шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » НОСТРАДАМУС О "КОНЦЕ ВРЕМЕН"

 
 
 

НОСТРАДАМУС О "КОНЦЕ ВРЕМЕН"

Автор: kod_apokalipsysa от 26-03-2014, 19:01, посмотрело: 1255

0
О начале нового прецессионного цикла говорится не только в Откровении Иоанна Богослова, но и у других пророков прошлого. Одним из самых известных в этом плане является Мишель Нострадамус. Как ни странно, именно он упоминается в Откровении как некий "Михаил, воевавший с драконами".
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы /вестники/ его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. "
Откр. 12;7-8

Так же упоминается некий "князь Михаил" и у пророка Даниила, причем Даниил ясно дает понять о его пророческих способностях...
"Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего."
Кн.Дан. 10;21

"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге."
Кн.Дан. 12;1

Так что же такого совершил Мишель Нострадамус, что его так почитают библейские мужи?
Очевидно, что "восстание Михаила" приходится ко времени, когда нашлись первые ключики расшифровки предсказаний Нострадамуса, москвичами Дмитрием и Надеждой Зима, которыми были открыты ряды важнейших дат прошлого, скрытые весьма оригинальным шифром.
В году 1999 и семь месяцев.
С Неба явится великий царь ужаса,.
Воскресит великого царя Анголмуа,
До и после Марс будет счастливо царствовать.
ц.10, к.72

Данное событие, особенно в связи с самым известным катреном Нострадамуса, в котором предвещается приход "короля Ужаса", наводит на мысль что начало 2000 года имеет ключевое значение, выделяя некий период, в который будут происходить события, невероятной важности. Ведь их предвидели пророки задолго до Рождества Христова, и готовили для нас, живущих в это время свои послания!
Таким образом, именно Нострадамусу, благодаря своим загадочным текстам, удавалось поддерживать интерес к пророчествам на протяжении столетий, который при этом еще и постоянно возрастал!
Мы уже детально разобрали Откровение Иоанна Богослова и частично пророчества Даниила в книге "Код Апокалипсиса", которые были зашифрованы посредством прецессионного цикла и предвещающими завершение одного круга прецессии и начало нового, а так же ряд событий, которые будут происходить в этот отрезок времени.
И поскольку пророк Даниил говорит о том что поддержит древние предсказания именно "восставший князь Михаил", стоит обратить внимание, совпадает ли его точка зрения по этому поводу?
Рассмотрим довольно туманное на первый взгляд "Послание Мишеля Нострадамуса Сыну Цезарю".
Самое важное, что интересует нас в этом послании, это цифры, которые стоит отделить от туманного текста, уводящего сознание в сторону. Итак, после довольно длительной прелюдии Нострадамус в середине текста упоминает:
"...я составил Книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797. Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум"
Многие считают, что здесь указана натуральная дата, до которой простирались видения Нострадамуса, но это на самом деле ловушка. Если вы читали книги Д. и Н. Зима, то знаете о универсальном ключе Нострадамуса 11.11, при помощи которого, все даты указанные пророком нужно сократить на этот коэффициент. Делается это довольно просто, необходимо только разделить число 3797 на 11.11 = 341,7. Затем так же поступим с датой написания послания Цезарю. Ее провидец предусмотрительно подписал в конце послания - 1555 год/11.11=139,9. Теперь нужно всего лишь сложить полученные результаты 341,7+139,9 =481,6
Полученное число, нужно снова прибавить уже к реальной дате написания 1555 год+481,6, в результате чего мы получаем 2036,6. Таким образом, "восставший" незадолго до 2000 года "Князь Михаил" говорит, что события описываемые им в пророчествах простираются никак не дальше 2036 года, который является самой важной датой, на которую указывали Библейские предсказатели.
Что же произойдет в период, между 2000 и 2036 годом?
Читаем дальше "Послание Цезарю" :
"Но одни /на/ много лет соберутся в созвездии Водолея, другие в созвездии Рака, самые долгие и непрерывные. И теперь, так как мы ведомы Луной, памятуя об абсолютном могуществе
Вечного Бога, прежде чем она закончит свой полный оборот /цикл/, Солнце придет, и затем Сатурн /Золотой Век/. Ведь [судя] по небесным знакам, царство Сатурна вернется. Сделав все расчеты, (мы видим), что мир приближается к анарагоническому обороту /возвращению в исходную точку."

Вполне открыто, этот фрагмент указывает на то, что в последние годы, перед завершением большого прецессионного цикла, произойдут события, которые изменят человечество до неузнаваемости, предвещая приход Золотого века!
Тут же прорицатель продолжает...
"Сейчас мы находимся в седьмом числе тысячи, которая завершает все, и приближаемся к восьмому, где находится твердь восьмой сферы, находящаяся на исчислении широты, [там], где всемогущий Господь закончит круг /оборот/: тогда небесные созвездия /картины, образы/ вновь придут в движение, и [это будет] высшее движение, которое придает силу и прочность земле: и не зайдут они, во веки веков, до тех пор, пока Его воля не будет исполнена, но никак не иначе."
Тут, чтобы запутать читателя еще больше Нострадамус обращается к исчислению при помощи календаря "от сотворения мира". Вероятнее всего автор использовал дату летоисчисления по Феофилу, именно этот вариант пользовался наибольшей популярностью в средневековой Европе, по которому годы отсчитывались от "Сотворения Мира" в 5969 г. до н.э.
Здесь довольно легко высчитать год написания "послания Цезарю", прибавив к 5969 году 1555 год. Им будет 7524 год от Сотворения мира. ("Сейчас мы находимся в седьмом числе тысячи...). Теперь нужно посмотреть в какой год от сотворения мира, начнется 2036 год. Проделаем аналогичную операцию, прибавив к 5969 году 2036 год. Получится 8005 год от сотворения Мира. Причем Нострадамус, тут же совершенно открытым текстом пишет, что в это время "небесные созвездия /картины, образы/ вновь придут в движение...", завершая предыдущий цикл прецессии и начиная новый Век и новую Эпоху Водолея.
И наконец, рассмотрим последнюю группу цифр, указывающих снова, на промежуток времени, между 2000 и 2036 годом.
"От того времени, в которое я пишу, и в течение 177 лет 3 месяцев и II дней мир в результате чумы, долгого голода и войн, а затем наводнений, повторяющихся много раз на протяжении этого периода, настолько уменьшится и так мало людей останется, что не найдут охотников обработать поля, которые останутся свободными столько же времени, сколько до этого их обрабатывали /сколько они были в рабстве/, и все это [произойдет] по видимому небесному суду..."
Очень важно в этом фрагменте обратить внимание на детали. Нострадамус указывает, что здесь имеется в виду не время, из которого он пишет данное послание, а время, в которое он его адресует, и которое служит точкой отсчета, для предвидимых событий: "От того времени, в которое я пишу..."
Тут не случайно выделены два числа 177 и 3, и римская цифра II, стоящая несколько в стороне. Сложим первые два числа, и получим 180, а дальше, выделенная необычным способом двойка может указывать только на умножение /удвоение/ при помощи ключа 11.11, поэтому здесь мы будем не делить, а умножать. Нехитрая манипуляция дает 1999 год, август месяц. Как вы помните, именно 11 августа, случилось знаменитое затмение 1999 года, описанное Нострадамусом как "Приход короля Ужаса", в не менее знаменитом катрене. Попадание просто невероятное. Видимо, данное астрономическое явление, явилось толчком к событиям, которые должны случиться за следующие за ним 36 лет, после которых мир будет основательно обновлен и перестроен, ведь "...все это [произойдет] по видимому небесному суду..."
В заключении Нострадамус пишет слова, убеждающие нас еще больше в том, что никакому сыну Цезарю письмо вовсе не посвящено, и что только люди будущего смогут понять смысл процессов, проходящих тысячелетиями, в первую очередь те, кто способен побороть невежество и руководствоваться лишь своим разумом и здоровой интуицией:
"Это увидят люди, придущие после нас, знающие, что события предсказанные неизбежны, как отмечали и те, кто говорит ясно; но хотя некоторые [из них] как бы скрыты облаком, они будут поняты умными людьми, а когда уничтожат невежество, смысл [их] станет [еще] яснее."
Ведь послания провидца повествуют прежде всего об астрономических процессах, в которых заключен ключ к пониманию и переосмыслению человеком своей жизни, как физической, так и духовной, и следовательно, это необходимо учитывать в первую очередь:
"Читающий эти стихи, испытай себя тщательно!
Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:
Прочь, астрологи, невежды, варвары!
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!"
ц 6, к 100

НОСТРАДАМУС О "КОНЦЕ ВРЕМЕН"

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.