифру.

2. Вот тут-то религиозная составляющая постепенно растворяется, поскольку оказывается, что так называемый «Божественный замысел» ничто иное, как всего навсего стародавнее противостояние между правдой и ложью.
А пророчества основаны на расчетах, в основу которых положено сугубо механическое астрономическое взаимодействие Земли, Солнца и Луны.
Поскольку одни и те же периоды повторяются, то пророкам было не так уж сложно определить общий характер будущих событий. Гораздо сложнее было донести эти знания, так, что бы они не были утеряны. Тогда и приходили на помощь остроумные и притягательные загадки, подпитывающие воображение миллионов читателей предсказаний. Поэтому неудивительно, что почти все они подразумевают под «Воскресением Истины» именно период, последующий после окончания текущего цикла прецессии. Во многих эзотерических учениях он на самом деле рассматривается как смерть и возрождение живого «тела».
То есть носит характер праздника Начала Новой Жизни.
Вот почему Пасха, в которую Иисус был распят, а затем воскрес, это хорошее смысловое сравнение.
Как известно, иудейская пасха 2000 лет назад совпадала с днем Весеннего равноденствия, что как раз и соответствовало символическому началу нового лета. Теперь нам осталось только перенести этот праздник на увеличенную масштабную сетку времени и скопировать на 36-летний отрезок между 2000 и 20036 гг.
Таким образом, эта череда, очевидно неслучайных совпадений, превращается в подсказку, в каком месте нужно искать «Конец Времен» и связанное с ним уничтожение и воскресение Истины.

А теперь перейдем непосредственно к предсказаниям, которые используют Пасху в качестве смысловой привязки между распятием «Иудейского царя» и будущим «Уничтожением Истины». Нострадамус догадался, что с ее помощью можно провести мощную историческую параллель, описывающую это событие.

Землетрясение* несущее смерть,
Олово**, святой Георгий*** наполовину утоплены.
Война разбудит уснувший мир.
/Тогда/ В Храме на Пасху разверзнутся бездны.
М.Нострадамус 9;31

* Землетрясение — смена основ, власти, политические перемены.
** Олово - в алхимии металл Сатурна, день - Суббота.
*** Георгий /победоносец/ - победитель дракона, олицетворяющего ложь.

Предсказания Нострадамуса куда более сложные по сравнению с библейскими текстами, но они используют их в качестве основы. Зато лаконичные четверостишия ухватывают самую суть происходящего, хотя для их понимания и нужен хороший багаж знаний в области мифологии и аллегорических символов.
Итак, мы разобрались со значениями, использованными пророком, а так же встала на место и последняя строка, создающая хронологическую параллель будущих событий с распятием Христа, которое, как уже говорилось является своеобразной проекций в будущее.
Четверостишие описывает последние мгновения жизни Христа, переложенные на указанный в пророчествах Нострадамуса период, который следует сразу же после Солнечного затмения в 1999 году.
А теперь обратите внимание на оригинал Евангелия Матфея. Нострадамус просто переписал происходящее практически построчно!

«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И вот, завеса в храме разодралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись...»
Матфея 27;50-53


Теперь приведем наш пасхальный катрен в «божеский вид», чтобы его суть окончательно прояснилась.

Смертельная перемена во власти,
Конец Времен и побеждающий Праведник погружены
в Войну, которая пробудит уснувший мир.
Тогда в Храме Истины разверзнутся бездны.

Все очень просто, нужно только применить пространственное воображение, в котором дни будут играть роль некоторых отрезков времени, согласно контексту.
Понятно, что «Олово» символизирует Сатурн и связанный с ним последний день недели — субботу, а следовательно, речь идет о неком жертвенном очищении, накануне нового цикла, начинающегося с Воскресения.
Святой Георгий символизирует войну с Драконом - известным символом лжи.
Известный миф со множеством интерпретаций, кочующий по разным сказаниям и легендам. Дракон, как правило, похищает и охраняет то чистый источник, то несметные богатства, а в более поздних версиях мифа похищенную прекрасную принцессу.
Например, в Апокалипсисе Иоанн Богослов описывает деву, преследуемую драконом, под которой без труда угадывается сама Богородица.
Все это Нострадамус объединяет еще и с потопом.
В свою очередь «потоп» в пророчествах — довольно распространенный символ глобальных войн. Последняя строчка связывает все эти подсказки в единое целое. Единственная Пасха, в которую «сотрясалась земля», «спадала завеса» в храмах и затмевалось Солнце, была связана только с смертью всем известного Главного пророчествующего Праведника — Иисуса.
Разодранная завеса — это простой символ разделения мира на «до» и «после» или, если хотите, определения четкой границы между Истиной и Ложью.
Ну и конец, «Земля» - довольно известный древний символ земной человеческой власти, раздробленной на различные царства. Так что ни о никаких реальных страшных землетрясениях на Пасху, в предсказании речи не идет, а подразумевается всего лишь коренные перемены, наподобие тех, которые произошли в мире после распятия Христа, когда вопреки ожиданиям иудейских Первосвященников иудаизм стал стремительно трансформироваться в почитание предательски убитого ими Иисуса.
Короче говоря, это четверостишие просто переносит древнее пасхальное ритуальное убийство уже в наше время, однако вместо Христа уничтоженной оказывается уже сама вера в торжество Правды и Справедливости. Люди, которые замешаны в этом сговоре, все те же - священники и власть. Однако, как и в первом случае, вместо ожидаемого результата они получат полностью противоположный эффект. Собственно, этому событию и посвящены все предсказания.
Рассмотрим еще несколько катренов, на эту же тему. Они являются подтверждением вышесказанного, и рассматривают описанную проблему как бы с разных ракурсов.

Снова будут осквернены Святые храмы*.
И разграблены Тулузским Сенатом**.
Сатурн за две трети столетия преобразится
В апреле, мае появятся люди новой закваски.
М.Нострадамус 9;72

* Святые Храмы — единственный Храм рассматриваемый пророчествах — это человек, который говорит Правду. Поэтому речь идет вовсе не о многочисленных церковных приходах, обогащающих святош-самозванцев, а об опустошении уже упоминавшейся Веры в торжество Справедливости.
** Тулузский Сенат — орган государственной власти. Во времена Нострадамуса давал законный карт-бланш на действия христианских инквизиторов. На сенаторов возлагалась обязанность арестовывать всех тех, на кого укажут ему как на еретиков. Вот как один из инквизиторов описывает сообщество, критикующее римскую церковь:

«Эти еретики отличаются нравами и языком, ибо они скромны и воздержаны в речах. Они не проявляют суетности в одежде, которая всегда проста и чиста. Они никогда не пускаются в торговлю, боясь, что им придется обманывать и нарушать свое слово; они предпочитают жить личным трудом, как простые рабочие. Они не копят богатств, довольствуясь необходимым. Они умеренны и в пище и в питье. Они не посещают ни кабаков, ни балов, ни других каких-либо мест развлечения. Они умеют сдерживать свой гнев. Всегда найдете вы их за работой; а так как они то учат, то учатся, то у них остается мало времени на молитву...»
Генри Чарльз Ли «Возникновение и устройство инквизиции»

Нужно ли напоминать, что все эти люди были подвергнуты пыткам и казнены?

Как вы уже поняли, Нострадамус не сходит со своей наезженной колеи, и обвиняет власть, использующую религию как инструмент подавления инакомыслия и возвышения над личностью.
Про значение Сатурна мы уже говорили. Вторая часть катрена является привязкой ко времени завершения большого цикла Прецессии, т.н. «Концу Времен».
Обычно он ассоциируется с Субботой — днем разрушения, накануне избавления от рабства. Поскольку Нострадамус был еще и астрономом, он часто использует свои познания в этой области. Цикл оборота Сатурна вокруг Солнца составляет 29 с половиной лет, поэтому понятно, что две трети столетия — примерно 70 лет.
Греки связывали Сатурн с Кроносом — повелителем времени, пожирающим собственных детей — богов. Отсюда и знаменитая ассоциация Сатурна-Кроноса со смертью, собирающей свой урожай.
В древнеримской же мифологической традиции Сатурн связан с представлением о Золотом веке, когда народ жил в мире, не знал рабства и неравенства.
Наверно вы уже сообразили, что здесь подразумевается превращение Хроноса в Сатурна. Это произойдет примерно в течение 70 лет. 72 - прецессионное число, за которое земная ось смещается на один градус по отношению к Солнцу. Например, в пророчестве Даниила «последняя седмина» называется предопределяющей конец эпохи Лжи в результате нового договора между Правдой и человеком, на одну половину /36 лет/ которого приходится уничтожение Правды и установление на ее место «мерзостей запустения», т.е. лжи, а на другую — гибель самого лжеца и опустошителя Истины.

«И утвердит завет /Истины/ для многих одна седмина и /тогда/ окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»
Книга Пророка Даниила 9;27


В целом, недвусмысленную подсказку вы можете заметить даже в нумерации катрена — 72.
Ну и наконец весна - традиционное время Иудейской Пасхи, еще один флешбэк к пасхальному распятию Праведника, которое стало причиной возникновения Нового культа справедливости, т.е. тех самых людей «новой закваски», не продающихся за деньги и готовых пожертвовать жизнью ради Правды.
Теперь запишем это четверостишие с учетом внесенных поправок, и получим тот результат, который был так долго скрыт от наших глаз:

Снова будут оклеветаны праведники,
Они будут разграблены лицемерной властью.
Освобождение наступит в течение двух третей столетия
В это время появятся люди новой закваски.
М.Нострадамус 9;72


Живой Журнал
Группа ВК

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 2)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.