шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » 7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН"

 
 
 

7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН"

Автор: kod_apokalipsysa от 16-11-2014, 02:04, посмотрело: 779

0
Сегодня мы рассмотрим самую важную часть пророчеств, указывающую на непосредственное время прихода Истины. В целом, удалось насчитать целых 7 вариантов получения этой даты из различных, независимых друг от друга пророчеств, которая по словам Нострадамуса вычислена с особой тщательностью:
"И тем не менее я надеюсь обозначить в моих письменах годы,...
/когда/ произойдет большинство событий... начиная с настоящего времени... и доходя довольно далеко, до самого пришествия /Истины/, вычисленного настолько точно, насколько позволили мой астрономический расчет и другие знания."

Причем, пророк не забывает упомянуть, что эти данные прежде всего Астрономические.
Рассмотрим некоторые из них.
Поскольку основная часть загадки была раскрыта благодаря Откровению Иоанна Богослова, в книге "Код Апокалипсиса", начнем с этого варианта. Следует заметить, что в Откровении таких способов не один.

1. Откровение.
Апостол описывает, увиденных 4-х ангелов, которые держали четыре ветра Земли, до того времени, пока определится число праведников. Здесь имеется ни что иное, как те самые четыре "животных", определяющих прецессионную эпоху. Напомню - для Золотого Века это Водолей, Телец, Лев и Скорпион.
На этот раз четыре "животных" символизирующих квадратуры прецессионного круга, заменены на ангелов, постоянно сменяющих друг друга, и один из них, восходящий от восхода Солнца с востока, то есть символизирующий то созвездие где будет всходить Солнце во время весеннего равноденствия, предупреждает, что необходимо переждать некий промежуток времени, пока не определятся числа праведников «на челах которых будет поставлена печать Бога». Однако ошибки нет, поскольку "ангел" - это всего лишь вестник, то есть объект несущий информацию о будущем.
Этот же период ожидания Иоанн упоминал при вскрытии пятой печати. Другими словами, речь идет о людях с добрым замыслом в их намерениях, которым придется жить во время переходного времени, между концом предыдущего цикла прецессии и началом нового.
Тут же Иоанн слышит, что число этих праведников 144 000 и никак не меньше и не больше. Дальше идет подробное разделение праведников на разные колена (рода) Израилевы, то есть со всей Земли, причем ровно по 12000 от каждого рода! Это очевидная подсказка, что общее число нужно разделить, но на что?
Перед нами ребус с числами, ведь, как известно, "ангелы" передавали некую Божью весть или волю, а "ангел" от восхода Солнца, прозрачный намек на солнечный или прецессионный смысл загадки.
Так кто же или что скрывается за 144 000 праведников?
Чтобы разобраться в этом вопросе придется вернуться к небесной механике Земли и вспомнить основные данные о движении планеты в пространстве:
Ось Земли имеет наклон 23,5° от вертикали, причем этот угол может изменяться на полтора градуса в обе стороны с периодом в 41000 лет.
Она совершает полный цикл прецессии каждые 25920 лет.
Она совершает оборот вокруг своей оси каждые 24 часа.
Она совершает оборот вокруг Солнца за 365 суток (точнее 365,2422).
Важнейшим фактором, определяющим смену времен года, является угол, под которым падают на поверхность Земли солнечные лучи во время ее движения по орбите.
Если спроектировать земную орбиту на небесную сферу, то получится большой круг, который называется «эклиптика». По бокам эклиптики, примерно на 7° от нее к северу и югу, расположен звездный пояс, состоящий из двенадцати зодиакальных созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.
Таким образом, каждый день при вращении планеты с запада на восток Солнце (которое на самом деле неподвижно) «движется» по небу с востока на запад.
Теперь легко понять, почему четыре ключевых момента в году - весенние и осенние равноденствия, зимнее и летнее солнцестояния в древние времена считались особо важными.. Но самым важным из всех созвездий почиталось то, в котором Солнце восходит в день весеннего равноденствия. Честь «принять» и «нести» Солнце в день весеннего равноденствия очень, очень медленно переходит от одного зодиакального созвездия к другому.
Эти годичные изменения так малы, что почти незаметны; смещение на один градус на эклиптике, происходит примерно за 72 года. Однако, так за 2160 лет набегают 30°, что как раз и означает завершение полного цикла прецессии (360°) за 25920 тысяч лет. Между тем, в одном градусе 60 угловых минут, а в угловой минуте, соответственно 60 угловых секунд.
Это практически все что необходимо, для понимания загадки с праведниками и, в общем то и всех остальных "страшилок" Апокалипсиса.
Теперь взглянем на отрывок из седьмой главы:
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. ....
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом, и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих".
Откр. гл .7. ст.4-9

Как мы видим Иоанн разделил общее число праведников 144000, по 12000 тысяч, и указал, что праведники соберутся «из всех племен и колен, и народов и языков» (как известно число всех народов Израиля было равно именно 72, по числу потомков Ноя, а так же от разделения на 72 народа, в мифе о Вавилонском столпотворении). Однако тут же в конце перечисления, пишет, что никто не мог перечесть это число людей!
Что наводит на мысль, что здесь имеется ввиду нечто иное.
Давайте представим, что наши праведники, это угловые минуты или градусы зодиакального циферблата. Один градус Солнце преодолевает за 72 года. Поэтому, чтобы узнать промежуток времени, за который должны появиться праведники, мы, как и Иоанн, будем делить большое число 144 000 на 72 от всех колен и народов которых и собрались эти 144000.
У нас получится 2000 лет. Довольно занятное число, не так ли?
А дальше по тексту идет интересный диалог между старцем и Иоанном:
«И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.»

Это подсказка, которую дает Иоанн, для того, чтобы обозначить точку отсчета прихода праведников, достойных встретить новый цикл прецессии равноденствия. Старец нам говорит, что отсчет вести следует от времени великой скорби, когда праведники убелили одежды Кровью Агнца, то есть Правдой.
Под этим временем, трудно не узнать год распятия Иисуса - 33г. н.э., ведь именно Его распятие является величайшей скорбью для Христианства. Теперь мы знаем промежуток времени в 2000 лет-праведников от 33 н.э. года, до 2033 года. Так же это число косвенно указывает и на 2000-й год.
Помимо этого, есть и еще одна дата, которую можно вычислить с помощью «праведников». Чтобы это сделать, нужно опять разделить большое число 144 000 на 4х ангелов. Мы получим число 36 000. Это вторая важная точка на карте времени, ведь 2036 год станет эпохальным для всего человечества, когда, наконец все люди из всех народов земных, которым посчастливится дожить до этого времени, будут «...перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.»
Таким образом, мы получили целых три важных даты:
2000 год, как начало "Конца Времен", к которому соберутся праведники; 2033-2036 годы, как окончательное разрушение старого и начала Нового Мира /Нового прецессионного цикла/

2. Книга Пророка Даниила.
В книге Даниила обнаружены сразу два способа расчета - прецессионный и основанный на простом подсчете лет.
«Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была Правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится Народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».

Опять семерки, но не просто, а седмины, что должно значить недели. Хотя в пророчествах, под ними обычно подразумеваются годы. В Библии, например, есть такая замечательная реплика:
«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день».
2-я Петра. гл. 3:8.

Да и в еврейской счетной традиции нет разницы между словом «день» и «год», понятие это достаточно размытое, обозначающее целое число лет. Итак, попробуем сосчитать эти седмины. Сходу их одолеть трудно, потому что как не считай, они все равно не совпадут ни с датой указа восстановления Иерусалимского Храма в 538 году до н.э., ни с распятием Христа в 33г. н.э., так что речь здесь идет совсем о другом событии.
Но для того чтобы "уразуметь" его, перенесемся в двенадцатую главу повествования Даниила.
Дело в том, что там снова упоминается некое «прекращение ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения», что должно дать возможность разгадать тайну седмин.
Как вы помните, мы уже касались ранее этого отрывка, что бы показать совпадение пророчества Даниила и Откровения Иоанна Богослова, которое было основано на едином ключе прецессии равноденствий.
Итак, муж в льняной одежде дает наказ Даниилу «запечатать» слова его книги до Конца Времен, перечислив его основные признаки, в том числе и «прекращение ежедневной жертвы», под этим подразумевается молитва в Храме, и «поставления мерзости запустения»:
«Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней»
Дан. гл.12 ст. 8-13

Мы уже вычислили время, которое скрывалось под днями, с помощью прецессионного кода, переведя дни в годы. 1290 дней разделим на 30 месяцев. У нас получилось 3 года 5,8 месяца. Аналогично поступили и со вторым числом из 1335 дней, которых нужно дождаться, что бы получить «блаженство». Оно дает нам 3 года, 7 месяцев. Теперь понять даты этих событий не представляет труда, поскольку мы и так уже раньше нашли точку отсчета - 2000 год, но и у Даниила здесь дается подсказка:
«...к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится».
Дан. гл.12 ст.7

Что недвусмысленно говорит о том, что срок нужно искать в "Конце времен" и в конце "Полувремени"! А поскольку дни и месяцы можно воспринимать как годы, то мы совершенно спокойно можем рассуждать о них, как о годах 35 и 37 лет, отсчитанных от начала Полувремени - от 2000 года, благодаря чему мы получим 2035 год и 8 месяцев и 2037 год соответственно. Ведь период Полувремени это отрезок продолжительностью 36 лет, в который "прекратится жертва и приношение", являющийся одновременно и половиной последней седмины - 72 лет (то есть, один градус прецессионного круга), в течение которого "утвердится Завет".
Если вы все еще сомневаетесь, то это довольно легко проверить. Как мы знаем 2160 лет это период одной эпохи на зодиакальном круге, он делится на 30 градусов по 72 года в каждом. Теперь представим, что 1290 и 1335 это такие же годы, сложим их и получим 2625 лет. Теперь достаточно разделить это число на 72 года. В результате попадаем в самую середину между 35 и 37 годами.
Помимо этого, речь тут может идти и о Иерусалимском Храме. Не зря Даниил напомнил о пророчестве его разрушения в начале девятой главы. Этот способ нашли Дмитрий и Надежда Зима:
Дело в том, что в иудаизме только в этом Храме могут совершаться жертвоприношения, а разрушение святыни ведет соответственно к «прекращению ежедневной жертвы». Всего в истории еврейского народа было два Иерусалимских Храма, первый из которых был разрушен царем Навуходоносором в 586 году до н.э. Современником этого события и был пророк Даниил.
Учитывая все это, можно без труда узнать, сколько времени должно пройти от исторической даты – разрушения Иерусалимского Храма («прекращения жертвы») до радостных дней "блаженства". Достаточно сложить оба числа (1290 и 1335 лет) и приплюсовать их к дате 586г. до н.э.
Таким образом, тремя разными способами мы снова пришли к одной и той же дате, используя только один отрывок из Книги пророка Даниила.

3. Нострадамус.
Расчет Нострадамуса является самым точным, более того, в его посланиях имеется более трех независимых вариантов расчета конечной даты. Все перечислять не будем, коснемся одного из них.
Рассмотрим довольно туманное на первый взгляд "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю".
Самое важное, что интересует нас в этом послании, это цифры, которые стоит отделить от туманного текста, уводящего сознание в сторону. Итак, после довольно скучной прелюдии Нострадамус в середине текста вдруг упоминает:
"...я составил Книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797. Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум"
Многие считают, что здесь указана натуральная дата, до которой простирались видения Нострадамуса, но это на самом деле ловушка. Если вы читали книги Д. и Н. Зима, то знаете о универсальном ключе Нострадамуса 11.11, при помощи которого, все даты указанные пророком нужно сократить на этот коэффициент. Делается это довольно просто, необходимо только разделить число 3797 на 11.11 = 341,7. Затем так же поступим с датой написания послания Цезарю. Ее провидец предусмотрительно подписал в конце послания - 1555 год/11.11=139,9. Теперь нужно всего лишь сложить полученные результаты 341,7+139,9 =481,6
Полученное число, нужно снова прибавить уже к реальной дате написания Послания Цезарю: 1555 год+481,6, в результате чего мы получаем 2036,6. Таким образом, "восставший" незадолго до 2000 года "Князь Михаил" говорит, что события описываемые им в пророчествах простираются никак не дальше июня 2036 года, который является самой важной датой.
Читаем дальше "Послание Цезарю":
"Но одни /на/ много лет соберутся в созвездии Водолея, другие в созвездии Рака, самые долгие и непрерывные. И теперь, так как мы ведомы Луной, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем она закончит свой полный оборот /цикл/, Солнце придет /символ Истины/, и затем Сатурн /Золотой Век/. Ведь [судя] по небесным знакам, царство Сатурна вернется. Сделав все расчеты, /мы видим/, что мир приближается к анарагоническому обороту /возвращению в исходную точку/."
Вполне открыто, этот фрагмент указывает на то, что в последние годы, перед завершением большого прецессионного цикла, произойдут события, которые изменят человечество до неузнаваемости, предвещая пришествие Истины. Проще говоря, постепенно к людям должно прийти осознание необходимости установления справедливой, а главное, честной и открытой власти. Причем, так или иначе к этому их подтолкнет реальное положение вещей, войны, конфликты и противоречия источником которых станет государственное устройство, основанное на лжи и лицемерии. Эти события произойдут независимо от нашего желания, так или иначе они предопределены прецессионным движением планеты.

"Я говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это только
пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать "Время Добродетелей". Это новое состояние планеты не зависит от нас. Оно наступает независимо от того, хотим мы этого или нет."
Вангелия Гуштерова 1979г. (Красимира Стоянова "Правда о Ванге")


Другие способы ищите в книге "Код Апокалипсиса", скачать ее можно на сайте или в группе ВК.
Так же читайте дополнительные статьи по теме.

Страница ВКонтакте https://vk.com/club61655741
ЖЖ http://secondalex.livejournal.com/
https://vk.com/club61655741

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.