шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 3)

 
 
 

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 3)

Автор: kod_apokalipsysa от 3-05-2018, 19:55, посмотрело: 213

0
Во вселенной находится более триллиона галактик, в каждой галактике миллиарды звезд, например в нашей галактике Млечный путь их около 500 миллиардов. Практически у каждой звезды есть свои планеты и другие тела притянутые гравитацией.
Земля всего лишь микроскопическая песчинка, в бескрайнем океане космоса, живущего по физическим и философским законам, которые сформировались за миллиарды лет до зарождения человечества.
Почему на различные древние культуры наибольшее духовное влияние оказывал именно космос, движение звезд и планет? Потому что они всегда казались людям образцом созидательного вечного порядка. Поднимались и рассыпались в прахе времени цивилизации, поколения рождались и умирали, а звезды продолжали свое неизменное движение. Разумеется, все это вызывало благоговение. Так зародился миф о рукотворном сотворении жизни и человека в частности.
И понятно почему, ведь каждого из нас можно сравнить со звездой. Так же как и реальные звезды, некоторые люди несут свет и энергию, рассеивающие холодную бесконечную тьму невежества. Другие, наоборот, этот свет поглощают и ничего не производят. А есть и такие, которые поглощают не только свет и энергию, но и окружающую их материю. Таких людей можно сравнить с черными дырами. Там, где находятся эти чудовищные объекты исчезает все. Наиболее мощные и массивные черные дыры концентрируются в центре галактик, они прячутся за окружающими звездами, поглощая их энергию, при этом разгоняя окружающее их вещество.
Подобным образом устроено и человеческое общество, где поглощающие все живое, самые жестокие и хищные представители человеческого рода, обычно находятся на вершине власти, маскируя свои темные дела за спинами людей, энергией которых они питаются.
Не удивительно, что Боги для людей всегда ассоциировались с небожителями и ассоциировались со звездами, вечно несущими свет, жизнь и тепло.

"У каждого народа, человека есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов нет звезды, а есть планета. Так вот: новое учение ("белое-белое, как снег") создаст новые условия (все станет белым-белым, как молоко), при которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они как бы задохнутся. Народ, человек, у которых вместо звезды планета или — что, то же - погасшая звезда, погаснет и сам, как свеча на слишком сильном ветру."
Вангелия Гуштерова /Ванга/ 80-е гг.


Это одна из причин, почему различные пророчества всегда тайно опирались на астрономию, подразумевая под духовным началом любого человека свет Солнца — самой главной звезды, от которой зависит наша жизнь, причем как в прямом так и в переносном смысле.
Здесь соединяются два начала, философское направление и научные знания, подкрепляющие друг друга. Объединив их, мы открываем для себя тайну древнейшего учения, основанного на предопределенности человеческой истории, которая находится в зависимости от гравитационных взаимодействий в системе Солнце — Земля — Луна, попросту называемой прецессией нашей планеты. Как оказалось, Солнце влияет не только на земной климат, смены времен года, но и на развитие человеческой цивилизации. Благодаря характеру разделения прецессионных циклов на определенные периоды, мы можем далеко в свое будущее.
И хотя для нас оно будет представляться только в виде общей картины, в различные исторические периоды существовали личности, которые могли добиться в этом искусстве более существенных результатов. Действительно, древние пророчества, не только описывают механизм прецессии, но и позволяют более четко рассмотреть детали, скрытые за покровом времени.
Главный смысл всего этого мероприятия, задуман с одной целью, подготовить человечество к переходу, из эпохи незнания и невежества в эпоху просвещения. Благодаря этому, мы точно можем сказать, кому и в какое время предназначались сами предсказания. Ведь ответ на этот вопрос всегда находился на поверхности, и был связан с астрономическим переходом Солнца из одних созвездий, в которых наше светило наблюдается в дни равноденствий и солнцестояний, в другие.
Конечно же, это довольно продолжительный процесс, но благодаря соединению философии и астрономических знаний, древние предсказания раскрывают нам четкие сроки того, когда мы сможем все это увидеть собственными глазами. И если астроном наблюдает в этом всего лишь смену положения Солнца относительно неподвижных созвездий, то философ связывает ее с переменами, которые произойдут с обществом.
В древности Звезды уподоблялись Богам, а Солнце в многих культурах являлось верховным божеством. И здесь нет никакой мистики, человеческий мозг сам создает эти простые и понятные ассоциации. Ведь Солнечный свет это главный источник жизни, тепла, он позволяет видеть то, что скрыто в темноте.
А что же есть такое в самом человеке, что может напоминать о всех этих простых вещах? Конечно же Правда и Справедливость, благодаря которой человек обретает не только свое достоинство, но все остальные блага, которых хватит для всех.
Лучше всех этот очевидный факт, сам того не подозревая, идеально сформулировал американский певец и композитор Элвис Пресли:

«Правда подобна солнцу. От неё можно скрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет.»

Он предельно сжато описал самую суть древнего учения, где в роли главного и единственного человеческого бога предстает Истина, которую с незапамятных времен люди ассоциировали с Солнцем.

«В начале было Слово /Истины/, и Слово было у Бога, и Слово /Истины/ было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была Свет человеков. И свет /Истины/ во тьме /среди лжи/ светит, и тьма не объяла его.»
Иоанна Ев-е 1;1-5


Благодаря этой связи моментально находят свое место и многочисленные зодиаки, обнаруживаемые в древних храмах, и легенды об умирающих и воскресающих Солнечных божествах, и повторяющиеся числа, подозрительным образом связанные с астрономией и движением Солнца по эклиптике и т.д. и т.п.

«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце Правды и исцеление /от лжи/ в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные.»
Книга пророка Малахии 4;1,2


Все оказывается не так уж сложно, но это лишь вершина айсберга. Главной проблемой, которая поднимается все в тех же пророчествах, оказывается вовсе не явление какого то там Антихриста, а заблуждение самих людей, которые лгут друг другу, и поэтому не видят очевидных вещей. В этом кроется основная причина вражды, войн, да чего уж скрывать, даже опасность гибели самой цивилизации.
Не даром, очень часто пророки используют еще один пример, сравнивая лжецов со слепыми, которые не видят куда идут, и в конце концов всей толпой падают в пропасть. И снова мы можем видеть здесь все те же ассоциации с Солнцем и светом, рассеивающим темноту.

«Всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по Правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге /Правде/ соделаны.»
Иоанна Ев-е 3;20-21


Таким образом пророчества открывают нам реалии окружающей нас действительности, в которой люди, называемые священниками, вроде бы призванными охранять Правду и распространять учение, используют его, чтобы отнимать у людей не только веру и надежду, но и даже остатки средств к существованию, обещая взамен посмертные райские кущи.
В связи с этим становится очевидной поразительная вещь, в качестве «Царства Бога» предсказания описывают не загробный мир, куда готовят людей идолослужители многочисленных храмов, а мир, вполне реальный и осязаемый.
Нам только нужно подставить в соответствующие места расшифрованные аллегории, в котором «Царство Бога», мгновенно превратится в «Торжество Истины», которое должно наступить во вполне обозримые сроки. Все же мы расшифровываем пророчества, которые подразумевают в качестве исторической перспективы будущее, а не какой-то там загробный рай с 72-мя девственницами.
Не говоря уже о том, что все религии, исповедуемые людьми, в результате этого факта могут быть и вовсе отправлены в мусорную корзину, поскольку основная их задача состоит в разделении власти над людьми, основанной на утверждении существования того или иного божества.
Правда же заключается в том, что еще до образования самих религий, под Богом подразумевался любой человек, не только сам исповедующий праведный образ жизни но и обучающий ему других.

«В тот день узнаете вы, что Я /Истина/ в Отце Моем*, и вы во Мне /Истине/, и Я /Истина/ в вас.»
Иоанна Евангелие 14;20
*Отец /Истины/
- проповедующий учение об Истине, праведник.

Разумеется, речь идет не о плотнике, «выстругавшем» Иисуса из полена, а об их общих предках, начиная с ветхозаветного Ноя, после потопа закрепившего изначальный договор между Истиной и людьми.
Самое сложное, что потребуется от будущих поколений, это не воспринимать данных персонажей, как икону для поклонения, в случае опасности прикладываемую к больному месту. Поскольку тогда все это сразу же превращается в бессмысленное языческое идолопочитание, которым так любят попрекать многочисленные крестоносцы, при этом сами же и выдающие мертвое за живое.

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших."
Матфея Ев-е 23;29-32
* мера отцов ваших
— проповедующих ложь, т.е. лжецов.

Надеюсь, теперь многим понятно, что данное учение не привязано к какому то отдельному вероисповеданию. Оно универсально для всего человечества, так же как и Правда не может быть чьей то единоличной собственностью, запертой на замок. Она существует независимо от нашего желания, и приносит пользу, когда люди хотят ее видеть. Правда всегда превращается в Истину, если она подкрепляется фактами.
Лжец никогда не сможет предоставить факты, он всегда расскажет кучу небылиц, предоставив выбрать из них то, что вам самим больше всего понравится.
Ведь когда мы лжем, мы придумываем собственные версии, а не утверждаем Правду на основе логики и доказательств. Важнейший признак лжи, это, как правило, преследование своих личных интересов, в то время как Правда всегда представляет интересы общественные.

/Там/ Где двое или трое соберутся во имя Моё /во Имя Истины и Справедливости/, там и Я среди них*.
Матфея Ев. 18;20
*там и Я среди них
- т.е. место, где находится нерукотворный Храм Истины.

Одним из самых важных пророчеств, дополняющих библейские предсказания, является таинственный труд французского пророка Мишеля Нострадамуса, который, используя Библию в качестве основы, составил несколько хронологий важных событий, происходящих между его «отсутствием».
Дело в том, что оракул использует характерную параллель, связанную с евангельским воскресением Христа.
Физическая смерть самого Нострадамуса начинает отсчет периода т.н. «межвременья», а его «воскресение» незадолго до начала окончания этого самого периода, характеризует восстановление пророческого «Духа Истины», пришествие которого Иисус обещал своим ученикам. Вы наверное уже поняли, что под своим временным отсутствием, оба пророка и Иисус, и Нострадамус подразумевают конечно же Истину, которая вернется к людям, разумеется не без их «скромного» участия.
Стоит заметить, что всего в письмах Нострадамуса содержится три хронологии.
Две из них представляют подробный набор важных событий, вплоть до 20-го столетия и являются примером, доказывающим серьезные намерения пророка поколебать сомнения скептиков. Последняя хронология представляет собой уже не даты жизни библейских старцев, а весьма странный набор астрономических соединений планет.

«И здесь я включаю от времени, когда Сатурн, который вернется, войдет в семь месяца Апреля, до 25 августа, Юпитер с 14 июня до 7 Октября, Марс с 17 Апреля до 22 июня. Венера с 9 апреля, до 22 мая, Меркурий с 3 февраля, до 24 указанного выше. После первого Июня, до 24 указанного выше, и 25 Сентября, до 16 октября.
Год будет мирным, без затмения, вовсе нет, и здесь будет начало, включающее то из того, что продлится. И начиная этот год, будет начато большое преследование на Христианскую Церковь*, и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году* люди посчитают обновлением века."
М. Нострадамус «Эпистола Генриху II» 1558г.
* преследование на Христианскую Церковь
- гонения на праведников.

Странность заключается в том, что подобная конфигурация складывалась только однажды, в 1606 году. Я уже приводил эту хронологию несколько лет назад, в статье «Тайна Звездного Дракона», но к сожалению, допустил ошибку в пересчете, поэтому предлагаю вашему вниманию исправленный вариант.
Излюбленный прием Нострадамуса, это простейшие вычислительные комбинации, которые образуются в результате сложений групп чисел в суммы, а затем их вычисления при помощи конечной и начальной дат. В данном случае одной из них является дата Солнечного затмения 1999 года, проходящая красной нитью через все послания пророка, а другой - конечный пункт всех составленных пророчеств — июль 2036 года.
Теперь мы должны сложить так и напрашивающиеся на это числа, записанные в практически в один ряд 25, 14-7, 17-22, 9-22, 3-24, 24, 25, 16. Можно заметить, что некоторые числа разбиты на группы 14-7 и т.д., из чего следует, что это действительно небольшие сроки.

Для начала сложим числа записанные цифрами, это самый простой прием Нострадамуса, когда вместе стоит группа чисел. У нас получится 208. А теперь обратите внимание на начало отрывка "И здесь я включаю /начинаю/ от времени...", а в самом конце указана дата 1792 год, который должен показаться "обновлением века".
Логично прибавить сумму чисел 208 к дате 1792, и мы тут же получим 2000 год!
Согласитесь 2000 год больше подходит под обновление века чем 1792, не так ли?

С какой же стороны нужно считать эту хронологию?
Подсказку, указывающую направление, мы можем найти в витиеватой инструкции, которая лежит тут же, перед глазами:
"И здесь я начинаю от времени, когда Сатурн, который вернется..."
и продолжающейся после ряда чисел:
"...и (здесь) будет начало, включающее то, из того, что продлится.… и продлится это здесь до сих пор, в 1792 году, /который/ люди посчитают обновлением века."
Сатурном Нострадамус называет возвращение Золотого века (эры Водолея), который вернется в 2036, в шестом месяце, указывая нам что именно это точка отсчета и будет началом отсчета от 2036 к 2000 году, который "люди посчитают обновлением века".

Скорее всего, под перечисленными отрезками скрываются маяки важных событий последней апокалиптической «войны за Истину».
С группой выписанных получившихся чисел поступим так же, как и в случае пересчета других хронологий. А значит, будем просто складывать их между собой, пока группа приобретет вид:
25, 14+7, 17+22, 9+22, 3+24, 24, 25, 16.
Соответственно, у нас получится группа производных:
25, 21, 39, 31, 27, 24, 25, 16
Теперь применим к ним универсальный ключ Нострадамуса 11.11, и разделим на него получившиеся суммы.
Эти числа нет смысла переводить лунные годы, т.к. во первых Нострадамус нигде не пишет об этом, во вторых разница будет совсем несущественной из-за слишком коротких отрезков времени, поэтому оставим все как есть:
2,2; 1,8; 3,5; 2,7; 2,4; 2,1; 2,2; 1,4
Остается отложить эти отрезки от 2036,6 года, и посмотреть что получится.
Напомню, что пророк использует т.н. "принцип последовательности" сравнивая его с вращающейся цепью, из чего и сделан этот вывод.
Итак, произведем подсчет:
2036,6 - 2,2 = 2034,4
2034,4 - 1,8 = 2032,8
2032,8 - 3,5 = 2029,3
2029,3 - 2,7 = 2026,6
2026,8 - 2,4 = 2024,2
2024,2 - 2,1 = 2022,1
2022,1 - 2,2 = 2019,11
2019,11 - 1,4 = 2018,7

У нас получилась линейка дат, указывающих на развитие ситуации в период «Конца Времен». Наиболее опасной точкой является июль 2018 года.

Марс /Война/ и скипетр /Власть/ соединятся,
Под созвездием Рака /в июле/, бедственная война:
Немного позже будет Новый Король* помазан,
Что на долгие времена умиротворит Землю.
М. Нострадамус 6;24
* Новый Король
- Истина.
К тому же, ряд цифр действительно совпадает с результатами полученными в ходе расшифровки Откровения Иоанна. Это все те же годы 2018, 2024, 2029.

Вероятно, в 2018 году, давление на праведников приобретет столь жестокий вид, что в результате может вспыхнуть кровопролитная война, постепенно переходящая в третью мировую.
Сегодня мир стоит на краю пропасти, когда каждый из нас должен выбрать свою сторону.

Живой Журнал
Группа в FaceBook

БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ (Часть 3)

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.