шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » НАЧАЛО НОВОГО ХОЛОКОСТА

 
 
 

НАЧАЛО НОВОГО ХОЛОКОСТА

Автор: kod_apokalipsysa от 21-08-2015, 22:22, посмотрело: 739

0
Есть еще один период, указанный в предсказаниях Нострадамуса вызывающий жаркие споры.
Приведем этот фрагмент, о котором идет речь, целиком, чтобы рассмотреть его более детально:

"...будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа вплоть до настоящего времени...
и затем последуют чрезвычайные перемены, смена царствований, великие землетрясения, размножение нового Вавилона, злосчастный отпрыск /которого/ разрастется после первого холокоста /всесожжения/, и будет это продолжаться лишь 73 года и 7 месяцев, а затем пустит побеги та, которая так долго была бесплодной, начиная с пятидесятого градуса, и которая обновит всю Христианскую Церковь."
М. Нострадамус "Послание Генриху II" 1558г.


Сначала разберемся в том, что Холокост, это в широком современном понимании уничтожение нацистами инакомыслящих людей, противных их идеологии. В узком понимании, этот смысл характеризует уничтожение евреев в нацистской германии.
Хотя первоначальное происхождение этот термин берет из древнегреческого языка и библейских текстов, означающего дословно: "принесение жертвы всесожжения".
Мы уже рассматривали упоминание в пророчествах Нострадамуса, некой "искупительной жертвы", или гекатомбы, необходимой для изменения общества.
См. статью ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ГЕКАТОМБА
В ней мы выяснили, что Гекатомба - это древнегреческий ритуал принесения в жертву Аписов - быков, богине войны Гере. Аписы, тоже не простые быки, в древности они были символом Правды, связанными с Солнцем, в соответствующую прецессионную эпоху, когда Солнце вставало в день весеннего равноденствия в созвездии Тельца.

В "эпоху овна", в жертву приносились соответственно, бараны. Это был один из символических жестов древних людей, характеризующих жертвенность на алтарь Правды.
Постепенно смысл значения этих животных и обряда был утерян, или сознательно скрыт, так же как и связь между солярными зодиакальными созвездиями и Солнцем, символизирующим Истину.

Вот откуда взялась эта характерная черта, называть Христа "закланным Агнцем", принесенным в жертву. Отсюда происходит и мусульманский обычай приносить в жертву Аллаху баранов.
Истинный смысл этого обряда все время лежал на поверхности - не предать на суд невинного человека - праведника, а как напоминание об этом - принести в жертву символическое животное.
Настоящая "эпоха Рыб" - полная противоречий, соответственно представляет их, как символическую дань поклонению Правде.
В Библии еврейский жертвенник так же назывался алтарем всесожжения, к одному из четырех рогов которого и привязывалась жертвенное животное - как правило, овен.
Ну а в пророческой интерпретации упоминание о гекатомбах, неких "искупительных жертвах" и всесожжениях, это лишь подсказка о времени когда ради справедливости на алтарь войны будут брошены уже совершенно реальные жертвы - миллионы человеческих жизней и прежде всего, погибшие в ней честные люди. То есть, в данном случае, настоящим "алтарем всесожжения", являются каждая из 3-х мировых войн, причем все они еще и связаны между собой.

Здесь мы говорим как бы о двух сторонах одной "медали" - символическом языческом обряде - принесении символической жертвы Богу, смысл которого утерян, и реальном его воплощении в определенные периоды времени, о котором этот обряд и был призван напоминать.
Как видно из вышеприведенного отрывка, Нострадамус связывает время первого холокоста (всесожжения) с разрастанием "Нового Вавилона", в течение 73-х лет и 7 месяцев, после завершения первого всесожжения.
Если мы знаем и понимаем, что пророк направлял свое послание именно в "Конец Времен", в период, когда будет понятно, о чем идет речь, то он предполагал, что понятие Холокоста в наш период связано прежде всего с безумием уничтожения людей, то есть попросту с мировыми войнами. И в соответствии с этим, сделал привязку к завершению первого холокоста, в 1918 году.
Таким образом, можно рассчитать время разрастания "Нового Вавилона" в течение 73 года и 7 месяцев, которым скорее всего является советский период в истории России, завершившийся 25 декабря 1991 года. Ведь окончание мировой войны и Октябрьский переворот практически совпадают по времени.
В июле 1991 года так же произошло и полное солнечное затмение.

Но это еще совсем не конец "Вавилона", а лишь удобная привязка, объединяющая важные события.
Если же продолжить расчеты и приложить данный промежуток уже ко времени окончания второго холокоста-всесожжения, в 1945 году, мы получим все тот же злосчастный 2018 год, к которому нас уже неоднократно приводили различные пророческие числа, рассчитанные на основе прецессии. В этот год в июле, снова ожидается великое солнечное затмение.
Очевидно важную связь с июлем 2018 года имеет и победа над фашистской Германией, ловко использованная неким будущим диктатором, пришедшем к власти в период затмения Солнца:

"...будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа вплоть до настоящего времени."


Безусловно, здесь упоминается намек на то самое затмение, которое указано в катрене 10;72, произошедшее в 1999 году. Ну, а что за человек получил власть в это время, напоминать наверное совсем не нужно.

В году 1999 и 7 месяцев
С неба придет великий Король террора,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс /война/ будет счастливо царствовать.


Стоит еще упомянуть, что солнечное затмение в пророчествах имеет еще один смысл - как затмение Истины, причем Нострадамус описывает его как "величайшее со смерти и страстей Иисуса Христа", как принесенного в жертву величайшего праведника, то есть, как бы после первого "затмения".
Другими словами на некоторый период, начиная с 1999 года, воцарится тотальная лживость связанная с этой датой - маяком, начиная некий период, который достигнет апофеоза в 2018 году, с которого начнется новый радикальный виток развития событий.
Новое "всесожжение" грозит уничтожить весь мир, и главной его целю является уничтожение в первую очередь тех, кто обнародует правду.
Так что не стоит сомневаться, что ключевые события "Конца времен" связаны прежде всего с Россией, и очевидно, с Украиной, а так же войной между праведниками и лжецами.
Кто и на какой стороне, опираясь на здравомыслие, определить сегодня не составляет труда. В результате данного конфликта и последующих событий произойдет обновление этого славянского региона и возвышение народа, прежде всего духовное, на основе веры в Правду и Справедливость.

"Будет так, что через раздвоенность суждений /в споре, конфликте/ будет утверждено /зародится/ господство здравого смысла /Истины/, нашедшее подтверждение в магометанских снах /в пророчествах/. Через огненные послания, идущих через пламенных ангелов /вестников, пророков/ Творца, перед нашими чувствами будут явлены и даже станут видимы предсказания будущего и вещей, существенных для будущего.
Все это должно являться тому, кто предсказывает, поскольку только предсказание, идущее от света /Истины/, непогрешимо. Если же предсказания не исходят от света /Истины/, а только лишь предстают перед сознанием, то они происходят лишь от поврежденного воображения...
Когда же астрономические расчеты при свете дня подтвердят это, то для предсказания довольно будет свободного мужества.
Ныне же, сын мой, эти расчеты, вдохновленные божественным озарением, указывают, что меч смерти уже приближается к нам в виде морового поветрия, войны, самой ужасной из всех на протяжении трех поколений /всесожжения/, и голода /по Истине/.
М. Нострадамус "Послание сыну Цезарю". 1555г.


Как видите, пророк, прежде всего указывает на расчеты сделанные им на основе Астрономии, и относятся они прежде всего к прецессионному вращению Земли и переходу Солнца в созвездие Водолея, которое завершится в 2072 году. Все пророчества завершаются в середине этого 72 летнего промежутка /2036 г./, являющимся одним из 360 градусов прецессионного круга, завершающего одну эпоху и начинающего следующую.
Три поколения, на которые приходятся основные войны, можно представить в виде сотни лет отложенные между 2018 годом, как времени начала завершающей гекатомбы и 1918, как завершением первой мировой войны.

"И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснется милосердие Господа."
М. Нострадамус "Послание сыну Цезарю". 1555г.


То есть буквально, если до 2036 года люди не обратятся к Правде, то следовательно не завершатся бедствия и войны, со всеми "прелестями" всесожжения людей, вместо принесения в жертву символических агнцев и тельцов.

Когда эпоха обернется к великому седьмому числу /к Воскресению Истины/,
В это время появятся смертельные игры гекатомбы /военного всесожжения/,
Незадолго до великого тысячелетнего века /Истины и справедливости/,
Тогда умершие /пророки, древние праведники/ выйдут из своей могилы /воскреснут/.
М. Нострадамус 10;74


Подобные катрены Нострадамуса очень просто трактуются, когда известна их общая цель -убедить людей в том, что время наказания лжецов и разжигателей холокоста неотвратимо.
И каждый убивший хоть одного честного человека, будет проклят на много поколений вперед, а самих их ждет жестокое наказание, прежде всего, когда возродится древняя суть всех религиозных течений, та самая "засохшая ветвь" или бездетная "Дама", "которая так долго была бесплодной..."

Все древние пути будут разукрашены.
Приведут в Мемфис, пройдя через вершину /Конец Времен, пик жертвенности/.
Великий Меркурий /передаст/ Геркулесу цветок лилии,
Заставляя дрожать землю, море и страны.
М. Нострадамус 10;79


Распутывая клубок символов, мы узнаем, что здесь описывается то, чем завершится жертвенность и гераклионский подвиг, в борьбе за справедливость.
"Древние дороги" ведущие к Истине, к этому времени будут обновлены и приведут к истокам ее зарождения в условный "Мемфис".
Всем известно, что Мемфис, объединявший Верхний и Нижний Египет, и когда то находившийся поблизости древний город Солнца - Гелиополь, являлись сердцем додинастического Египта, где и зародился культ поклонения Истине, отождествляемый с Солнечным Ра. Именно здесь находится плато Гиза и величественные пирамиды, всем своим видом напоминающие древние египетские знания о Земле, прецессии, и о ее первом Праведнике - пастухе, виноградаре и землепашце - Осирисе.
Меркурий, это всего лишь символ древних пророков и пророчеств, передающих в будущее предсказания в виде "цветка Лилии" - как надежду и веру в возрождение Истины. Предназначается это послание борцам за справедливость, часто олицетворяемых Нострадамусом с Гераклом.
Лилия - древний символ чистоты и невинности, отождествляемый с белым молоком, льющимся из груди Геры, супруги Зевса, а в христианстве - это символ Девы Марии, рождающей Истину в виде Христа.
В данном случае написание (fleur de lys - три лилии) представляет собой еще и тройное величие Божественного творения /Божественный Дух Истины, воплощенный в человеке/, а также выступает символом трех добродетелей: веры, надежды, милосердия - единства ума, души и тела.
Все эти события, в результате, повлекут коренные изменения, которые в пророчествах, как правило подаются под видом "землетрясений" - пересмотре прогнивших устоев, прежде всего в "Земле" или "тверди" - символе власти, и "морях" - являющихся символом народных масс и общества в целом.
Вот так, довольно туманное четверостишие, которое вряд ли как то можно притянуть к астрологии или чему то еще, обретает вполне конкретный смысл, дающий веру людям периода "Конца Времен".

Божественный Глагол /Истины/ станет субстанцией /Духа/.
Объединяя небо /астрономию/, землю /власть/, оккультное золото /Правду/ с мистическим молоком /с пророчествами/
Тело, душа, дух /в единстве/ будут обладать полным могуществом,
Как под ногами /человека/, так и в Небесном чертоге.
М. Нострадамус 3;2


Группа В Контакте
Живой Журнал

НАЧАЛО НОВОГО ХОЛОКОСТА

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.