шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Материалы за 15.07.2016

 
 
 

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 10)

Автор: kod_apokalipsysa от 15-07-2016, 20:47, посмотрело: 469

0
Предисловие.

Поскольку в этой главе книги речь пойдет о пространственной структуре времени, формирующей круговорот прецессионного цикла, будет нелишне сделать небольшие пояснения к тому как этот вопрос обыгрывается в Библейских текстах.
Конечно же здесь нет схем и расчетов, но в речи Христа постоянно звучат слова о какой то Новой Эпохе, которая по его словам, буквально, на пороге.
Обратите внимание, о чем повествуют большинство церковных псалмов, которые любят распевать попы для придания торжественности своей пустословной болтовне:

"Да приидет, Царствие твое, да наступит Воля твоя и т.д...."

Что все это значит? Что за царствие и когда придет?
Причем, все эти молитвы ими тупо заучены до автоматизма и никто из них уже не разбирается, что там и как. Поют, вроде бы красиво и вообще так надо - слушай и помалкивай. А спроси у попа, так он тебе прочтет семинаристскую методичку - "мол, грядет Царствие Бога, как на Земли так и на небеси. И попадешь ты туда только после смерти, сын мой. Аминь."
И все что требуется, это петь и махать кадилом и все будет Ок...

Теперь непосредственно о предсказании - ведь, даже поповское песнопение - это какое никакое, а все-же пророчество, хотя никто об этом уже и не задумывается.
Именно на предсказаниях построено все учение, да и собственно Иисуса в свое время современники почитали как Величайшего Пророка.
Вторая половинка разгадки заключается в том, что же собственно, необходимо предпринимать, чтобы "царствие" приблизилось быстрее.
Если мы посмотрим на описание евангельских страстей, то обнаружим, что Иисус предстает как воплощение Истины, среди иудейского мира лжи и предательства, а звание, данное ему после воскресения, означающее "Христос" - дословно звучит как "помазанник на царство", то есть означает, что воскресший дух, /не покойник!/ олицетворяемой им Истины и есть тот самый "Бог отец" - символ приближающейся эпохи, о которой Иисус беспрестанно талдычил своим ученикам.
Таким образом, священники вводят людей в заблуждение, объявляя царствие Бога загробным, хотя все обстоит совершенно наоборот! Евангелие объявляет будущее время - эпохой Живых, но живых не плотски, а духовно. Мы просто сталкиваемся с жонглированием аллегорическими приемами, где Воскресение Иисуса олицетворяет собой всего навсего возрождение уничтоженной Правды.

Категория: Статьи